Aminsk Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 во первых, несовсем понятный русский язык, во вторых, опишите ситуацию подробнее Китайский пульт купили или ресивер? И после чего накрылся:? Может тюнеру капец? Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е. Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.
Andreyaz Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) ребята к то вкрсе у меня опен750 накрилса на нем пульт...купил новий китай ...он то работает токо тюнер на него нереагирует....что можна придумать по етом поводуЕсли новый пульт такой же, и на 100% рабочий, то дело не в пульте.(у опенов 730, 750, 770 пульты одинаковые). Или всё же пульт не такой. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Andreyaz Знание – это ересь для недоумков.© --------------------------------------------- Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц) NVIDIA GeForce 8400 GS 3g + Спутниковый internet Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской 1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)
ayserg Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 пульт китай...брал у друга от оригинально на проверку все работает...камерой мобильного телефона проверял пульт китай светитса а опен молчит
Andreyaz Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 пульт китай...брал у друга от оригинально на проверку все работает...камерой мобильного телефона проверял пульт китай светитса а опен молчитЗначит пульт бракованный. Знание – это ересь для недоумков.© --------------------------------------------- Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц) NVIDIA GeForce 8400 GS 3g + Спутниковый internet Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской 1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)
Ippolitovich Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 пульт китай...брал у друга от оригинально на проверку все работает...камерой мобильного телефона проверял пульт китай светитса а опен молчитэто ни о чём не говорит- там похоже частота другая...просто в "коробку" сунули плату совсем от другой модели - неси продавцу и меняй...или как минимум пусть проверит на своём если на слово не верит... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ciborgsys Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я вот в Алмате живу... у нас тут почти все китайское... и пульты... и приставки... можно конечно оригинал найти, но почти на 50% дороже китайского. Вот пульт дети сломали... пошел туда где свой китайский Х770 купил, там взял такой же пульт и работает все отлично... просто брак тебе попался наверное.... И на моем 1.16.97 стоит прошивка, не знаю почему говорят РАДУГА не работает, у меня все работает.... я даже активировал РАДУГУ однажды... все работает, смотрел целый вечер... нормально работает.... с шарой не пробовал, но люди говорят работает... Бывает глюк что Бисс слетает, но это ерунда... в остальном все нормально... Тарель 180 см Yamal 201C + Континент+Радуга+ НТВ+ (56Е) и тарель 120 см HotBird (13E) Юзал Openbox 770, Openbox S1, Skybox F4 сейчас Openbox X5
Max Well Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Проблема! Openbox 730 - после восстановление прошивкой от БОБОМБОЙ тюнер работает около 5-10 минут патом сигнал пропадает, после отсоединил кабели или выключения питания тюнер заново работает минут 5, патом снова глючит, проверил кабель с другими тюнерами синим проблема не была, а также в корпусе тюнера есть малое ток окло 5-10 вольт :unsure:
Ippolitovich Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Max Well значит накрылось ещё что то...неси назад- пусть те кто восстанавливал смотрят дальше. пусть проверят б.п. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
vcter Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет. Может уже нашли решение по безболезненой заливке нового ПО в клоны?
svv5000 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Добрый день всем! У меня такой вопрос,есть здесь кто нибуть из днепродзержинска или днепропетровска кто бы мох востановить 730 после бомбы? OPENBOX 730(китай,убит прошивкой) OPENBOX 790(оригинал ПО1.18.19) DVB Omicom S2 PCI rev.3 90E-80E-75E-39E-36E ШАРА:РАДУГА,НТВ+
Ippolitovich Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Всем привет. Может уже нашли решение по безболезненой заливке нового ПО в клоны? нет. но читая по форумам,новые подделки уже "обошли" ss-овскую защиту...и вполне нормально работают с новыми п.о. с так называемыми бомбами...НО самому проверять не советую,если не сможешь сам восстановить...пусть сам продавец продаст уже с новым п.о. (а вообще- в будущем не советую связываться с этой серией,тем более подделкой)сам "оригинал" до сих пор не "доведён до ума"... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
vcter Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 нет. но читая по форумам,новые подделки уже "обошли" ss-овскую защиту...и вполне нормально работают с новыми п.о. с так называемыми бомбами...НО самому проверять не советую,если не сможешь сам восстановить...пусть сам продавец продаст уже с новым п.о. (а вообще- в будущем не советую связываться с этой серией,тем более подделкой)сам "оригинал" до сих пор не "доведён до ума"... Китайцев, которые работают с новыми прошивками, у нас продают уже давно. Я думал, может уже есть способ, как победить ранних китайцев, чтобы лить новые прошивки....
Ippolitovich Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 vcter способ, как победить ранних китайцев, :D избавиться от них...в "добрые руки"- тем кому "а-бы хоть что то грало"... ;) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Rakz Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 1. Поставь 17.15 прошивку на моем 730 - проблем с дисеком не было!!!! 2. Переформатируй тюнер сделай чтоб заливалися софт с бомбой 3. Купи оригигинал!!! :D интересно почему опен 750(китай) ПО 1,17,15 вначале нехотел шарить, потом залил 1,17,10 а после скачал заново 1,17,15 и опять залил. начал шарить? смотрю нтв56..по всем признакам вродь китай....
Ippolitovich Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Rakz перед и после обновления надо сделать "сброс" на "заводские"! похоже,у тебя где то остались "хвосты"(ошибки) этот ресивер работает с шарингом на любом альтернативном п.о. с эмулятором...(правда по разному) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
FIST Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Всем привет. Помоему есть "решение" для клонов. А решение довольно простое если я не рано об етом пишу. Заливаем новую прошивку для оригинала, коректируем данные о каналах и ключах, потом делаем точку востановления и сливаем полный дамп на флешку. После чего я обратно перешил рес в безопасную прошивку и скинул в заводские....на всякий случай. Потом заливаем сделаный дамп с флешки в тюнер и смотрим телик. Таким образом клон на новой прошивке (помоему 1.18.58) работает уже два месяца. Не хотелось бы слышать обвинения в свой адрес. Все екперементы проводим на свой страх и риск!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем FIST
vcter Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не хотелось бы слышать обвинения в свой адрес. Все екперементы проводим на свой страх и риск!! Что значит сливаем полный дамп на флешку? Просто сделать бакап на флешку или выпаивать флеху, сливать с флехи бакап и т.д?
kum52 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не хотелось бы слышать обвинения в свой адрес. Все екперементы проводим на свой страх и риск!! А смысл.С чего она становится новой.Тупо получаются теже или подкоректированые настройки на тойже старой прошивке.Ни багов не исправиш ни новых достоинств.Надо искать
Ippolitovich Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 vcter Что значит сливаем полный дамп на флешку? Просто сделать бакап на флешку или выпаивать флеху, сливать с флехи бакап и т.д? А смысл.С чего она становится новой.Тупо получаются теже или подкоректированые настройки на тойже старой прошивке.Ни багов не исправиш ни новых достоинств.Надо искатьПарни,а ВЫ код ЗНАЕТЕ? что ВЫ так уверенно говорите? программа- п.о.- дело "тонкое"- и малейшая ошибка приведёт к "смерти" ресивера.... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
COMP Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ЛЮДИИИ-подскажите плиз! нужно ваше мнение! имею ОПЕН750-не могу определиться на предмет китаёзности сравнивал с фотками 730ого опена по известной ссылочке-не сходится ток тиснение надписи на крышке и фото про грубого дралоскопа- и ешо- на упаковке было написано что зделан в малазии или индонезии(не помню точно) сложилось мнение что оригинал в китаёзный корпус пихнули-(мож де при перевозках хлопнули) для натуральности сфоткал-вот и выкладываю! отпишитесь пожалюста-ато чот не оч хотелосьбы рисковать- :blink: :wacko: :wacko: [attachment =8253:4.JPG]
Technogen Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ЛЮДИИИ-подскажите плиз! нужно ваше мнение! имею ОПЕН750-не могу определиться на предмет китаёзности сравнивал с фотками 730ого опена по известной ссылочке-не сходится ток тиснение надписи на крышке и фото про грубого дралоскопа- и ешо- на упаковке было написано что зделан в малазии или индонезии(не помню точно) сложилось мнение что оригинал в китаёзный корпус пихнули-(мож де при перевозках хлопнули) для натуральности сфоткал-вот и выкладываю! отпишитесь пожалюста-ато чот не оч хотелосьбы рисковать- :blink: :wacko: :wacko: [attachment =8253:4.JPG] А где ссылка изображения с которым ты сравнение делал?У меня надпись на 770 точно такая же ,только черный корпус.Покупал два года назад,в официальной конторе 100% оригинал.Правда мне показался радиатор на процессоре у тебя чуть-чуть кривовато стоит,а так с виду как у меня.Даже гарантийная наклеечка чем то похожа на мою просто у тебя написано донбасс-у меня нет. :rolleyes:
COMP Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А где ссылка изображения с которым ты сравнение делал?У меня надпись на 770 точно такая же ,только черный корпус.Покупал два года назад,в официальной конторе 100% оригинал.Правда мне показался радиатор на процессоре у тебя чуть-чуть кривовато стоит,а так с виду как у меня.Даже гарантийная наклеечка чем то похожа на мою просто у тебя написано донбасс-у меня нет. :rolleyes: ССЫЛОЧКА радиатор действительно стоит криво-(не по корейски - :rolleyes: )-пущай стоит-жрать не просит и на том спасибо! а наклейка может зависит от дилира(покупали на МАЯКЕ в г.Донецке )-кстати енто не гарантийная наклейка-гарантийная чорного чвета,с надписью НЕ СРЫВАТЬ,ГАРАНТИЯ-её на фотках нет уже! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Navigator
COMP Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А где ссылка изображения с которым ты сравнение делал?У меня надпись на 770 точно такая же ,только черный корпус.Покупал два года назад,в официальной конторе 100% оригинал.Правда мне показался радиатор на процессоре у тебя чуть-чуть кривовато стоит,а так с виду как у меня.Даже гарантийная наклеечка чем то похожа на мою просто у тебя написано донбасс-у меня нет. :rolleyes: ССЫЛОЧКА радиатор действительно стоит криво-(не по корейски - :rolleyes: )-пущай стоит-жрать не просит и на том спасибо! а наклейка может зависит от дилира(покупали на МАЯКЕ в г.Донецке )-кстати енто не гарантийная наклейка-гарантийная чорного чвета,с надписью НЕ СРЫВАТЬ,ГАРАНТИЯ-её на фотках нет уже! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Navigator
Technogen Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ССЫЛОЧКА кстати енто не гарантийная наклейка-гарантийная чорного чвета,с надписью НЕ СРЫВАТЬ,ГАРАНТИЯ-её на фотках нет уже!Дык вот он какой...аленький цветочек :lol: Посмотрел фотки,могу сказать там в оригинале радиатора на процессоре не стоит,а на моем оригинале стоит,и оттиск названия на крышке в оригинале у них толстый шрифт,у меня тонкий,точно такой же как там показан на подделке.Но они пишут,что такой шрифт для оригиналов использовался только в ресиверах образцах осени 2007 года!!!!Просто в новых моделях шрифт потолстел,а китайцы и по сей день худощавые как ранние оригиналы.А вот блок питания действительно различается,у китайца катушка стоит горизонтально,а у оригинала вертикально.Да,у меня тоже черная наклейка с левой стороны внизу приклеена,но просто когда я покупал у них в офисе,они приклеили зелененькую на задок с циферками,я еще спросил,а почему вы гарантийный талон не заполняете,они сказали вот на этой наклейке дата продажи указана,она и будет гарантией. :rolleyes: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Navigator
COMP Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дык вот он какой...аленький цветочек :lol: Посмотрел фотки,могу сказать там в оригинале радиатора на процессоре не стоит,а на моем оригинале стоит,и оттиск названия на крышке в оригинале у них толстый шрифт,у меня тонкий,точно такой же как там показан на подделке.Но они пишут,что такой шрифт для оригиналов использовался только в ресиверах образцах осени 2007 года!!!!Просто в новых моделях шрифт потолстел,а китайцы и по сей день худощавые как ранние оригиналы.А вот блок питания действительно различается,у китайца катушка стоит горизонтально,а у оригинала вертикально.Да,у меня тоже черная наклейка с левой стороны внизу приклеена,но просто когда я покупал у них в офисе,они приклеили зелененькую на задок с циферками,я еще спросил,а почему вы гарантийный талон не заполняете,они сказали вот на этой наклейке дата продажи указана,она и будет гарантией. :rolleyes: да-я тож слышал про тиснение-+ ко всему на поздних моделях начали делать выход 12V вместо звукового выхода какогото там(на фото он чорного цвета -рядом с тюльпанчиками) про радиатор не в курсе но видел! :unsure: а про наклейку-не знаю де её клеили-покупал не я -кореш по просьбе привёз
COMP Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 в общем я так понял мой тюнерок прошивку бомбовскую не боится?
Openboxfan Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 в общем я так понял мой тюнерок прошивку бомбовскую не боится? судя по вашим фоткам, у вас 750-я модель... оригинал... потому что эта модель выпускалась только в Индонезии, и у вас отсутствует симулятор крипточипа защиты в районе компорта, который есть во всех подделках... на зелёной пломбе написано "Satsystems Donbass"???? если это так - то это оф. представитель SS... так что лейте новое ПО, будет работать..
Ippolitovich Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня в меню указана,версия 1.18.13.И по каким цыфрам,определить серию.(Выше15 или ниже?).на задней панели ресивера стоит серия и номер. но т.к. номер п.о.1.18.13. и работает то похоже что оригинал,потому что последнее п.о. для подделок ПО v.1.17.15 Fagor похоже - некачественная подделка ...даже звучит смешно - качественная и не качественная подделка... :) тут оригиналы иногда бывают бракованные,а уж подделки- само слово говорит о многом...;) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Sasha2705 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 на аплоуде лежит прошивка 1.16.97 она с бомбой или нет,смущает дата выхода этой прошивки.
Ippolitovich Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 на аплоуде лежит прошивка 1.16.97 она с бомбой или нет,смущает дата выхода этой прошивки.ПО v.1.17.15 от 27.11.2008 последний без бомбы а дата НЕ выхода,а "закачки" в аплоуд... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти