Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите ....скачал Е2 а там tar как мне её закинуть на флеху.За ранее спасибо.У меня уже голова дымится

Опубликовано (изменено)

ridek

флешку сначало отфарматируй ресивером в ext2 после этого вставь в комп и TotalComander перенеси все папки на флешку

из tar

если TotalComander не пойдёт найди тогда VMware Player 3.1

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Установил РУнигму3, полёт нормальный! Вопрос по шуре. В папку var/kyes/ прописал свой newcamd.list. Пока малевич! Где искать? буду примного благодарен! Спасибо!

Опубликовано

tarasik

Лог работы эмулятора снимайте и показывайте. Как снять лог работы mgcamd посмотрите по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0&start=0 Лог нужно показать в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга

Опубликовано

Наконец, Рунингма заработала! начинаю осваивать, сложности с работой дисека и настройками спутников. Также не просто создание фаворитных списков. Пришлось осваивать Дримэдит.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, установил DualbootV6.5globo9500_soft_1.2.63 +RUnigma3-BASE с шапки темы, не могу настроить каналы, тюнер определяется как STV090x Multistandart (DVB-S2), вручную пробовал ввести частоту/скорость/поляризацию - никакого результата, сканирование идёт, а каналов нет... Где копать? :unsure:

Опубликовано

Как я понял для 100% пределения нужно разобрать и посмотреть, мне непонятно одно, ну я разберу, посмотрю тюнер, а дальше?

Опубликовано

DNBU24511IST - вот, пришлось открутить 3 болтика и содрать гарантию (хотя, она уже давным-давно кончилась :rolleyes: )

Опубликовано

waldi38, а прошивку в ресивере менять или можно оставить DualbootV6.5globo9500_soft_1.2.63?

Отвечать не надо, обновил страницу, прочитал что рекомендуемая от Argus... Спасибо!

Опубликовано

Скачал, установил, каналы не показывают (предварительно настроенные в сборке), сканирование результатов не даёт :(, что делать дальше?

Опубликовано

Всё стандартно, так как у меня только Eutelsat 36, то он и оставлен, LNB уже выставлял настройки простые (по умолчанию - эксперт). Даже странно, пробую сканировать частоту 12226 Н 27500 3/4 (триколор) не находит не один канал. DualBoot-OPTICUM-9500-Argus.v.7.2-1.2.76 видит и находит все каналы...

Опубликовано

Бесполезно, ничего не помогает, не хочет искать каналы (м.б. сборка ставит частоту отличную от выставленной?) LNB как уже только не менял устанавливал и простые и расширенные автомат... :huh:

Опубликовано

Поиск спутника: SNR: 70% AGC:72% BER:0 (EutelsatW4/W7 (36.0E); 12303H27500) здесь всё есть... А поиск каналов ничего не дает...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста можете выложит рунигму 3 на норм файловы хостинг а то на рапиде постоянно обрывается например на этот ifolder.ru

Опубликовано

richlaky

а чем тебе рапида не нравится первый раз слышу что бы с рапиды что то обрывалось

или у тебя совсем интернет слабый

Опубликовано

у меня интернет хороший но оч долго скачивается и скорость постепенно падает можете куданибудь выложить ну хотябы на сайт или на айфолдер

Опубликовано

richlaky

скачай и установи программу Download Master - скачаешь любой файл с любой скоростью,до-качивает,если останавливается или прерывается .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...