Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

В воскресенье, 11 февраля, в 17:00 на канале "Украина" состоится премьера 4-серийной картины "Дочки-мачехи". Производством фильма по заказу канала "Украина" занималась кинокомпания Star Media.

19763_1.jpg.653985d14fce5ba2ca36287b8cc26302.jpg

Главная героиня картины Ира – молодая выпускница экономического вуза, которая находится в сложной жизненной ситуации. После неудачных поисков работы ей приходится устроиться продавцом в парфюмерный магазин, чтобы иметь возможность оплатить лечение матери. Однажды в посетительнице магазина Ира узнает свою школьную подругу Алину. Узнав о проблемах Иры, девушка уговаривает своего отца Сергея, владельца фармацевтической компании, взять школьную подругу на работу.

Новый этап в жизни окрыляет Иру: теперь у нее есть работа и перспектива карьерного роста, появляется возможность вылечить маму и снять отдельное жилье с женихом Антоном.

Однако выйти замуж за любимого Ире помешает та самая школьная подруга Алина, которая решает отбить Антона у Иры. Эгоистичный и малодушный парень отзывается на чувства девушки и изменяет своей невесте. Из депрессии после измены Антона Иру вытягивает Сергей, который поддерживает ее в этот трудный период. Когда Сергей предлагает Ире связать с ним свою жизнь, она соглашается, несмотря на то, что до сих пор любит Антона.

По словам исполнительницы главной роли Анны Кошмал, ее Ира – интересный персонаж для актера, хотя в подобные ситуации в реальной жизни актриса не попадала.

"Моя героиня честная, работоспособная, эмансипированная женщина, которая готова взять на себя все проблемы бытия. Она готова поддерживать любимого мужчину до последнего и всегда поступает так, как ей велит сердце. Мне очень понравился сценарий и команда на этом проекте. Мой персонаж очень интересный для воплощения, хотя подобных историй в моей жизни не случалось – я никогда не влюблялась в родителей своих подруг, и мужчин, с которыми у меня большая разница в возрасте", – рассказала Анна Кошмал.

Как отметил режиссер картины Дмитрий Лактионов, история Ирины понравится зрителям, ведь такие ситуации случаются не только на экране, но и в реальной жизни.

"Я сам знаю подобные истории. Зрителям наш фильм должен понравиться еще и благодаря качественно написанному сценарию и характеристикам персонажей. Кроме того, над проектом работали очень хорошие молодые украинские актеры, которые уверенно выполняли поставленные задачи", – прокомментировал режиссер.

В картине также сыграли: Анастасия Чепелюк, Сергей Фролов, Дмитрий Сова, Светлана Зельбет, Влад Никитюк, Наталья Кленина. Автор сценария: Эдина Умерова. Художники-постановщики: Руслан Писаченко, Диана Тодоратьева. Оператор-постановщик: Михаил Марков. Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области осенью 2017 года.

Смотрите премьеру фильма "Дочки-мачехи" в воскресенье, 11 февраля, в 17:00 на канале "Украина".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...