Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@TAU, все каналы или именно мпег-4 от нтв? Если да, то вероятно у ресивера схожая проблема, как и у многих на ali процессоре, и на данный момент,увы, поможет только смена ресивера.

Опубликовано

Добрый вечер. Можно ли прописать эмулятор WICARD по протоколу ньюкамд в матрикс2,для просмотра новых каналов нтв  по иденту 060a00 ?

Опубликовано

А почему каналы Детектив ТВ и Бумеранг не открываются, стоит эмулятор MGcamd ? и идент 060a00 в потоке есть?

Опубликовано

Возможно ли открыть каналы Детектив, Бумеранг и телемагазин на тюнере Galaxy Innovations 7799 (Gi Matrix2)?

здесь каналы еще не работают, что вы собираетесь открывать?

Опубликовано

Я новичок в этом деле. Вы мне объясните пожалуйста можно ли на Galaxy Innovations 7799 (Gi Matrix2) смотреть новые каналы Детектив ТВ и Бумеранг по иденту 060a00 или на этом тюнере нет, а нужен другой тюнер?

Если нужен другой тюнер то подскажите какой лучше купить.

Опубликовано (изменено)

Я новичок в этом деле. Вы мне объясните пожалуйста можно ли на Galaxy Innovations 7799 (Gi Matrix2) смотреть новые каналы Детектив ТВ и Бумеранг по иденту 060a00 или на этом тюнере нет, а нужен другой тюнер?

Если нужен другой тюнер то подскажите какой лучше купить.

вы еще долго будете по сайтам бегатьhttp://prntscr.com/cg4tn0 и спрашивать одно и тоже, теребите своего шаровика за эти каналы и проверите работают они на нем или нет, и нам расскажите потом

есть целая тема для выбора ресивера http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=3210

Изменено пользователем sdtu2008
Опубликовано

Я же и пишу что идент 060a00 шаровик добавил, но каналы эти у меня так и не открылись. Вот и прошу помощи, может чё то в настройках нада поменять. 

Опубликовано

Я же и пишу что идент 060a00 шаровик добавил, но каналы эти у меня так и не открылись. Вот и прошу помощи, может чё то в настройках нада поменять. 

есть целая тема для выбора ресивера http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=3210

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Достался данный ресивер напрокат, а точнее товарищ попросил помочь ему все перенастроить (пару лет каналы даже не обновлял) и жалуется на то, что отваливается интернет постоянно. И действительно, что на старой прошивке 1.5.89, что поставил новую 1.7.09 при выключении ресивера с пульта и включении пропадает интернет. Никакие манипуляции не помогают, пока не вырубишь его кнопкой сзади. Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой? чем лечится?

p.s.: НТВшные мпег 4 каналы открываются очень бодренько, никаких проблем, что не скажешь про ресиверы на ali3602

Orton hd x403p (1.4.41),
Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb

Опубликовано (изменено)

Вспомнил про свой ресивер, хотел было под запись приспособить, но каналы, открытые посредством шаринга, не пишутся в открытом виде (а открытые модулем или картой нормально), что-то подозреваю что так и должно быть?

Изменено пользователем alex81-7
Опубликовано

Бывалый

Интернет как подключен-по кабелю? или через 3G модем? Я пробовал подключать интеренет через 3п модемы - реузльат примерно как у Вас., связь держит плохо, инет отваливается\ постоянно., причем подключение возможно только чеорез порты USB на задней панели ресивера. При водключении ресивера к проводной все ОК.сети Сейчас у меня ресивер покдлючен через роутер, работаюзщий в режиме мсота - никаких проблем

Опубликовано

Бывалый

Интернет как подключен-по кабелю? или через 3G модем? Я пробовал подключать интеренет через 3п модемы - реузльат примерно как у Вас., связь держит плохо, инет отваливается\ постоянно., причем подключение возможно только чеорез порты USB на задней панели ресивера. При водключении ресивера к проводной все ОК.сети Сейчас у меня ресивер покдлючен через роутер, работаюзщий в режиме мсота - никаких проблем

для шаринга нужен режим роутера

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

для шаринга нужен режим роутера

Нужен роутер , который обеспечивает инет и раздает адреса и устройство, обеспечиающее связь ресивера с роутером -WiFi адаптер, провод, 3G модем или роутенр, работающий в ремжиме моста.

@raspopov1958, бывалый это статус, а ник у него @alexxeyka,

Спасибо - учту

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@dja, в этом ресивере закрытый софт, поэтому ничего сменить нельзя

Но я помню что, сам устанавливал эмулятор. Вот и интересуюсь может есть более новый софт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...