Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба не забыть обработать заявку с примечанием ref-n9R3-x5b-ty1Fj. По вашим рекомендациям, она оформлена в этот раз гораздо раньше - сегодня в первом часу ночи

Опубликовано

все заявки были обработаны, проверьте поступление.

по письму, уточните, что это за письмо?

Опубликовано
1 час назад, Amazon сказал:

по письму, уточните, что это за письмо?

да просто письмо. теперь уже, правда, в нём нет смысла). но просто раньше вообще ни разу не видел такой ошибки при отправке, вот и решил об этом тут рассказать на всякий

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

предлагаю программистам сервиса ввести такую штуку: при каждом вознаграждении на обычный или партнёрский аккаунт указывать в почтовом уведомлении точную сумму и текущий баланс

Опубликовано
В 07.11.2020 в 13:05, Aliving сказал:

предлагаю программистам сервиса ввести такую штуку: при каждом вознаграждении на обычный или партнёрский аккаунт указывать в почтовом уведомлении точную сумму и текущий баланс

сделаем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

стесняюсь спросить, а почему способ perfect money исчез? теперь вон указал вывести на ЯД, статус "выведено", а средства до сих пор не поступили). и по идее о добавлении новых способов вывода можно было рассылку же сделать.

Опубликовано
В 11.11.2020 в 11:59, Amazon сказал:

сделаем

Спасибо!)) Но теперь также я вас прошу сделать возможность отключать это, для партнеров у которых по одному поступлению в день - это не напряжет, но когда много - будет бомбардироваться письма ящик. Сделайте галку в настрйоках аккаунта, кто захочет - включит, а кому не нужно отключит себе. Я думаю это просто очень 

Опубликовано

найн! лучше уж тогда просто сделать это ОЧЕНЬ полезное как по мне уведомление опциональным для партнёров! чтоб они сами могли поставить или снять галку для уведомлений о партнёрском балансе

Опубликовано
12 часов назад, Aliving сказал:

найн! лучше уж тогда просто сделать это ОЧЕНЬ полезное как по мне уведомление опциональным для партнёров! чтоб они сами могли поставить или снять галку для уведомлений о партнёрском балансе

А я о чем написал??

Опубликовано
В 23.11.2020 в 20:56, Aliving сказал:

стесняюсь спросить, а почему способ perfect money исчез? теперь вон указал вывести на ЯД, статус "выведено", а средства до сих пор не поступили). и по идее о добавлении новых способов вывода можно было рассылку же сделать.

сделаем, на неделе будет

12 часов назад, Aliving сказал:

сделаем

Опубликовано

Сегодня вопрос решили .

Систему тикетов хорошо бы переработать  .

Чтобы вопросы и ответы сохранялись на сервере и было видно прочитан тикет администрацией или нет .

Можно и оповещение на емайл , что на тикет ответили .

Опубликовано
1 час назад, MrDivX сказал:

Сегодня вопрос решили .

Систему тикетов хорошо бы переработать  .

Чтобы вопросы и ответы сохранялись на сервере и было видно прочитан тикет администрацией или нет .

Можно и оповещение на емайл , что на тикет ответили .

сделаем

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Перепутаны местами значения "за месяц" и "за неделю", поправьте, пожалуйста.

И, насколько я понял, вернее будет не за месяц, а за последние 30 дней.

Screenshot_20210421-084448_Chrome.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...