Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

waldi38сорри, спасибо, как то не учел.

Опубликовано

извините в RUnigma-HD.arc нет такого пункта   меню-система-настройка тюнера, там  

меню, настройки, поиск канала, настройки тюнера, параметры приема,

но места для выставления этого

Частота LNB - 10750

LNB 22 кГц - Выкл  

нет

Опубликовано

@Ippolitovich,

у него уже этого меню не будет

настройки будут примерно как на дриме 

помогло работает. Подскажите почему у меня сигнал был 100% на прошивке. На рунигмы 59%, 28,2 sky тормозит.

Опубликовано

здрайствуйте-у меня неполучается настроить энигму----ресивер-DNBU24511RB.---т.е мне нужно дуал от теслы,и энигму в GHO формате- и флэшка должна быть отформатирована в FAT 32 ??НЕ в EXT2?  2 вопроса--1.--поделитесь пожалуйста ссылкой на этот дуал и энигму в GHOформате-и желательно чтобы там была хорошая картинка и звук и много плагинов- а то не могу нигде нарыть.2 вопрос----нужно устанавливать дуал и энигму только через кабель или можно через флешку в FAT 32 ---не EXT2??Спасибо

Форматировать надо на той проге, что ты указал. Только надо всю флешку отформатировать в FAT32. Использовать лучше всего дуалбут-Оптикум9500-ТЕСЛАНЕТ.dld. Эту флешку в комп и открыть программу Gost32.exe и энигму взять в GHO-формате.

здрайствуйте-у меня неполучается настроить энигму----ресивер-DNBU24511RB.---т.е мне нужно дуал от теслы,и энигму в GHO формате- и флэшка должна быть отформатирована в FAT 32 ??НЕ в EXT2?  2 вопроса--1.--поделитесь пожалуйста ссылкой на этот дуал и энигму в GHOформате-и желательно чтобы там была хорошая картинка и звук и много плагинов- а то не могу нигде нарыть.2 вопрос----нужно устанавливать дуал и энигму только через кабель или можно через флешку в FAT 32 ---не EXT2??Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте друзья! не подскажите что может быть за проблема поставил себе сборку  RUnigma-HD и очень часто зависает на каналах, или звук идёт, а картинка показывает рывками кадры на одном месте, обычно это происходит на каналах НТВ+, помогает только перезагрузка или тумблер бывает раз 10 на день! такое ощущение что пропадает интернет но на компе с инетом всё нормально

Опубликовано

@jingis,

здесь может быть что хочешь начиная от сигнала и заканчивая настройками мгкамд 

Да нет сигнал в норме! а как проверить правельный ли мгкамд? 

Опубликовано

@jingis,

в мгкамд параметр В какой?

и в параметр видео в меню тоже какой? 

Запущчен  Emulators  Mgcamd 1.38 

А параметр видео где искать? в настройка, система, настройки Аудио Видео?

Опубликовано (изменено)

Разобрался с зависанием каналов, стоит пошевелить штекер в тюнере  и всё  ок ,но как устранить проблему что это может быть такое? кабель вроде нармально под соединил а вот при переключение с пакета НТВ+ на обычные канали показывает нет захвата сигнала ? возвращаешься на НТВ каналы опять всё в норме , кто в курсе что это?

Изменено пользователем jingis
Опубликовано

Разобрался с зависанием каналов, стоит пошевелить штекер в тюнере  и всё  ок ,но как устранить проблему что это может быть такое? кабель вроде нармально под соединил а вот при переключение с пакета НТВ+ на обычные канали показывает нет захвата сигнала ? возвращаешься на НТВ каналы опять всё в норме , кто в курсе что это?

А дисек есть? Есть вариант, что твой ресивер "не дружит" с твоим дисеком. В этом случае попробуй первым портом выставить 36 градус. Если не поможет-то прийдется менять дисек скорей всего. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, по оптике можно вывести звук ААС, что-бы раскодировать внешним ЦАПом или 9500 его совсем не видит? И как можно заставить ресивер воспроизводить этот формат звука? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дуалбут-Оптикум9500-ТЕСЛАНЕТ.dld

У меня сейчас Edision Argus 1.2.76 с дуалбутом... новую можно ставить сразу...? и как лучше с флешки или по ком порту? Списки каналов и настройки остаются или нужно сканировать все по новому?

Опубликовано

Спасибо!!! буду пробовать... может и энигмой займусь если тормозов не будет. А какая версия актуальна для нашего рессивера что-бы без зависаний? 

Опубликовано

@SIRoga Ry,

на первой странице этой темы 

Спасибо.  пока поставил openAR-P enigma2  звук ААС есть. пытаюсь с ней разобраться, основная проблема наладить около 20 спутниковых позиций и список каналов сделать по спутниках и только русскоязычные. А то на некоторых спутниках каналов много а смотреть можно с десяток и все разбросаны по общему списку. Вопрос такой, как лучше удалить не нужное и отсортировать список как в родной прошивке - что чаще смотриш вверх, остальное вниз или нужно создавать фаворитный список на каждый спутник?

Опубликовано

@SIRoga Ry

лудше зделать фаворит на каждый спутник

воспользуйся этой прогой

Спасибо, буду пробовать. И ещё вопрос, у меня не все открываются каналы в кодировке BISS. В самом ресивере как в родной прошивке этого не сделать ? Какой программой можно скорректировать файл с ключами или где-то скачать более новый?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скачай mgcamd-config в Newcamd.list занеси свои настройки и перегрузи

Мне дали конфиг для wicard (в спойлере), его просто вписать в Newcamd.list и всё?

[global]
account_file = /usr/local/etc/wicard.user
log = /tmp/wicard.log
log_size = 500
debug = 1
daemon = 1

[webif]
port = 8051
debug = 0
active = 1

[dvb]
active = 1
filter = dvb
auto_update = 1
debug = 1

[reader]
name = Ntv
active = 1
type = newcamd525
account = логин:пароль@сервер:порт:0102030405060708091011121314
reconnect_delay = 5
auto_update = 1
filter = dvb
debug = 1

[filter]
name = dvb
rule = caid=0500;ident=050C00;accept #ntvvostok

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,на инигме,при выключении ресивера в ждущий режим,он больше не получает ключей?А то у меня шара оплачивается от колличества полученных ключей.

Опубликовано

а где брать плагины для RunigmaHD VIP-3?

например, youtube

нашел в сети плагин MyTube_PKT, но он не работает - не та сборка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...