Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста: как вручную отсканировать частоту 12073L, 27500 3/4 DVB-S2???

Либо что-то неправильно делаю, либо карта через эту прогу не видит HD-каналы :(

Заранее спасибо.

Опубликовано

Необходимо смотреть по сетке с другого компа, и не просто ловить поток, а управлять переключением каналов. ProgDVB может быть клиентом через сетку, а как с этим дело остоит у DVbViewer? Или тут я только могу только настроить трансляцию в сетку текущего канала, и тупо смотреть его на других комах с помощью VLC?

Опубликовано

dim_tuncan

как вручную отсканировать частоту 12073L, 27500 3/4 DVB-S2???

видео и аудио пиды возьми здесь http://www.lyngsat.com/packages/ntvplusew4.html(7я-8-я колонки)

либо карта через эту прогу не видит HD-каналы

проверь на других позициях...

Опубликовано

Как заставить версию 4 видеть пульт от Proof 7500? Для того чтобы смотреть на 2 компютере через 100мбит надо покупать 2 копии программы? Запускаю DVB Viewer Pro Server и как к нему подсоединится, я так понимаю он щарит тюнер по LAN? Объясните технологию работы шаринга картинки по сети, возможен ли просмотр с 2 компьютеров разных каналов одновременно, и как тогда прописать 2 аккаунты для шары, чтобы за каскадинг незабанили

Опубликовано

elav

Объясните технологию работы шаринга картинки по сети,

http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html

DVB карты

.....

5. Вещание каналов в локальную сеть по протоколу Unicast

6. Вещание каналов в локальную сеть по протоколу Multicast

7. Кардшаринг при помощи DVB карт

возможен ли просмотр с 2 компьютеров разных каналов одновременно,

на одной подписке? - нет - только по-очерёдно!

и как тогда прописать 2 аккаунты для шары, чтобы за каскадинг незабанили

вот так https://cbilling.eu/?mode=help&help_id=22

Опубликовано

elav

http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html

DVB карты

.....

5. Вещание каналов в локальную сеть по протоколу Unicast

6. Вещание каналов в локальную сеть по протоколу Multicast

7. Кардшаринг при помощи DVB карт

на одной подписке? - нет - только по-очерёдно!вот так https://cbilling.eu/?mode=help&help_id=22

Там указано на примере ProgDVB, а ябы хотел знать как настроить DVBViewer, темболее что там есть сервер который как я понял специально заточен под раздачу каналов по сети. И самое главное пока я ненашел способа как заставить DVBViewer подключится к запущенному серверу, на примере ProgDVB в настройках надо выбрать не карту а сервер, но в DVDViewer я могу выбрать только 4 типа - Кабельный, Спутниковый, Наземный, ATSC, и при выборе любого нигде непоявляется поля где можно ввесть адрес компа на котором поднят сервер. Вообщем непонятно как коннектится к серверу и чем, надеюсь владельцы платной версии расскажут что к чему, а то покупать кота в мешке нехочется, а на сломанной 4 версии ничего неполучается, да и думаю недолжно ибо сервер там несломан и поидее работать нормально небудет.

Опубликовано

Тут http://www.dvbviewer.com/en/index.php?page...er=g⊂=g5 написано

Client:

*

In the DVBViewer you must adjust the settings in the options dialogue (DirectX) and set multicast or unicast network device as current device:

*

Put in the IP-address of the server PC in both forms.

*

As DVB multicast you must select the address of the network that connects the server with the client(s).

*

The ports setting must correspond with the DVBServer.

Вообщем у меня в опциях->DirectX ничего кроме выбора кодеков недоступно :(

Опубликовано

dim_tuncan

видео и аудио пиды возьми здесь http://www.lyngsat.com/packages/ntvplusew4.html(7я-8-я колонки)

проверь на других позициях...

Дело не в пидах было, а в списке транспондеров.

В общем взял русскоязычные каналы, выложенные в этой теме, поставил порт дисека - вроде пашет! ;)

Вот только не пойму как можно вручную отсканировать частоту и найти канал "Кино Плюс".

С ручным сканированием конечно в ПрогДВБ будет покруче, но ДВБ Вьювер мне нравится из-за того что более-менее нормально работает с пультом, поэтому пока остановлюсь на Вьювере.

ЗЫ. Может кто подскажет как правильно вручную отсканировать - буду очень благодарен.

Опубликовано

ЗЫ. Может кто подскажет как правильно вручную отсканировать - буду очень благодарен.

Укажи в окне сканировнаия "Список транспордеров" - нет
Опубликовано

dim_tuncan, КИНО ПЛЮС сканируй с транспондера 12322 R 27500 3/4

Сканировать лучше всего в TransEdit, которая в составе вьювера.

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

Оказывается драйвер для пульта еще в разработке, во всяком случае так пишут на сайте производителя карты. Получается что для DVBViewer на его сайте указана поддержка моего тюнера Prof 7500 usb, но поддержка выражается в работоспособности только тюнера, на пульт это уже не распространяется? Или всеже последняя версия софта понимает пульт и для этого есть плагин?

Опубликовано

Puppa

Есть в инэте версия 4.0.0.0 которая не лезит в нэт . Предварительно перед установкой проги надо отрубить инэт , а потом после установки с помощью фаервола запретить ей лезть на сайт www.dvbviewer.com . Я уже её протэстировал прога работает отменно (нет ограничения по времени просмотра , с записью всё ОК и вкладка ПЛАГИНЫ НЕ пропадает ) . Советую её пока юзать так отличий от 4.2.1 минимум пока . Но вскоре выйдет версия 4.3 вот там будет много доработок .

Вы напутили всё что можно . PureVideo это разработка nvidia , а Ciberlink это другая разработка НИКАКОГО отношения не имеющая к PureVideo !!! У меня DxVA (аппаратное декодирование) работает на ура и на кодэках от вин7 и на кодэках от Ciberlink . Более того оно снижает загрузку на D каналах на процессор Intel C2D E8400 более чем на 40% ,а это довольно так существенное приемущество , хоть даже и процессор мощный но ему явно в помощь эта разгрузка .

Версия 4.0.0.0 которая тут выложена неможет подключатся к серверу. Поэтому поставил 3.9.2.0, там я в клменте могу выбрать сервер в сети и с него брать картинку. Но самое прикольное что если снести с компа версию 4.0.0.0 то 3.9.2.0 перестает работать вылетает с ошибкой при запуске. Хотя может там какая каша у меня в реестре осталась.

Опубликовано

Купил я DVBView, но печалит что каналы тут открываются с задержкой, в отличии от другого сервера где меньше секунды уходит на переключение канала, мало того многие каналы вообще неоткрываются, при том что ping serv3.net 36ms и потерь пакетов нет! Acamd настроил в точности по инструкции в этой теме. При переключении канала Acamd в логе пытается получить ключи иногда секунды через 3-5 это ему удается, а иногда канал вообще непоказывает :(

Опубликовано

с другой стороны стоит каналу пойти, то идет без затыков, но задержки переключению и часто невозможность вообще посмотреть некоторые каналы достают :(

Опубликовано (изменено)

elav

Вы надеюсь вкурсе того , что при первом включении ACamd перебирает иденты и запоминает рабочий . Так происходит со всеми ! каналами . После этого всё переключается мгновенно . И тут уж точно не виной плагин или сервер .

Изменено пользователем viteok

http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!!

TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit

Опубликовано

elav

Вы надеюсь вкурсе того , что при первом включении ACamd перебирает иденты и запоминает рабочий . Так происходит со всеми ! каналами . После этого всё переключается мгновенно . И тут уж точно не виной плагин или сервер .

Да, полностью подтверждаю данный коммент + acamd записывает по каждому каналу данные в файл, которые потом использует при следующем включении канала ;)

ЗЫ. Лучше объясните мне: у всех кнопка "Телетекст" неактивна или это только я такой счастливый?? :(

Опубликовано

dim_tuncan

ЗЫ. Лучше объясните мне: у всех кнопка "Телетекст" неактивна или это только я такой счастливый??

так не на всех каналах поддерживается телетекс! на многих его просто напросто нет...

может ты пытаешься его посмотреть там где его нет?.

Опубликовано

dim_tuncan

так не на всех каналах поддерживается телетекс! на многих его просто напросто нет...

может ты пытаешься его посмотреть там где его нет?.

Вроде на Интер+ всегда был - там и пытался, но кнопка неактивна :o
Опубликовано

dim_tuncan попробуй на TV POLONIA на 13°е - там точно есть.

Вроде на Интер+ всегда был - там и пытался, но кнопка неактивна

некоторые модели с этого канала не воспроизводят русские буквы... :wacko: нужен специальный/исправленный софт.(может и у тебя так же?)просто "не понимает",что тхт есть вообще?

Опубликовано

dim_tuncan

видишь ли,если бы была программная проблема - то была бы у всех!а ттак только у тебя одного...есть подозрение что проблема самого "железа"...

Опубликовано

Проплатил DVB Viewer, установил версию 4.2.1.0, закинул csc 4.0.0.4 в папку плагинов (dll-ка плагина в About -> Versionsinfo опознаётся).

При попытке переключиться на любой платный канал вижу сообщение "No hardware available!", и значок csc в трее не появляется. Что я делаю не так?

Пожалуйста напишите как проплатить и установить последнюю версию? И какая будет лучше на Ваш взгляд? Сколько она вообще стоит? ничего на оф. сайте не могу понять.
Опубликовано

Подскажите как правильно сгенерировать пароль? И как правильно вытащить зкзешку и поменять её на другую , которая в архиве даётся? Она у меня упорна не хочет лезть на место старой. Я пытаюсь её вырезать из архива и поставить на место старой, но она то пропадёт куда. Ту экзешку я вырезал и кинул на рабочий стол, а с зтой замучился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...