Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nikita05

Ну зачем же так категорично...Читал что есть такая возможность,хотел узнать поподробнее у тех кто пользовался.

там только "ю-туб" и только по некоторым ссылкам...

это сильно "урезанная" версия,неполноценная и твои "фичи" добавлять - нет смысла - "деньги на ветер"...так "поиграться" - не более...

Опубликовано

Сейчас стоит прошивка 1.09.10 Подскажите какую прошивку установить чтобы шурик +++ смотреть через 3G модем и в какой последовательности прошивать

Опубликовано

51 и 61 вообщем последнию и предпоследнию а как переходить на новое ядро смотрите в разделе софт

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

Наблюдается проблема: пытался установить плагин WebZeal, не установился, ресивер его не видит.

После этого не могу изменять Файлы. (При заходе с компьютера папки/файлы вижу, но могу только открывать и просматривать).

Удалил единственный плагин, делал сбросы - не помогло.

Версия Загрузчика L 5.25

Аппаратная Версия HS 7110 1.00

Версия Приложений HS v1.09.35

Версия API API Aug 9 2011

Версия Данных FDU v1.3

Решил прошиваться этой прошивкой (как я понял, последняя версия). По этой инструкции.

Я правильно делаю, или надо что-то ещё?

Простите я новичок (((

Опубликовано

Но на старом ядре есть возможность прикрутить энигму.А на новом пока ждут все.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Чтоб работал 3G модем нужно установить прошивку 2.09.61 Собираюсь делать так

Сейчас стоит 1.09.10 потом стовлю 1.09.35 потом 1.09.99 потом 2.09.35 потом 2.09.61 Правильно я буду прошивать или подскажите правильный вариант прошивки Нужна для шурика ++ через 3G модем

Опубликовано

Чтоб работал 3G модем нужно установить прошивку 2.09.61 Собираюсь делать так

Сейчас стоит 1.09.10 потом стовлю 1.09.35 потом 1.09.99 потом 2.09.35 потом 2.09.61 Правильно я буду прошивать или подскажите правильный вариант прошивки Нужна для шурика ++ через 3G модем

да

HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

fera

А мне подскажите, стоит 1.09.35 - шьюсь на 1.09.99 потом 2.09.35 (с сайта). Потом на вашу 2.09.61 лежит тут.

Или можно сразу шиться без последовательности: 1.09.99 -> 2.09.35.

Очень боюсь сделать не так и убить ресивер...

Опубликовано (изменено)

fera

А мне подскажите, стоит 1.09.35 - шьюсь на 1.09.99 потом 2.09.35 (с сайта). Потом на вашу 2.09.61 лежит тут.

Или можно сразу шиться без последовательности: 1.09.99 -> 2.09.35.

Очень боюсь сделать не так и убить ресивер...

все правильно как написал .так и шейся не бойся не убьеш Изменено пользователем fera

HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

Я вот думаю, может не шиться. Сейчас поставил поверх своей 1.09.35 туже самую 1.09.35. Снова могу изменять файлы при заходе с компа.

Осталось найти рабочий Mgcamd, и инструкцию его установки, с архива кидал на флэшку, не один не увидел(

Жаль что в FAC.Skyway.LIGHT.v2.09.61.2011Oct13 нет встроенного Mgcamd'а(

Опубликовано

Я вот думаю, может не шиться. Сейчас поставил поверх своей 1.09.35 туже самую 1.09.35. Снова могу изменять файлы при заходе с компа.

Осталось найти рабочий Mgcamd, и инструкцию его установки, с архива кидал на флэшку, не один не увидел(

Жаль что в FAC.Skyway.LIGHT.v2.09.61.2011Oct13 нет встроенного Mgcamd'а(

Установка плагинов и эмуляторов через USB

13°E|36°E

Опубликовано

Не могу настроить 3g модем E173 хайвей мегафон Дайте ктонибудь настройки и прошу помощи (ПИН код снят переведен только в режим модема прошивка 2.09.61 помогите

Опубликовано

Не могу настроить 3g модем E173 хайвей мегафон Дайте ктонибудь настройки и прошу помощи (ПИН код снят переведен только в режим модема прошивка 2.09.61 помогите

Всё просто ставишь папку 3G на софте 02.09.51 Только для - LIGHT, CLASSIC II, NANO И DROID!(находится в файлах на сайте), потом заходишь в ресивер по сети и в папке var и делаешь так:

- Заходим в ресивер по FTP с помощью программы TOTAL COMMANDER

Как зайти по FTP на ресивер с помощью TOTAL COMMANDER, смотрим выше

- Выделяем необходимый для изменения атрибутов файл, щелчком правой кнопки мыши, так что бы он изменил цвет на красный

- Далее переходим в меню "ФАЙЛЫ" и выбираем там пункт "ИЗМЕНИТЬ АТРИБУТЫ..."

- И в соответствующем окошке выставляем необходимые численное значение атрибутов, например 755

После этого нужно перегрузить ресивер и стар тонуть плагины.

Опубликовано

Всё просто ставишь папку 3G на софте 02.09.51 Только для - LIGHT, CLASSIC II, NANO И DROID!(находится в файлах на сайте),..

После этого нужно перегрузить ресивер и стар тонуть плагины.

а чем 61-е неустраивает?всё настраивается без всяких папок в самом рес-ре.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

а чем 61-е неустраивает?всё настраивается без всяких папок в самом рес-ре.

Устраивает поэтому и прошу помочь Скинь готовую паппку с 3G
Опубликовано (изменено)

Устраивает поэтому и прошу помочь Скинь готовую паппку с 3G

я же дал ссылку (пост#225 ЗДЕСЬ)для настроек в картинках или там что то не понятно? Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

tanauc

Все понятно, только это же нужно читать, проще же по всем темам бегать и писать.. Товарищ ютуб настраивал два месяца по всем темам, потом фри тв, счас тоже самое будет с модемом

Опубликовано

tanauc

Все понятно, только это же нужно читать, проще же по всем темам бегать и писать.. Товарищ ютуб настраивал два месяца по всем темам, потом фри тв, счас тоже самое будет с модемом

Спасибо за терпение Настроил модем и шурик++Скажите еще вопрос Если по окончании просмотра выключить рес в стенбай то после повторного включения он не будет казать шару или нужно в настройках модема выключат модем желтой кнопкой и потом стенбай а включаь зеленой
Опубликовано

Спасибо за терпение Настроил модем и шурик++Скажите еще вопрос Если по окончании просмотра выключить рес в стенбай то после повторного включения он не будет казать шару или нужно в настройках модема выключат модем желтой кнопкой и потом стенбай а включаь зеленой

всё будет показывать даже после выключения из сети,только нужно потом подождать около минуты,а в "спящем" режиме модем и вовсе не отключается.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Перестал работать пульт не реагирует ни на какие кнопки Вчера было все нормально Сегодня включил и такая байда Что делать

Опубликовано

здравствуйте.приобрел данный ресивер,все настроил работает замечательно.есть небольшая проблема ,после откл. электроэнергии необходимо заходить в плагины и запускать mgcamd юЕсть ли какие решения данной проблемы? спасибо

Опубликовано

здравствуйте.приобрел данный ресивер,все настроил работает замечательно.есть небольшая проблема ,после откл. электроэнергии необходимо заходить в плагины и запускать mgcamd юЕсть ли какие решения данной проблемы? спасибо

есть. Поставить в АВТО, у Вас судя по всему РУЧНАЯ. :rolleyes:
Опубликовано

Извините за вопрос чайника, но где нибудь есть пошаговая настройка Skyway light для подключения кардшаринга?

Сам Skyway включен, интернет настроен. Какие эмуляторы и плагины для этого надо на него установить? И как их настроить для работы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...