Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

logos2006, нормально, не обращайте на это внимания. Если сильно напрягает, то смените ПО на Openbox_X_800_v_5.49_fix_trik, скачать можно здесь.

Оно не напрягает, просто боюсь чтоб не забанили, мало ли чего это означает вот и спросил, а прошивку боюсь менять пишут может не стать, тогда придется в ремонт нести...
Опубликовано

logos2006, за это не забанят, т.к это не двойной запрос на сервак. Это ПО у всех становится без проблем

А сброс на заводские обязательно или нет?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго времени суток ,может кто в курсе никак не могу скачать прошивки из аплоуда ,а вот если выкладывают ссылки в темах скачиваются без проблем ,а вообще нужна прошивка для работы с официальной картой триколор 55 серии

Опубликовано

триколор072

никак не могу скачать прошивки из аплоуда

-обнови архиватор в компьютере

- пробуй с другого браузера

всё отлично качается например с "оперы".

вообще нужна прошивка для работы с официальной картой триколор 55 серии

а модель ресивера какая?

начни с 5.49_fix и выше...

модель выбери сам в аплоуде http://gomel-sat.bz/files/

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Объясните пжлста почему при сканировании не находятся каналы триколор,только нтв+,прошивка 5.53

Опубликовано

Здравствуйте!Объясните пжлста почему при сканировании не находятся каналы триколор,только нтв+,прошивка 5.53

А наличие  транспондеров триколор в списке вы проверяли?

Опубликовано

А наличие  транспондеров триколор в списке вы проверяли?

нет не проверял,а как проверить они что должны подписаны быть триколор?если их там не то я так понимаю надо заливать,вопрос,а где их можно скачать
Опубликовано

нет не проверял,а как проверить они что должны подписаны быть триколор?если их там не то я так понимаю надо заливать,вопрос,а где их можно скачать

Их добавить можно с пульта и сканировать каждый транспондер вручную, посмотреть частоты можно в описании пакета http://gomel-sat.bz/cardsharing.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...