Jump to content

Кардшаринг на телевизорах со встроенным спутниковым ресивером

Recommended Posts

Posted

Привет всем! Есть телик модель LG 47LV370S как к нему можно прикрутить шару?

Телек поддерживает DVB-C DVB-C MPEG4, Поддержка DVB-S есть, Поддержка DVB-S2, и CI- слот

Изображение

"Обзор LG 47LV370S"

Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)

SKYWAY LIGHT, SKYWAY DROID

Dreambox 800 HD PVR, Dreambox DM 800HD Se

GI S8120

OScam для продвинутых, а mgcamd для ленивых

Posted (edited)

Denis09, купит ресивер, поддерживающий шаринг и смотреть

У меня ресиверов этих, как у дурака махорки! Меня интересует можно ли к таким теликам прикрутить шару? MGcamd, OScam, и.т.д Edited by Denis09

GI S8120

Posted

Denis09, в моём ответе и был ответ на Ваш вопрос. Нет однозначно!

Значит, меня обманули насчет Diablo CAM Wi-Fi? Цена в комплекте с программатором сравнима с самыми дешевыми HD ресиверами, правда гарантий нормальной работы нет. Одни говорят, что "все отлично", другие пишут и о долгом переключении каналов (10-30 сек), и о несовместимости с +++, и что некоторые телевизоры не распознают этот CAM модуль. В общем, все нужно проверять на собственном опыте, это способ не для массового пользователя.

4.8E + 13.0E + 36.0E // Openbox X800 (ПО 5.33) // Mpcs 0.8k-rc13m by DANtes @ D-Link DIR-620

Posted

Так через Оскам или Диабло?

Меня лично интересует, как прикрутить MGcamd, OScam.

GI S8120

Posted (edited)

Меня лично интересует, как прикрутить MGcamd, OScam.

Никак. Ни в один телек не возможно такие установить.

Если б это можно было бы сделать, то кто бы тогда ресиверы покупал? ;)

Edited by sergik
Posted

Diablo будет работать по Mgcamd.

Не знаю только или НТВ он откроет. В моей зоне он не принимается.

Я устанавливал несколько таких модулей.

Он имеет Mgcamd и Cccam.

• 1 month later...
Posted

Незнаю как с LG, а с Samsung Diablo работает неплохо, пользуюсь полгода. BISS, Радуга, НТВ (56град) -- открытие 3-5 сек. Многое зависит от шародателя, с гомелем без проблем. А Триколор (56) проблемный (может сервер такой, не гомель). Зависоны бывают незначительные, как и на всех рессах, зато преймуществ много: нет лишних устройств, пультов, проводов, что для небольшой комнаты, где телевизор висит на стене и ставить (вешать) все это неэстетично, очень даже первостепенно. А насчет эмулятора в программном обеспечении телевизора, то это будет ещё не скоро.

Posted

зато преймуществ много: нет лишних устройств, пультов, проводов, что для небольшой комнаты, где телевизор висит на стене и ставить (вешать) все это неэстетично, очень даже первостепенно. А насчет эмулятора в программном обеспечении телевизора, то это будет ещё не скоро.

У меня все провода спрятоны в декор полочки. Нигде не видны. Сбоку сделаны полочки под тюнера.Так что минусов в этом нет, если правильно подойти к этому делу. А то что в телевизоре типо тюнер есть, так это породия после того как попользуешься в полном объеме реальным ресивером...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Posted

У меня все провода спрятоны в декор полочки. Нигде не видны. Сбоку сделаны полочки под тюнера.Так что минусов в этом нет, если правильно подойти к этому делу. А то что в телевизоре типо тюнер есть, так это породия после того как попользуешься в полном объеме реальным ресивером...

Я пользовался многими ресиверами, и хочу сказать, что спутниковый ресивер в моем Samsung UE-46D6510 на порядок выше, нежеди все ранее изученные мной HDTV-ресиверы (включая Опенбоксы). В первую очередь - по скорости переключения каналов, и КАЧЕСТВУ картинки. Вполне возможно, что качество картинки теряется на куче коннекторов, и HDMI кабелях (даже если их использовать самые крутые, с позолотой). Тоже задалсявопросом по поводу "прикрутить шару" на встроенный HDTV-ресивер. Продавец в магазине сказал что для этого придется перепрошивать сам телик, но дать контакты этих умельцев он не может. В телевизоре есть Wi-Fi (n) + Ethernet порт. В квартире соотетственно есть точка доступа и выведен коннектор под ТВ. Эмулятора в телевизоре тоже нет, но можно установить кучу приложений с Samsung Appstore. Корейцы пока софта под шару или эмулятор НЕ ридумали... НО, есть же среди нас такие умельцы.... я так понимаю, что рынок идет в ТУ сторону, что ресиверы все будут встроенны в ТВ (как в старых телевизорах - встроен апналоговый тюнер). Нужно бы понять, как это реализовать. Вариант - купить железку, и через нее работать - не вариант. Все уже есть в телевизоре - мощный процессор, ОС, гигабитный Ethernet, и вафля.
Posted

Я пользовался многими ресиверами, и хочу сказать, что спутниковый ресивер в моем Samsung UE-46D6510 на порядок выше, нежеди все ранее изученные мной HDTV-ресиверы (включая Опенбоксы).

Если вы такое пишите,значит Вы не изучили реальные возможности ресивера.

Продавец в магазине сказал что для этого придется перепрошивать сам телик, но дать контакты этих умельцев он не может.

А самому не смешно?... :D

Эмулятора в телевизоре тоже нет, но можно установить кучу приложений с Samsung Appstore. Корейцы пока софта под шару или эмулятор НЕ ридумали

И не придумают.Вы для начала посмотрите историю и изменения софта для вашего телевизора.Они нормально не могут многие функции доделать,которые первоночално важны для телевизора.

НО, есть же среди нас такие умельцы....

Еще раз... :D

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Posted

Вариант - купить железку, и через нее работать - не вариант

А чего? Жаба давит сто баксов на 8120 потратить?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Posted

Я пользовался многими ресиверами, и хочу сказать, что спутниковый ресивер в моем Samsung UE-46D6510 на порядок выше, нежеди все ранее изученные мной HDTV-ресиверы (включая Опенбоксы). В первую очередь - по скорости переключения каналов, и КАЧЕСТВУ картинки. Вполне возможно, что качество картинки теряется на куче коннекторов, и HDMI кабелях (даже если их использовать самые крутые, с позолотой). Тоже задалсявопросом по поводу "прикрутить шару" на встроенный HDTV-ресивер. Продавец в магазине сказал что для этого придется перепрошивать сам телик, но дать контакты этих умельцев он не может. В телевизоре есть Wi-Fi (n) + Ethernet порт. В квартире соотетственно есть точка доступа и выведен коннектор под ТВ. Эмулятора в телевизоре тоже нет, но можно установить кучу приложений с Samsung Appstore. Корейцы пока софта под шару или эмулятор НЕ ридумали... НО, есть же среди нас такие умельцы.... я так понимаю, что рынок идет в ТУ сторону, что ресиверы все будут встроенны в ТВ (как в старых телевизорах - встроен апналоговый тюнер). Нужно бы понять, как это реализовать. Вариант - купить железку, и через нее работать - не вариант. Все уже есть в телевизоре - мощный процессор, ОС, гигабитный Ethernet, и вафля.

ты сам то хоть понял, что написал? рессивер в телевизоре лучше чем обычный рессивер :lol: , я настроил одному соседу встроенный рессивер на самсунге на ямал 90Е Ку диапозон, так он меня заколебал, чтоб я ему стс и домашний каналы сделал, даже в ДРЕ эмуль бисс есть, а в тв нет и не будет никогда, это просто для завышения цены доп. фича, в итоге уговорил его нтв+ шарить, поставил ему глобу 403 так он до сих пор в шоке, что такое возможно :lol:

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Posted

Sturmer

Violator72

inzer

Не воспринимайте серьезно все это.Человек сам не понимает,что пишет.

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Posted (edited)

мужики хорош стебатся над человеком который может ещё с шарой дело не имел так же как и этот тупой продавец которому надо товар впихнуть

на телеках два варианта или оригинальная карта с модулем или Diablo WIFI с шарой других нету

Edited by waldi38

Posted

Поржал от души над таким писателем.

Телек показвает круче любого внешнего САТ ресивера, только я этого не видел, потому как телик нужно перешивать.

Как же тогда он сравнил?

Проблема в том в этих теликах, что нет DVBAPI в открытом доступе ни для какого телика.

Соответственно нет ни одного эмуля для теликов, чтоб можно было шару на них сделать, используя внутренние возможности телика.

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте у меня тоже телик с тюнером S2 подключил кабель от трикалора поймал более 170 каналов но показывает несколько бесплатных, (SAMSUNG UE32D6530) если не пополучается сделать обычный кардшаринг то возможно ли его сделать с помошью season-interface?

Posted

Витал3481

если не пополучается сделать обычный кардшаринг то возможно ли его сделать с помошью season-interface?

нет,триколор - нет,там дре-крипт,а

season-interface работает только с виацесс,т.е. пробуй сразу нтв+

http://gomel-sat.bz/files/cat105.html

• 1 month later...
Posted (edited)

Вполне логично, поскольку нет лишних проводов и преобразований сигнала.

Как пример - видео с кассет лучше всего вытаскивает бытовой комбайн двд+VHS, а не супер пупер устройства.

Осталось только открытого линукса в теле+сат дождаться.

Edited by Itar-Tass

18W - 105,5E
200 см прямофокус, мотор 75е-5w 200 см прямофокус (ищу полярный подвес) - 96.5 - 90e(ф) - 85е
120 - мотор, 105.5е - 15w, 90 - 85е,75е(ф),66е 120 - 60e,53е(ф), 45е 120 - 42e(ф), 45е 120 - 36е,31е, 28е(ф), 23е 120 -19е, 16е(ф),13е,9е,7e 90 - 5е,1w, 4w(ф)

dream 800 -2 шт, gi-780, GI Matrix2, vu duo2, nokia 9500, AzBox Premium HD
Profmedia 7500, skystar 2, skystar 1 with module, TeVii - S650

• 2 weeks later...
Posted

Вполне логично, поскольку нет лишних проводов и преобразований сигнала.

Как пример - видео с кассет лучше всего вытаскивает бытовой комбайн двд+VHS, а не супер пупер устройства.

Осталось только открытого линукса в теле+сат дождаться.

А че его ждать-то, линукса? Samygo под Самсы рулит. Бери и пользуйся. Только ею, в основном, инфантильные законопослушные европейцы занимаются, поэтому OScam или MgCam к ней, под arm-cortex A8 (arm v.7), пока никто не скомпилил.

Вообще-то, у меня Амико Алиен (тот же GI s8120) и телек Samsung 40D6530 c сат. тюнером. И я вам ответственно заявляю, картинка на родном тюнере телека ЛУЧШЕ! Особенно в HD. :rolleyes:

Кроме того, телек прикрасно справляется с записью ХД каналов, а Амико под Энигмой рвет и сыпет, Под спарков - рвет и сыпет даже просмотр при записи. У телека этой проблемы НЕТ. И чувствительность тюнера повыше чем у Амико, пару проблемных траспондеров он держит не хлопая, а Амико хлопает.

Так что, зря вы парня заклевали. :( Лично я тоже ищу решение этого вопроса, Diablo WiFi, в "D" серии, работает очень не стабильно.

Posted

поэтому OScam или MgCam к ней, под arm-cortex A8 (arm v.7), пока никто не скомпилил.

И никто никогда не скомпилит.

Потому как сто раз уже на разных форумах таким людям объясняли, что нет и не будет никогда в паблике dvb модуля. То есть самой главной "штучки", которая инфу с канала берёт и эмулю передаёт.

А сам Оскам работает на Самсунге. Но толку никакого без dvb модуля.

Posted

Это всё очень занятно, но в реальности, при том что человек изначально покупает один из топовых телевизоров в линейке SmartTV (DVB-S2 и Ethernet), а потом ищет как бы туда привинтить старушку Шуру, да ещё и на Трико - вызывает недоумение. Вы этот телевизор ещё за пивом отправьте :)

Не все телевизоры с CI слотом корректно работают даже с CAM модулями. Из того что есть на рынке - лучше всего работает Континент, Телекарта, Радуга и Плюсы.

Если уж вы сподобильсь купить SmartTV то докупить модуль под тот же Континент или Радугу не будет обременительно, да и абонентская плата адекватна. Конечно пакетов у тети шурлы много, конечно дешеле, но такой вариант это хороший компромисс.

90°E - 4,0°W C; Ku

SKYWAY-IKUSI-WISI

Слово "Ресивер" пишется с одной буквой "С", а не с двумя!

• 3 weeks later...
Posted

Кстати говоря , еще помимо Диабло есть Matrix CAM , вот в нем вайфай есть и оскам встроенный , на порядок лучше диабло

Posted

на порядок лучше диабло

на тот же "порядок" он и дороже...

Posted

И никто никогда не скомпилит.

Потому как сто раз уже на разных форумах таким людям объясняли, что нет и не будет никогда в паблике dvb модуля. То есть самой главной "штучки", которая инфу с канала берёт и эмулю передаёт.

А сам Оскам работает на Самсунге. Но толку никакого без dvb модуля.

Вы про это (h t t p : / / forum.samygo.tv/viewtopic.php?f=12&t=1771)? Сам слаб в иносранных буковках, поэтому результат не понял. А т.к. интересует только OSCAM и PVR, то SamyGO не ставил.
Posted

мужики чушь пишите имею лж575 совстроенным рессом и ву-дуо сравниваешь картинку телевизора хорша через рес лучше вы сразу можите вывести все настройки резкость яркость и тд на рессе плюс на телевизоре получается супер

Posted

bpn.23

мужики чушь пишите имею лж575 совстроенным рессом и ву-дуо сравниваешь картинку телевизора хорша через рес лучше вы сразу можите вывести все настройки резкость яркость и тд на рессе плюс на телевизоре получается супер

здесь речь идёт не о качестве картинки!

здесь речь об ЭМУляторе!

так что ерунду написал ты... внимательней читай название темы...

Posted

Поздравляю с покупкой. :D Лыжа она и есть лыжа. Лично я круче картинки, чем с родного сат,тюнера самца, не с одного тюнера не видел, и чувствительность тюнера на высоте. Потому и жалко, что шарик прикрутить пока не выходит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...