Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера устоновил RUnigma-HD и немогу отсканировать каналы помогите пожалуйста сигнал етсь а каналы сканировать немогу и где можно достать эмуляторы заранее большое спасибо!

Опубликовано

Всем большое спасибо запустил рунигму 3 отсканировал каналы натсроил шару только тюнар не хочет принимать карту триколор с дрима 500 на дриме оскам от юрика карта 52серии

Опубликовано

Вот еше вопрос как отредоктировать каналы естли какаинибудь программа для колмпа для этого потомучто я не нашол

Опубликовано (изменено)

richlaky

на любой енигме работает и уже стоит только конфиги подправить

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

richlaky

В поиске набираете карта триколор 52 серии на oscam и читаете, куча ссылок с описанием будет.. Здесь тема по ресиверу, а не по обсуждению настроек оскама или по домашнему шарингу.

Опубликовано

Здраствуйте невкаманд на рунигме 3 не принимает триколор мне посоветовали удалить 2 файла какихто и все пошло но забыл каких подскажите пожалуйста

Опубликовано

Всем здрасти мне сказали ввести в поиск натсройка 52карты для глобо но я ничего не нашол может вы дадите ссылочку или обясните?

Опубликовано

Отчего перестал загружаться родной софт? Через com порт тоже не льется...вечный бут

Опубликовано

Отчего перестал загружаться родной софт? Через com порт тоже не льется...вечный бут

"доигрался",теперь JTAG и дамп для восстановления ресивера http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...