Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hs v.2.12.32 загрузчик 7.36  

Короче я балдел по полной ставил переустанавливал удалял и тд и тп ну и кончилось тем что он стал у меня половинкой всё показывает но чувствую что ущербный  

Опубликовано

У Вас загрузчик старый стоит нужен 7.37 ставить меняйте загрузчик

Для установки предварительно подготовьте USB флешку, для этого:
1. USB флешка должна быть высокоскоростной, в противном случае установка может не пройти.
2. Отформатируйте флешку в файловую систему FAT
3. Скопируйте  на пустую флешку файл загрузчика в формате .ird
4. Отключите ресивер от сети питания
5. Вставьте флешку в USB порт ресивера
6. Зажмите на передней панели ресивера кнопку CH+ и не отпуская кнопку подключите ресивер к сети питания
7. Через 10 секунд отпустите кнопку CH+ и дождитесь пока появится надпись COMPLETE, после этого перезагрузите ресивер

UpdateLoader.Skyway.Classic3.L7.37.zip

В описании к новым ПО Вы читали

Перед установкой прошивки обновить загрузчик до версии не ниже L7.37.

Опубликовано

Я бы что бы сделал сперва

- прошился бы сервисным ПО

- сменил загрузчик

- залил новое ПО

и сброс реса в заводские установки до и после обновлений обязательно заново просканировать каналы старый список не заливать и посмотреть после этих манипуляций как работает

Опубликовано

А сервисным каким и какой лучше загрузчик я по этой ссылке перезагрузил в медиа интернета нет меня в принципе это раздражало как сделать что бы появилось бисс работает

я просто смотрю все пишут про более новые аппараты да и вообще classic3 как то не в чести

он у меня давно привык может лучше в опен переделать на него обновления как бы есть

Опубликовано

Пройдите сервисным ПО которое дал я Вам выше и написал что и как делать

Вы смотрите шурик или при помощи модуля что либо?

5 минут назад, андрей 122 сказал:

А сервисным каким и какой лучше загрузчик я по этой ссылке перезагрузил в медиа интернета нет меня в принципе это раздражало как сделать что бы появилось бисс работает

я просто смотрю все пишут про более новые аппараты да и вообще classic3 как то не в чести

он у меня давно привык может лучше в опен переделать на него обновления как бы есть

И превратить его в кирпич? (в последних ПО на Опен заложена бомба для тех кто хочет переделать в братика)

Опубликовано

раньше смотрел а сейчас нет просто говорю побаловался сейчас видно хлама там много хочу просто что бы он был как есть

про опен понял буду родным пробовать

• 5 лет спустя...
Опубликовано

не могу прошить загрузчик, сразу вылетает er10. Сервисная тоже не ставится доходит до 99% и тоже er10. Купил б.у. стоит загрузчик L 5.10 прошивка 3.02.50.Чего стал вопрос этих прошивки загрузчика и по, не могу подключить wifi , не переключается с кабеля, имею три свистка 2 на rt3070(рабочие) и mt7601 хотя чипы подходят

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Globus.by сказал:

стоит загрузчик L 5.10 прошивка 3.02.50

вы какой Классик вообще прошиваете? А то в теме речь про 3-й, а прошивки, что указали, от 4-го. И залить пытаетесь что и от чего? 

Изменено пользователем GUK1969

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...