Перейти к содержанию

карта триколор 23-серии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alex2.79

narit Верно говорит, каналы в мег2 должны открываться. В онлайн поддержку обратитесь, вышлют по новой ключи активации. Ну и стоять они рекомендуют на канале Россия, хотя без разницы думаю.

Опубликовано

Ну вы сами то понимаете, что ресивер опен 820 не поддерживает формат мпег4.

Поэтому модуль то в нём работает, но открывает только каалы в формате мпег2, т.е. пакет оптимум. Пакет супероптимум ( он в мпег4) ну никак не посмотришь на опене 820.

все правильно!мпег 4 неработает.вчера вечером ездил посмотреть .аказывается у него стоит мотор, имодуль с картой 3к.(модуль мпег 4.карта 24 серии) работает только мпег 2.+ открытые.вот и получилось у него почти 160 каналов.( чем не триколор с мпег 4.) рес -опенбокс -820.прошива -5.57( дре 2 ).

Опубликовано

Здравствуйте коллеги! У меня есть модуль условного доступа СAM WEST DRE p/n: prd-caxx-0121. Раньше им не пользовался. Ресивер Skyway Classic. Можно ли каким-нибудь образом использовать этот модуль для просмотра триколор?

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте коллеги! У меня есть модуль условного доступа СAM WEST DRE p/n: prd-caxx-0121. Раньше им не пользовался. Ресивер Skyway Classic. Можно ли каким-нибудь образом использовать этот модуль для просмотра триколор?

Да если купишь карту к нему условного доступа(к нему 13-52-55 серия),или в твой скай вэй в картоприемник ее сунешь и плугин ну хотя бы викард зальешь

Изменено пользователем magic58
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Продам зелёнку на Триколор, открывает все каналы (залы 1-4, Наш Футбол, Ночные) 30$. Минск.

есть еще зеленки рабочие и какой серии,нужна для опенблкс 820

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересует - модуль mpeg 4 с картой 23-24 под ресивер humax hdci-2000 будет ли работать и открывать HD каналы ? Стоимость карты включает доступ на год ?  Есть возможно активировать карту после получения ? Стоимость комплекта с доставкой в россию ? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера проверял GS 9300 HD (у друга остался от платформы) триколор работает с 13 серией карт (в картоприемнике)23  работает,в модуле мпег4 открываетсупероптиму и ашди,и телекарта работает(бывшый орион експресс ирдето)в ирдетовском модуле

Опубликовано

Продам новую карту 24 серии. Пишите в личку.

Куплю карту 24 серии с подпиской супер оптимум на год за разумную цену.

Опубликовано

Куплю карту 24 серии с подпиской супер оптимум на год за разумную цену.

Так пишите на [email protected] обговорим какую цену вы считаете разумной. Могу продать отдельно новую карту, можно зарегить на вас.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Карта оплаты пакета Кинозалы Триколор ТВ 

250р

Годовой абонемент для активации каналов Триколор ТВ пакета "Кинозалы"

**если вам нужна физически сама эта картонка то отправлю письмом + 50р , лучший вариант - после оплаты стираю защитный слой и сообщаю вам секретный код или выcылаю скан кода по емейл

пишите в лс

Опубликовано

до сих пор актуально, ищу две штуки карты триколор 24 серии

контактные данные в подписи.

Могу продать, пишите.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Странно, но у меня же в профиле можно отправить сообщение личное, да и почта должна отображаться.

Но продублирую ещё почту [email protected]

Я подумал для вас уже неактуально.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть карты 23й серии регеные, но подписка на нуле (базовый пакет) без ХД каналов в РБ г.Минск. +37533 603-66-35 мтс

Опубликовано

А как же что бы оптима была? Или нужна 24 серия? У меня стояла "белка" у меня тюнер Skyway Classic 1.

Опубликовано

А как же что бы оптима была? Или нужна 24 серия? У меня стояла "белка" у меня тюнер Skyway Classic 1.

Я же вам написал оптимум =супероптимум  на картах мпег4. Оптимум это на старых картах мпег2

Опубликовано

Мою карту 23й серии можно продлить подписку и будут каналы MPEG2+ MPEG4. Вопрос или за мой счёт или за Ваш, и с какого переуда. Карта оплаты у меня есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть новая карта в наличии. Цена 3000р.

Зарегистрированная, подписк заканчивается в ноябре. Цена 2500р. 

Изменено пользователем vik111
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть новая карта в наличии. Цена 3000р.

Зарегистрированная, подписк заканчивается в ноябре. Цена 2500р. 

А что на них можно смотреть? HD можно?

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...