Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарвствуйте. Ребята подскажите уменя на рисивере ги2138 сигнал слабый . Когда облочна начинается сыпотся.  Дисек вобще немогу соеденит сигнал остается 45% 50%в.Тарелка 55я.Прошивка 68я. настроин с прибором на Континент85е.Может кто небудь подскажет,Спасибо,

Опубликовано

@hairiev, тебе точнее надо пробовать выставлять, 50% маловато. Если не получится никак увеличить сигнал- попробуй размер тарели увеличить тогда.

Опубликовано

Спасибо.При настройки прибор паказывает где то 80%.А на рисивере уменшается сигнал. кабель сминел все также .Остается тарелку поменят.

Опубликовано

Знакомый говорил, что есть такой аппарат: ставишь один приёмник подключаешь его к аппарату и от него распределяешь по кабелю сигнал к телекам и что на каждом можно смотреть разные каналы одновременно. Что это за аппарат и где купить можно? Подскажите

Опубликовано

Понял буду читать. Подскажите ещё , хочу уйди от реселлера, мне надо всего лишь поменять в настройках логин и пароль и положить на свой логин деньги? Я смотрю НТВ+

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, прошу пардону , вопрос в следующем. Обновил список каналов, теперь по многим из них, к примеру "загородная жизнь или моя планета" звук идёт а экран чёрный. Пользуюсь шарингом НТВ+HD1. Может сталкивался кто , и как можно поправить?

Опубликовано

@SiD2, ты уверен, что они недавно работали нормально? Если да- то попробуй удалить и заново отсканировать проблемные каналы, возможно криво список "стал". Просто, не знаю как на этот ресивер, но на многих подобных с процессором ALI есть проблемы такие же с картинкой на некоторых каналах(тнт+2 например и некоторые другие), в этом случае проблему пока никто не решил. 

Опубликовано

Ippolitovich, спасибо. Я изначально неверно поставил вопрос. Всё правильно, эти каналы новые. Давно список не обновлял, а тут обновил. И один раз (правда не помню какой канал) картинка появилась, переключил, вернулся обратно, картинки не стало. Есть предположение что виновата смена  идента на 040620 , но облазил настойки в самом ресивере , так и не понял куда вбить эти цифры. Вероятно это при прошивке надо изменять. Ещё раз спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почему при поиске каналов на НТВ нет каналов которые должны быть на данном транспондере. Сорри если неправильно выразился - профан я в этом деле. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@одуванчик,

Тип LNB - Single(Circular)

Частота LNB - 10750

LNB 22 кГц - выкл

Это настройки конвертера. Если нужно проверить определенную частоту то возьми отсюда. Если сигнал на транспондере нормальный и все настройки правильно прописаны, попробуй удалить этот транспондер, добавить и отсканировать его по новой.

Опубликовано

Добрвй день!

Данный ресивер стоит давно и все хорошо показывало, теперь на некоторых частотах q сигнал пропал? что может быть?

И и еще одна проблема с этим же ресивером. Сигнал с HDMI выхода то пропадает, то появляется (пропадает на продолжительное время).

Опубликовано

@kanamet, на каких именно частотах и на каком спутнике? Как на остальных работает? Может просто тарель надо подстроить?

Провод сам не пробовали проверить\поменять, может просто отходит где контакт? И сигнал пропадает и появляется после чего? Сам по себе? Или,например, после каких нибудь манипуляций с пультом? 

Опубликовано (изменено)

36 градус, 12245 например, их несколько, на других все нормально показывает. В другом месте смотрел, там такая же ситуация, единственное я не знаю что за конвертер стоит. Сигнал HDMI пропадает сам по себе, во время просмотра может пропасть изображение без физических и "пультового" вмешательств.

Изменено пользователем kanamet
Опубликовано

@kanamet, в другом месте - это полностью на другой тарели и кабеле? Если да, то  пора ему в ремонт.  С hdmi также, если пробовал другой кабель и на нем также - то проблема в самом железе, как и с сигналом, если разбираешься - в теме по ремонту по моему как то обсуждалось что нужно будет заменить, если нет - то в ремонт неси, софтово эти проблемы вряд ли  исправишь.

Опубликовано

Охота и рыбалка - 11862 R 27500 3/4 DVB-S2/8PSK

"Дом кино" - 12284 R 27500 3/4

Никак не могу найти эти каналы.Что означают вот эти цифры......... 3/4 DVB-S2/8PSK ......

У меня частоты11862 R 27500 вообще не обнаружила на спутникеEutelsat 36.0°E((((((Где искать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...