Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@cvn,

без пульта никак,так как для настройки задействованы цветные кнопки,которых на "морде" рес- а нет.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

@cvn,

без пульта никак,так как для настройки задействованы цветные кнопки,которых на "морде" рес- а нет.

да, спасибо. мне уже подсказали - что пока пульта нет, вернутся на старый тариф и сидеть на нем ровно. (а надо-то всего лишь порт поменять)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите настроил котинент больше 10и каналов не показывает (региональные,СТС 0.СТС 2.ПЕРЕЦ 0.ПЕРЕЦ 2.ДОМАШНИЙ) может что надо подключить ключи какие?

Опубликовано

@voda44,с логом эмулятора в соответствующую тему если у нас шаринг берешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Помогите с проблемой:

Уже месяц не могу побороть возникшие искажения изображения почти на всех каналах Триколор ТВ (спутник Bonum или DirecTV?). Чего только не менял в настройках GIS2138HD! Пока не решаюсь прошить ПО версия 1.5.19 вместо установленной 1.4.33. Может я не одинок в этом Космосе? А может это временные проблемы провайдера до включения спутника ЕАТ-1, и  я зря напрягаюсь, когда следует расслабиться и получать удовольствие от кривых картинок на экране ТВ?

Опубликовано

Здравствуйте!Такая проблемка приемник не хочет показывать каналы 13 градуса,а именно Пакета взрослый HD ,при этом канал SCT HD показывает а Redlight 3D HD Hustler3D-HD нет, может кто сталкивался с такой проблемой прошу поделиться.

Опубликовано

ALI3602_06020B00_galaxy_220_ps_synaps_1.5.45.

- Обновлён эмулятор

ALI3602_06020B00_galaxy_220_ps_synaps_1.5.45.zip

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какую стабильную прошивку поставить ? Перепробывал много прошивок , При включении тюнера долго подключается к серверу.

Опубликовано

Какую стабильную прошивку поставить ? Перепробывал много прошивок , При включении тюнера долго подключается к серверу.

долго это сколько час,минута?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

минут 5 может и больше , долго не может подключается к серверу . Подключиться , переключаешь каналы  и на каком нибудь канале опять подключается долго.

Опубликовано

В gi 2138 у меня тоже самое в первый день когда поставлю новою прошивку.Но на второй день всё в норме и интенденты перебирает очень быстро.И ещё надо  подобрать сервер под свой рес путём подбора.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ALI3602_06020B00_galaxy_220_ps_synaps_1.5.45.

- Обновлён эмулятор

Добрый вечер. Выбрал режим обновления "ПО+загрузчик". и всё.... ресивер не отображает список каналов.

при входе в меню - голубочерный экран с надписью GI... Что можно сделать?

Опубликовано

@vasipyk2010, софт хоть для правильного ресивера залил? Пробуй другим софтом прошиться с обязательным сбросом в заводские настройки. 

Опубликовано

@vasipyk2010, софт хоть для правильного ресивера залил? Пробуй другим софтом прошиться с обязательным сбросом в заводские настройки. 

софт брал из этой темы.

Создаю файл AUTO.abs. толку никакого... не грузит с флешки...

Опубликовано

@vasipyk2010,

на дисплее что высвечивает?

да... сначала "ON", затем "01.00" в главном меню подпунктов нет.

сунул щас флешку, идёт медленный отсчет. завтра утром проверю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!!!Сразу скажу что чайник-не судите строго))) Проблема состоит в том что виснет изображение вместе со звуком постоянно на шаре,пробовал сменить провайдера услуг не помогает,интернет 5 м/бит,смотрю нтв + помогите пожалуйста!!!ресивер Gi s 2138

Опубликовано

а может быть дело в прошивке?тема я так понял посвященна данному ресиверу,прочитав ее я понял как вариант нужно раскидать каналы по сателитам и может помочь,можно поподробнее описать эту процедуру?

Опубликовано

перенаправте тогда меня,где писать нужно чтоб мне помогли?я не могу понять причем здесь ПО если допустим я смотрел на данном ресивере триколор тв от официалов проблем не было,как заморочился с кардшарингом появилась такая проблема и я уверен что она решается поэтому здесь и написал,на первых страницах темы пользователю помогли давали советы были у него проблемы со звуком,про тех поддержку слово не кто не сказал 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Выбрал режим обновления "ПО+загрузчик". и всё.... ресивер не отображает список каналов.

при входе в меню - голубочерный экран с надписью GI... Что можно сделать?

Подключиться кабелем HDMI.

:На прошивках не поддерживающих RF модулятор достаточно только нажать F1 что-бы переключит выхода.

В иных случаях пользуемся комбинацией клавиш:

F1+ зелёная кнопка - переключение на HDMI выход.

F1+ красная кнопка - переключение на выход SCART

90ку+90СИ+85+75+56+36+4,8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...