Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новинка GI 8580

Изображение

Gi S8580 - это самый маленький HD ресивер на ОС Linux в линейке ресиверов Galaxy Innovations. Размеры аппарата составляют: 22 х 3 х 14 см., а вес всего 600 г.

Ресивер поддерживает как старый цифровой формат SD так и современный HDTV.

HDTV ресивер Gi S8580 построен на новом, производительном процессоре с расширенными возможностями мультимедия и низким тепловыделением. Ресивер поддерживает воспроизведение большинства наиболее распространенных видео форматов, включая популярный формат MKV. Наличие у ресивера высокоскоростного порта USB 2.0 позволяет подключать любые внешние носители. Наличие порта Ethernet дает возможность интегрировать ресивер в вашу локальную сеть и обмениваться файлами со всеми устройствами вашей сети.

Ресивер Gi S8580 через USB порт поддерживает работу различных дополнительных устройств, например таких как USB Wi-Fi адаптеры, которые помогут подключить ресивер к компьютерной сети без прокладывания сетевого кабеля.

Данная модель имеет встроенный WEB-браузер, поддержку сервиса YouTube и возможность воспроизведения видео с разрешением до 1080р!

Gi S8580 оснащен одним картоприемником и одним слот для модулей стандарта CI, располагаются эти разъемы на задней панели ресивера.

Крошечные размеры ресивера позволяют с легкостью разместить его за ЖК панелью весящей на стене или за Hi-Fi стойкой, а благодаря выносному ИК-передатчику не возникнет проблем с переключением каналов с помощью штатного пульта ДУ при таком расположении ресивера.

Изображение

Основные характеристики

• Мощный мультимедия процессор STi7110

• Мощная совсестимость со многими устройствами за счет встроенной ОС LINUX

• Встроенная поддержка популярного видеосервиса YouTube

• Встроенный Веб Браузер для просмотра страниц в Интернете

• 1 картоприемник и 1 слот для модулей стандарта CI

• Тайм-Шифт

• Видео и аудио выход HDMI (576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p)

• Наличие USB 2.0 HOST порта (MP3 Плеер и JPEG просмотр)

• Поддержка воспроизведения файлов Xvid и DivX

• Умный слепой поиск для SD и HD каналов и многоспутниковый поиск

• Максимальная простота и удобство пользовательского меню

Производство

Страна разработчик: Корея

Страна сборки: Китай

Комплект поставки

Приемник

Кабель соединительный HDMI

Кабель соединительный RCA

Руководство пользователя на русском языке

Пульт ДУ

2 батарейки типа AAA (для ПДУ)

ИК передатчик

Крепленее к ТВ

Технические характеристики и недокументированные функции Модель GI S8580

Стандарт приема DVB-S / DVB-S2

Видеоформаты MPEG-2, MPEG-4 AVC/H.264

Картоприемник 1 - UniCAS

CI-интерфейс 1

Количество спутниковых тюнеров 1

Возможность смены тюнера -

ВЧ-Модулятор -

Цифровой эфирный тюнер (DVB-T) -

HDMI +

Scart -

S-Video -

Компонентный выход -

Цифровой аудиовыход (SPDIF) Оптический

RCA-композит (тюльпаны) -

0/12 V -

RS-232 +

USB +

E-Sata -

Ethernet +

Wi-Fi Поддержка USB-адаптеров

Тип блока питания Внешний

Возможность установки внутреннего HDD -

Тип программного обеспечения Open Linux

Протоколы управления DiSEqC 1.0/1.1/1.2 & USALS

Эмулятор +

Поддержка ш@ринга Через RS-232 / Ethernet

Запись +

Timeshift +

Цвет Черный

Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил это чудо и недоволен , столько гемора его настроить , меню бестолковое цвета раздражают, офицального как Спарк обновления нет, посравнению с 8120 небо и земля. Кто поможет на нём шару настроить?Или ткните носом .Могу кстати поменять их три штуки на GI8120 , хотя они обошлись мне дороже

Изменено пользователем skirilyonok

ICQ 626186570

Опубликовано

Да ,незря я их недолюбливал , всё ещё пытаюсь обновиться и включить жене ТНТ. Как настроить шару и на какой прошивке ??? Как подключить 3G???

ICQ 626186570

Опубликовано

skirilyonok

Как настроить шару и на какой прошивке ??? Как подключить 3G???

Учебник FORTISCLUB

http://fortisclub.com/book.html

всё в картинках.

и чаще заглядывай в этот раздел http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=25

Опубликовано

skirilyonok

Купил это чудо и недоволен , столько гемора его настроить , меню бестолковое цвета раздражают, офицального как Спарк обновления нет, посравнению с 8120 небо и земля.

может сам виноват? читать не хочешь...

очень легко всё насатраивается.

ставь нашу папку "вар" с аплоуда - активируй mgcamd(он внутри папки)-можешь поставить "приоритет\игнор\ре-плейс листы,тоже в аплоуде - подключаешь пакет и смотришь.

Опубликовано

Так и не настроил шару,ставлю папку var в тюнер запускаю плагин канал закодирован , совсем запутался , по какому принципу делать? По 8120, openboxs4.сейчас уж mgcamd не запускается. Кто настраивл шару на GI8580 на последней прошивке расскажите как?

ICQ 626186570

Опубликовано

skirilyonok на любом п.о. ставится одинаково.

в плагинах mgcamd поставил в авто-запуск?

Опубликовано

bocman30000

• Прошивки Gi S8580 HD •

их всего три 1.09.35 и 1.99.99 и 2.09.35- эта на новом ядре.

софт может быть любой.

Опубликовано

Вчера попал ко мне в руки этот агрегат.Настройка ресивера под хитрый просмотр заняла 10 минут.Ресивер с виду простоват, но по работе понравился.Переключение быстрое,только меню в цветовой гамме не очень...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

только меню в цветовой гамме не очень...

Так установи ПО от опена С4 и будет само то :rolleyes:

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! После установки эмулятора на 1.09.35 затупил ресивер.На экране показывает-коррекция времени,пожалуйста подождите.На пульт не реагирует,прошивается через ком порт нормально,но кроме этой надписи больше ничего.Что это может быть?

Опубликовано

Добрый вечер! После установки эмулятора на 1.09.35 затупил ресивер.На экране показывает-коррекция времени,пожалуйста подождите.На пульт не реагирует,прошивается через ком порт нормально,но кроме этой надписи больше ничего.Что это может быть?

-перед установкой п.о. ВЫКЛючи все установленные эмуляторы!(лучше удали)

-перед и после - установкой п.о - обязателен "сброс"п.о." на "заводские настройки"!

- саму "флеш" обязательно форматировать на самом ресивере!

- и см. версию п.о. и версию загрузчика!

Опубликовано (изменено)

А есть на эти ресиверы прога для прошивки через компорт?

Для опена С4 Porter подойдет к 8580?

Изменено пользователем san67

GM uni-box2 (36+motor)

Опубликовано

Так установи ПО от опена С4 и будет само то :rolleyes:

А что дествительно подходит?А может еще кастом от S6 подойдет?

2xDreambox 800HD (sim 2.01) DOMICA 9.0,

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Опубликовано

может еще кастом от S6 подойдет?

Нет.Забудьте про кастом.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

у меня тот же гемор после прошивки повисло корекция времени и ресивер завис напроч даже питание выключатся с пульта перестало

Опубликовано

у меня тот же гемор после прошивки повисло корекция времени и ресивер завис напроч даже питание выключатся с пульта перестало

Отдай его назад купи S5.Забудешь про геморрой
Опубликовано

подскажите, для НТВ+ каки нужно настройки вводить, а именно спутник, ТИП LNB частоту LNB DiSeQc? частоту.

еще такая проблема - после установки плагина Mgcamd, ресивер делает рестарт и сбрасывается. плагин не сохраняется

Опубликовано

http://www.satavto.by/ustanovka_emulyatoro...r_gi_s8580.html

вот следую этой инструкции, как и написано после загрузки эмулятора происходит рестарт ресивера, и в этот момент он сбрасывается и предлагает выбрать язык

прошивку ресивера сделал FAC.Gi.S8580.v1.09.35.2011Aug09.ird

Опубликовано

Хотябы один канал есть в ресивере ?Если нет то настройки и не будут сохранятся.Можешь залить готовый список с флешки а затем делай настройки.Ссылка на список каналов с 36Е.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...st&id=12409

Vu+ SOLO2

Опубликовано

дело в том что следуя инструкции которую я указал выше у меня находит 202 канала, но всего несколько русских среди них, а следуя инструкции на данном форуме вообще ничего не находит

Опубликовано

Steep3x

находит 202 канала, но всего несколько русских среди них,

на какой спутник у тебя тарелка направлена?

а следуя инструкции на данном форуме вообще ничего не находит

Можешь залить готовый список с флешки

и уже потом настраивай саму тарелку!

а то похоже - тарелка направлена на один градус а ты пытаешься поймать совершенно другой.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Это мой первый ресивер для шаринга. До этого с этой темой не сталкивался вообще. Как бы не ставили этому ресу минусы в сравнении с 8120, все же он мне нравится больше (у брата 8120). Навигация удобнее и не подтормаживает, но это сугубо субъективно. Правда неудобно перегружать его. Тумблера выключения нет и приходится все время выдергивать шнур. Хотя, возможно, я чего то не знаю.

По настройке напишу все кратко, потому как пока разобрался, прочли сутки) Но связать это с моделью ресивера никак не могу, так как, как я уже писал, это вообще моя первая настройка шаринга. В общем обновления скачал с gisclub.tv самим ресом. Попытался поставить их же mgcamd, но он не заработал. Удалил и поставил с d.openboxfan.com. Папку var скачал из этой статьи http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2176, скинул с заменой файлов на ресивер и поменял атрибуты. newcamd настраивал на самом ресивере, но все равно потом пришлось поправлять его руками. В общем то все. Все работает.

Но вот интересный момент. Попросили меня настроить такой же ресивер. По той же схеме скачал прошивку с gisclub, плагин с d.openboxfan.com, список каналов взял со своего ресивера, все настроил, но все равно "канал закодирован". В общем помучался изрядно. Забрал аппарат себе домой, пока не знаю почему не пашет. Вроде как все делаю правильно. Связываю с тем, что на опенбоксфане раньше были разные mgcamd. Для своего я скачивал 1.35 для опенбокса S6, теперь же там одна версия 1.37 для всех моделей. Возможно что то не подходит. Хотел сейчас скачать плагин с gisclub, но то ли с сайтом что то, то ли сервер в дауне( Буду ждать. По результатам отпишу.

дело в том что следуя инструкции которую я указал выше у меня находит 202 канала, но всего несколько русских среди них

Я заметил, что ресивер по умолчанию выставляет каналам английский язык. Приходилось вручную выставлять каждому каналу русский. При чем даже если выставлен русский в меню, все равно нужно зайти в настройки языка и нажать ОК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...