Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VU+, выпустили в продажу VU+Solo2 WE белого цвета

А тем временем китайцы наладили выпуск своего VU+Solo2, аж за 230 баксов

openboxfan

Опубликовано

puteez,

Цены падают на глазах, уже можно купить заUS $ 160 и всё равно найдутца те кто купит :D

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

подскажите пожалуйсто как в плагине nStreamCSCMod подкачивать на флешку.При просмотре жал красную кнопку получается ерунда какаето. имидж BH 2.0.6

Опубликовано

подскажите пожалуйсто как в плагине nStreamCSCMod подкачивать на флешку.При просмотре жал красную кнопку получается ерунда какаето. имидж BH 2.0.6

Не знаю возможно ли вообще, здесь

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

подскажите пожалуйсто как в плагине nStreamCSCMod подкачивать на флешку.При просмотре жал красную кнопку получается ерунда какаето. имидж BH 2.0.6

нужно сделать файл подкачки

http://gisclub.tv/index.php?topic=622.0

GI 8180 (VU+SOLO)

Опубликовано

kz_2012,

DreamboxEDIT dreamboxEDIT_setup_5.3.0.0.zip

DCC E2 dcce2_150.zip

Опубликовано

Добрый день. Нужна помощь знатоков, после установки имиджа ВН 2.07 ,часы никак не хотят соответствовать часовому поясу ,из-за этого и ЕПГ не корректно. Что делать?

Опубликовано

Добрый день. Нужна помощь знатоков, после установки имиджа ВН 2.07 ,часы никак не хотят соответствовать часовому поясу ,из-за этого и ЕПГ не корректно. Что делать?

Для этого не надо быть знатоком ;)

1. Если в ресивере вы не повредили папку "timezone.xml" и в настройках всё правильно выстовили Меню/Настройка/Система/Часовой пояс.

2. То закиньте мой по пути /etc/tuxbox "timezone.xml" и attribute 644 Перезагрузите полностью ресивер timezone.zip

Опубликовано (изменено)

Закинул файл,присвоил атрибут ,а он гад, всеравно не хочет выставляться.  Действия:  Меню, Настройки, Система, Час. пояс, Выбор +6 ч., Зеленая кнопка, Перезагрузка и все остается как было.

Изменено пользователем kz_2012
Опубликовано

Узнаю здесь пользователей из ветки openbox s6 и вопрос адресую прежде всего им. Почему на соло2 картинка хуже чем на s6? Имидж BLACK HOLE 2.0.7 драйвера менял.

Опубликовано (изменено)

Узнаю здесь пользователей из ветки openbox s6 и вопрос адресую прежде всего им. Почему на соло2 картинка хуже чем на s6? Имидж BLACK HOLE 2.0.7 драйвера менял.

Честно говоря у меня никогда не было "openbox s6"  и поэтому не могу опровегнуть, но у меня были и есть Дримы и скажу что картинка супер как на дриме но может вам попался как и мне первый мой solo2 пошол обратно к продавцу (картинка краснотой отдавала и дисплей перекошеный) .Мой вам совет испытать разные имиджи если также то по возможности обменять.

Изменено пользователем waldi888

Опубликовано

Может от имиджа зависит?

Может и от вкуса, експерементируйте с имиджами может найдёте тот, который вам понравится.

Опубликовано (изменено)

MASKEKEN  До Uno пользовал Openbox S5, а там картинка на castom 1.08.65 c изменненным видеодрайвером была получше,чем на S6. Энигму на S6 Pro,также ставил и сравнивал изображение..Когда пришлось менять рес,выбор пал на 8895 и не жалею.Аппарат совсем другого уровня и по картинке также лучше.И именно на BH остановился.Это мое мнение.

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

MASKEKEN  До Uno пользовал Openbox S5, а там картинка на castom 1.08.65 c изменненным видеодрайвером была получше,чем на S6. Энигму на S6 Pro,также ставил и сравнивал изображение..Когда пришлось менять рес,выбор пал на 8895 и не жалею.Аппарат совсем другого уровня и по картинке также лучше.И именно на BH остановился.Это мое мнение.

rodina

Используй эту прогу XorionBootLogoMatik.Картинки возьмешь в соответствущей теме http://gisclub.tv/skiny-pikony-lokalizacija/bootlogo-(butlogo)-i-spinner-(spinnery)/1110/?topicseen

Опубликовано (изменено)

waldi38

Я беру только картинки,а они для всех имиджей подходят и прога сама их конвертирует в mvi.Можно также любую из инета закинуть,предварительно отфотошопив.

Опубликовано

Купил на днях этот аппарат, главный минус что не могу добавить свой спутник и транспондеры с пульта, на азбоксе все это было, да и на дримбоксах тоже. Это действительно так, что нелья создать свой спутник с пульта, или я что-то путаю? Прошивка black hole 2.0.7.1.

GI S8120 Lite

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...