Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сказал что у меня без роутера включены комп и ресс. У тебя есть конкретное предложение? Или просто флудом занимаешься?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, имеется приемник GI Micro plus как правильно подобрать прошивку для этого ресса? Перепробовал разные пишет что неверный формат или что то типа этого.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Имя пользователя 161ee1c.

Не коннектиться к cserv6.net.

При этом сервер пингуется. Проблема появилась после покупки пакета НТВ+HD2.

Что не так?

Спасибо.

Опубликовано

Добрый день.

Имя пользователя 161ee1c.

Не коннектиться к cserv6.net.

При этом сервер пингуется. Проблема появилась после покупки пакета НТВ+HD2.

Попробуй на другом сервере.

А у меня канала НТВ-HD нету, вот вопрос.

GI HD mini

GI HD mini plus

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Sukabl, интернет настроен на ресивере? Настройки правильно все прописаны? Проверь все еще раз, и если все верно прописано - тогда если от нас кардшанинг то с проблемными каналами в эту тему.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет,пользуюсь каршардингом НТВ+HD,появилась проблема при обновлении списка каналов,часть каналов НТВ+,а часть каналов Триколор. Пробовал сканировать каждый транспордер вручную с сайта http://www.lyngsat.com/packages/NTV-Plus.html. Результат тот же.

Например транспордер 11785 R на сайте показывает что там каналы КХЛ ТВ ,МАТЧ ФУТБОЛ 2, матч футбол 3 ,матч планета, телекафе, дисней ,ворлд фэшен и матч футбол 1.А у меня находит на нем Fox HD TV1000 comedy TV1000 megahit TV1000 Premium Viasat nature Viasat sport.((

Так же на транспордерах,на которых должны быть каналы НТВ + ,находит каналы Триколора. в Чем проблема не пойму(

Опубликовано

все настроил)спасибо вам большое)сейчас только подписку  заплачу и снова можно будет наслаждаться любимым тв)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Oxidase, пожалуйста

Ребята такая беда,нет напряжения на конвертор не 13 не 18 вольт,не подскажите что в рессе накрылось?

Ребята такая беда,нет напряжения на конвертор не 13 не 18 вольт,не подскажите что в рессе накрылось?

Опубликовано (изменено)

для начала замените mp8126df

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

день добрый! Кто подскажет почему каналы открываются в течении минуты. работают стабильно после открытия. хд мини плюс приёмник.

Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Опубликовано

@Blade,

Такая проблема есть на ресиверах с процессорами Ali ( не на всех ), проблема из-за видеокодека, который применен на каналах. На сколько я знаю решения на данный момент нет 

Опубликовано

что то я не вижу активного обсуждения этого косяка в данной ветке. может быть дело в прошивке?

Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...