Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vinil19

с шарингом работают все "альтернативные "п.о. - но по разному...

с этой моделью лучше всех работает 51-я....

ничего придумывать и искать не надо - просто правильно установи.

на мой взгляд - проблема не в п.о. а в твоих шнурах и подключении - где то нет контакта...

(как вариант - проверь по ВЧ ШНУРУ)...

А как по вч проверить шнур подскажите?
Опубликовано

vinil19

А как по вч проверить шнур подскажите?

обычный видео-шнур и в ДМВ гнездо(дециметры)- вместо антенны "втыкаешь"ВЧ и сканируешь телевизор - по умолчанию будет 38-й канал...

Опубликовано

с этой моделью лучше всех работает 51-я....

ничего придумывать и искать не надо - просто правильно установи.

Я тоже пока лучше не видал.

Dreambox 800HD(orig),DR HD F16,Openbox X-540

Спутники: все что ловится

Опубликовано

Парни, а как правильно слить каналы через нульмодемный кабель, чтобы заново после проши их не вбивать,а то уже напрягает заново вводить трансподеры и чтобы можно было бы данные трансподеры заново в ресивер после проши залить?

Опубликовано

vinil19

на 500-том? только дамп..."слить" каналы" конечно же сможешь - а вот обратно"залить"не получится - не "примет"...

Опубликовано

Сегодня интересную вещь заметил,а именно на всех каналах пошла волнообразная рябь ну это вообще я в шоке неужели от жары скоро конвертор накроется 2месяца смотрел и не было этой ряби а щас поперла.

Опубликовано

Привет ! помогите по шаговой установки, решить проблему BOX 500

второй день ломаю голову ну просто ни как... брал пробные т.е. тест и тоже не конектица .

прошива 51 , соединение ветой парой стоит т.е. напрямую, модем роултен.

Ваш сайт полностью облазил... правда одного понять не могу ВOX 500 и Golden Interstar это одно и тоже ?

:blink:

Опубликовано

Dmfkeeper

все как на сайте установил на ресивер пинг проходит,но почему то тестовый канал не могу просмотреть,значить настройки делаю не так???

в тестовой настройки надо было указать ресивер, BOX 500 я там не нашел и поставил (другой)прислали настройки но увы

Опубликовано

vitass

в тестовой настройки надо было указать ресивер, BOX 500 я там не нашел и поставил (другой)прислали настройки но увы

именно другой и нужно было выбирать, что собственно вы и сделали, а ошибка скорее всего в воде логина и пароля, прописали небось заглавными а не как выдал биллинг, да ещё и дес кей не проверили.
Опубликовано (изменено)

НТВ+ Роc (36e)

Протокол - Newcamd525

Имя сервера (IP) - cserv16.net

Port - 20000

Login -

Password -

DES key - 0102030405060708091011121314

IDENT - 0500:023700

все сделал как написано

меня одно смутило,что (Имя сервера (IP) - cserv16.net) где IP адрес у меня у меня нет букв

Логин и пароль обязательно светить? Или отправить вас правила форума недельку поучить?

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

и еще куда IDENT - 0500:023700 вводить?

Приношу свои извинение,что светил логин с паролем просто уже все на нервах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Итак пишу свои ощущения по ресиверу который был на диагностике,итак приступаю,был ресивер 3суток,сегодня я его забрал так как у нас ту причину которую я указал выявить не могут,а именно, дёргание картинки,которое происходит переодически,спросил я нашли причину, на что мне ответели,что замеряли напряжение и т.д. короче ничего не увидели,когда я забирал они это увидели и сделали большие глаза,я плюнул на спецов и забрал домой,так что никто из них ничего не понял,вообщем буду добивать китайца до конца.

Опубликовано

vinil19

добивать китайца до конца.

Golden Interstar 500- вообще то это "немец" ,но с польским п.о.,есть польский аналог этого ресивера GLOBO 7010CX(CR)

Опубликовано

Точнее Globo 7010CXE! Именно "E", что означает наличие Ethernet'а

ок. ☺ спасибо за уточнение.

Опубликовано

Возможно ли в этом ресивере использовать шаринг от двух провайдеров на разные пакеты?

конечно можно. прописываете данные в разные слоты и все должно быть гут.
Опубликовано

Привет всем. Итак опять этот ресивер начил номера выкидывать 2раза за 3часа просмотра рисовал мне баранку а именно 0,что за хрень,помогает только выключить ресивер а потом включить,проша от globo 2.4.74,также ставил от trumana 2.4.51 и многие другие просто уже и не помню какие не пробывал,может что с процессором в ресивере проблема?

Опубликовано

vinil19

1. надо очистить все списки каналов от недоступных,и нерабочих каналов.

2. удалить радио.

3.по удалять с эмулятора все нерабочие и ненужные ключи,позиций которых нет,

надо разгрузить процессор.

и главное - чуть помедленнее щёлкать каналы!а то процессор не успевает обработать первую команду,как переключая ему задаёшь следущую - он пытается обработать сразу две(три) и "виснет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...