Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё каналы прописал нашёл где то больше 100 завтра попробую глянуть,ещё такой вопросик,ресивер подключен к тв не через шнур тюльпан и не через скарт,а подключен кабелем к тв к обычному гнезду и почему то идут помехи ну не сильные,если куплю шнур тюльпан то эти помехи исчезнут или нет? Как вы думаете?

Опубликовано

советую брать нормальный SCART.

добавлю по ВЧ

выстави в модуляторе дмв канал по выше - от 21-го до 30 го.

и обязательно(внимательно смотри) что бы канал не совпал с эфирным и не находился ближе 2-х каналов.

и в телевизоре настраивай ресивер только на канале № 0 ("нулевом")- там расширенный канал.

(по умолчанию у тебя модулятор стоит на 38-м дмв канале)

Опубликовано

Парни победил следующим образом спасибо вам всем и огромный респект ура,ура,ура LNB 10600/9750,после этого написал трансподеры нажал поиск,да поменял пакет на россия+украина без hd,правда активация в 1час будет,на счёт шнура если купить скарт+тюльпан и воткнуть в тв то картинка будет идти без помех? И хотелось бы ещё простую антенну подключить к ресиверу чтобы смотреть каналы своего города,ну проблема в том,что не знаю диапазон каналов дмв?

Опубликовано

vinil19

если купить скарт+тюльпан и воткнуть в тв то картинка будет идти без помех?

однозначно - да."как зеркало".

И хотелось бы ещё простую антенну подключить к ресиверу чтобы смотреть каналы своего города,ну проблема в том,что не знаю диапазон каналов дмв?

если подключишь по низкой частоте (скарт) то эфирку прямо в телевизор воткни...

а сейчас можешь эфирку в сам ресивер воткнуть он будет "сквозным"

воспользуйся автопоиском тв.

Опубликовано

Ну я втыкал эфирку в ресивер и у меня изображения на каналах плыли,поэтому лучше куплю шнур и эфирку в тв ящик засуну так я думаю будет лучше.

Опубликовано

vinil19

конечно лучше - спутник себе- эфирка себе...

Опубликовано

Ребята вообщем включил сегодня ресивер и был удивлен работают только открытые каналы остальные отсутствуют или закодированы.

Опубликовано

Ребята вообщем включил сегодня ресивер и был удивлен работают только открытые каналы остальные отсутствуют или закодированы.

если руки под х,,,,й заточены выкинь ты его вобще тебе уже все так тут разжевали что 5 летний ребенок разобрался бы а если б тебе дримбокс  бы 500 дали представляю что б ты с ним дела 
Опубликовано

Я не понял,а что за мат здесь не наказывают? Помоему правила форума всех касается или нет? Куда смотрят модераторы?Кому если приспичило,пишите в личку. За помощь и консультации спасибо.

Опубликовано

Я не обижаюсь,на обиженных воду возят,сапфир для настройки не подойдет правда без блока дмв зараза?

тогда вообще забудь о просмотре на нём.

p.s. ты лучше ресивер учись настраивать а не указывать мне о моей работе.

Опубликовано

На счёт твоей работы я не указываю, просто правила есть правила,а про сапфир спросил потому что,нормальный тв вечно занят,я и не собирался на нём смотреть.

Опубликовано

vinil19

просто правила есть правила

так придерживайся их сам !

зараза

для кого выражение для кого и мат.

ладно- хватит флудить.

есть конкретные вопросы- задавай корректно и полностью.

а ещё лучше - сам читай по больше! наконец есть "поисковик"- на любой твой вопрос - отвечено десятки раз! ищи читай изучай!

Опубликовано

Вообщем настроил я ресивер, а каналы как ни показывал,так и не показывает кроме открытых,хотя фотки для правильности скидывал людям с службы поддержки биллинг,те посмотрели сказали, всё правильно,да решил пинг посмотреть,вот что он мне написал,requir timeout,вот такие дела.

Опубликовано

Пробывал результата нет.

на пинг проверь проходит пинг на сервак или нет с ресивера там должен ipсервака пойти если нет то пиши бум думать дальше на 2 фотке синюю кнопку нажми и стар соединения ок

Опубликовано

Ок надо сначала ip проверить,а вообще какой ip должен быть? Да на счёт роутера у меня D-LINK подключен кабель в lan1.

Опубликовано

Ок надо сначала ip проверить,а вообще какой ip должен быть? Да на счёт роутера у меня D-LINK подключен кабель в lan1.

Вообщем так подключено,в 1lan в роутере adsl, а в 2lan кабель идёт на ресивер,правильно?
Опубликовано

Кабель проверил? IP адрес роутера узнал? Можешь посмотреть IP компа. Какой?

А как эти адреса посмотреть? Извините за тупость просто я с этим впервый раз сталкиваюсь.
Опубликовано

А как эти адреса посмотреть? Извините за тупость просто я с этим впервый раз сталкиваюсь.

Вот что я нашёл IP 192.168.0.101

Основной шлюз 192.168.0.1

Подключение по локальной сети 2,состояние сеть отключена,а почему она отключена и как её включить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...