Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

 

Помогите пожалуйста решить проблему. 

 

Включил свой рес (open S4 HD PVR) а он показывает меню. Такое ощущение, что он сбросил себя в заводские настройки. (До этого после включения выводилась информация что папка Var переполнена).

 

Проблема в следующим:

 

Не могу настроить спутники. У меня 2 тарелки большая и средняя. На большой 75+85+90, на средней 53.  Вчера смог только установить 75 abs 1. на остальных нет ни качества 0% не уровня 0%.

 

Перебрал все:

1. Менял местами Дисек (кстати их 2. 1,0 и 1,1 и тот и другой перебрал) 

2. Тип LNB 

3. Частоты выставлял правильные и т.д.

 

Сегодня уже перепрошил новой прошивкой (26 апр 2013 ), та же самая история. 

75 градус есть. остальных нет.

 

Кто может сказать в чем проблема? Что я делаю не так? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для начала почистить папку VAR (отформатировать пользовательский диск), только предварительно сохрани ее на ПК.  Попробуй настроить спутники без установки плагинов.

Изменено пользователем Орша

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сказать в чем проблема? Что я делаю не так? 
па настройки антенн если идёт на 1 головку 75* а 85* 90* по нулям вариант например дисек порт стоит так 75* порт 2, 90* порт 3 ,85* порт 4 если примерно и это в ресивере ставили и по нулям начинайте смотреть с головок осмотр цепляем кабель на прямую от головке до тюнера 3 мет хватит к тюнеру  и к головке врубаем частоту на 85* к примеру на тюнеру 12640v30000 и смотрим если сигнал идёт сама антенна настроена к ней притензие нет капаем дальше может дизек не исправен либо порт не работает ещё поменять нужно коротыши ..кабеля который идут до дисека к головки f-разъёмы зачисть может нет массы где .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо

 

Отнес рес к другу у него те же самые спутники. Все настроил. Дома опять кроме 75 ничего не показывает. Менял настройку дисека толку нет. Придется лезть на крышу.

 

Хотел уточнить один момент,  у него в настройках оба дисека на 85 градусе включены. 2/2. и 75 вместо дисека 1.1 подключен 1.0.  

 

Выглядит так:

 

53 - выкл/8

75 - 1/выкл

85.2 - 2/2

90 - выкл/4

 

 

Я понять не могу откуда взялся у 53 градуса 8 дисек, если их всего 4? И на каком настраивать остальные спутники на 1.0 или 1.1?

 

Заранее спасибо!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я понять не могу откуда взялся у 53 градуса 8 дисек, если их всего 4? И на каком настраивать остальные спутники на 1.0 или 1.1?

 

Заранее спасибо!  

 

Из чужого списка каналов. У тебя вперемешку версии 1.0 и 1.1 ,такого быть не может. Пропиши правильно порты и всё заработает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смотря скольки портовый дайсек стоит. Если 4-х портовый - то 1.0,если 8-ми портовый - то 1.1.  

Изменено пользователем sudak66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сейчас ради прикола выставил на 75 градусе дисек (1.0) - 2 затем 3 и 4. И везде показывает уровень 100 и качество 85. Что это может означать.   


Смотря скольки портовый дайсек стоит. Если 4-х портовый - то 1.0,если 8-ми портовый - то 1.1.  

 

Если у меня 4 головки наверное 4-х портовый. Завтра залезу посмотрю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Возможно дисек пробит. Меняйте дисек и прячьте его от попадания дождя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера как раз был дождь.  На данный момент перевел 75 на дисек 4 а 53 поставил на 2. Последний стал работать а вот два других 85 и 90 пока молчат.  

 

на 85.2 обязательно должно быть подключено 2 дисека? (1.0 и 1.1)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Традиционный вопрос :)

Кто ставил,как картинка (в сравнении с 2.09.35) ?

 

Традиционный ответ : поставь и посмотри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Традиционный ответ : поставь и посмотри.

Абсолютно никакой традиции в ответе.А вопрос повнимательней читать надо.

Если не ставил,то и отвечать совсем ненужно,ибо умников и без того хватает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Абсолютно никакой традиции в ответе.А вопрос повнимательней читать надо.

Если не ставил,то и отвечать совсем ненужно,ибо умников и без того хватает.

Уже обсуждалось много раз, картинка супер по сравнением с прошлыми ПО :excl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Уже обсуждалось много раз, картинка супер по сравнением с прошлыми ПО :excl:

Констатирую факт, картинка амно :mad: ,как была так и осталась. :excl:

Еще убрали регулировку зкука по цифре,крайне неудобно два пульта держать в руках ибо звук на каналах по громкости разный.

Вернулся на 2.09.35.

И еще прошивающим через кнопку,ищите флешку с диодом, как заморгает кнопку можно отпустить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Констатирую факт, картинка амно :mad: ,как была так и осталась. :excl:

Еще убрали регулировку зкука по цифре,крайне неудобно два пульта держать в руках ибо звук на каналах по громкости разный.

Вернулся на 2.09.35.

И еще прошивающим через кнопку,ищите флешку с диодом, как заморгает кнопку можно отпустить.

Да Вы просто спец, ни кто не заставляет обновляться.

К стати ТВ лучше обновите дома ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Констатирую факт, картинка амно :mad: ,как была так и осталась. :excl:

Еще убрали регулировку зкука по цифре,крайне неудобно два пульта держать в руках ибо звук на каналах по громкости разный.

Вернулся на 2.09.35.

И еще прошивающим через кнопку,ищите флешку с диодом, как заморгает кнопку можно отпустить.

про звук поподробнее ,у себя такого не наблюдаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Да Вы просто спец, ни кто не заставляет обновляться.

К стати ТВ лучше обновите дома ;)

Каждый из нас в чем то спец. :) Использую ресивер по его прямому назначению,важен качественный прием и хорошая картинка,прочие интернет- финтифлюшки не нужны.А мыло на 42 дюймах в новых прошивках ой как заметно..

 

про звук поподробнее ,у себя такого не наблюдаю

В последней прошивке при подключении звука к avресиверу через spdif звук опенбоксом не регулируется/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если это на каналах с долби,то так и должно быть, ,у меня так по крайней мере на с8,на любой прошивке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В том то и дело что на всех каналах,на старых прошивках такое было только на каналах с долби звуком.

http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=17&t=86&start=700

внизу страницы.

Хотя на медаплеере у меня двухканальный mp3 или lpcm звук регулируется плеером,а долби только ресивером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В том то и дело что на всех каналах,на старых прошивках такое было только на каналах с долби звуком.

http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=17&t=86&start=700

внизу страницы.

Хотя на медаплеере у меня двухканальный mp3 или lpcm звук регулируется плеером,а долби только ресивером.

так сейчас, что на всех не регулируется?имею с6 но у меня он на кухне нет возможности проверить

Изменено пользователем sodom71

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мыло на 42 дюймах в новых прошивках ой как заметно..

 

 

 А мыло какое : хозяйственное или туалетное ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте, форумчане! Прошу помощи в разрешении следующей проблемы:

Около года назад на данном ресивере настроил OSCam под шаринг триколора. Все было хорошо, но примерно месяц назад на экране постоянную прописку получила надпись "канал закодирован". Сначала я подумал, что закончилась подписка шары на cbilling и на время отложил решение проблемы. Но вчера обнаружил, что у меня еще больше месяца подписки на триколор, а каналы не раскодируются, хотя в настройках эмулятора ничего не менял.

OSCamMonitor выдал следующее:

Try to connect openbox (192.168.1.16)
openbox: [VS6000]version=skyway-lmodv8, build=5932, system=sh4-linux-stapi
openbox: [LOG000]2013/11/25 18:51:47 29EC14E8 c stapi: [ADD PID 5] CAID: 4AE1    ECM_PID: 0027    PROVID: 000000
openbox: [LOG001]2013/11/25 18:51:47 29EC14E8 c stapi: new program number: 0A2B (4AE1:0A2B unknown)
openbox: [LOG002]2013/11/25 18:51:47 29CC14E8 p connecting to cserv18.net
openbox: [LOG003]2013/11/25 18:51:47 29CC14E8 p cserv18.net: resolved ip=cserv18.net
openbox: [LOG004]2013/11/25 18:51:48 29CC14E8 p Newcamd Server: cserv18.net:13650 - UserID: 14
openbox: [LOG005]2013/11/25 18:51:48 29CC14E8 p CAID: 4AE1 - UA: 0000000000000000 - Provider # 1
openbox: [LOG006]2013/11/25 18:51:48 29CC14E8 p Provider ID: 000000 - SA: 00000000
openbox: [LOG007]2013/11/25 18:51:55 29EC14E8 c stapi: overtake: clear pid: 0
openbox: [LOG008]2013/11/25 18:51:55 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0028/0000/4D:722E): timeout (8376 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG009]2013/11/25 18:51:57 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0028/0000/4D:CE2B): timeout (8038 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG010]2013/11/25 18:51:57 29EC14E8 c root (2710&000000/0A2B/002F/0000/4D:8CF8): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
openbox: [LOG011]2013/11/25 18:51:57 29EC14E8 c root (2710&000000/0A2B/0031/0000/4D:045F): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
openbox: [LOG012]2013/11/25 18:52:04 29EC14E8 c stapi: overtake: clear pid: 0
openbox: [LOG013]2013/11/25 18:52:04 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0028/0000/4D:CE2B): timeout (8492 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG014]2013/11/25 18:52:06 29EC14E8 c stapi: try pids again #1
openbox: [LOG015]2013/11/25 18:52:06 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0027/0000/2F:DE3F): timeout (8417 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG016]2013/11/25 18:52:12 29EC14E8 c stapi: overtake: clear pid: 0
openbox: [LOG017]2013/11/25 18:52:12 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0027/0000/2F:D91D): timeout (8064 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG018]2013/11/25 18:52:12 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0027/0000/2F:DE3F): timeout (8491 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG019]2013/11/25 18:52:12 29EC14E8 c root (2710&000000/0A2B/002F/0000/4D:A4FD): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
openbox: [LOG020]2013/11/25 18:52:12 29EC14E8 c root (2710&000000/0A2B/0031/0000/4D:3563): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
openbox: [LOG021]2013/11/25 18:52:12 29EC14E8 c stapi: overtake: clear pid: 0
openbox: [LOG022]2013/11/25 18:52:12 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0027/0000/2F:D91D): timeout (0 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG023]2013/11/25 18:52:12 29EC14E8 c stapi: try pids again #2
openbox: [LOG024]2013/11/25 18:52:12 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0027/0000/2F:D91D): timeout (0 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG025]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c stapi: overtake: clear pid: 0
openbox: [LOG026]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0028/0000/4D:CF69): timeout (8002 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG027]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0028/0000/4D:CF69): timeout (0 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG028]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c root (2710&000000/0A2B/002F/0000/4D:A4FD): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
openbox: [LOG029]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c root (2710&000000/0A2B/0031/0000/4D:3563): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
openbox: [LOG030]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c stapi: overtake: clear pid: 0
openbox: [LOG031]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0027/0000/2F:D91D): timeout (0 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG032]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c stapi: try pids again #3
openbox: [LOG033]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c stapi: can't decode channel
openbox: [LOG034]2013/11/25 18:52:14 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0027/0000/2F:D91D): timeout (1 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG035]2013/11/25 18:52:21 29EC14E8 c stapi: can't decode channel
openbox: [LOG036]2013/11/25 18:52:21 29EC14E8 c root (4AE1&000000/0A2B/0028/0000/4D:CF69): timeout (8456 ms) by tricolor (of 1 avail 1)
openbox: [LOG037]2013/11/25 18:52:37 2A6C14E8 m root disconnected  from 192.168.1.17
openbox: [LOG038]2013/11/25 18:52:37 2A6C14E8 m thread 2A6C14E8 ended!
openbox: [LOG039]2013/11/25 18:52:38 2A6C14E8 m encrypted monitor-client 192.168.1.17 granted (root, lvl=4)
 

 

Что бы это значило? Может триколор поменял что-то в своих настройках? А может у меня какие-то заморочки?

Жду советов. Спасибо.

Изменено пользователем Ippolitovich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@yukhm, во первых, по триколору я надеюсь ты читал новости сервера. Пакет доступен сейчас не весь, а только оставшаяся его часть. Во вторых, если вообще ничего не работает- то с логом эмулятора обратись в соответствующую тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, не знал о новостях. Перевел вопрос по указанной ссылке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

здравствуйте. не могу обновить загрузчик, вставляю флеху, зажимаю СН+, выдаю питание жду но ничего не происходит, ресивер просто стартует и все. помогите разобраться просто все инструкции по обновлению написаны для ресиверов с передним дисплеем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

После включения в сеть кнопку держать зажатой минимум 15 сек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×