Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работает на лицензии 4.5

4.6.0.1- работает без проблем и в XP и в семёрке ...

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

vik_

у меня такая фигня пропадает , если в разделе Directx снимаю галочку "использовать польз. рендерер"

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

Очень надеюсь на поддержку форума т.к. проблема очень актуальна. Раньше у меня стояла windows 7 максимальная, юзал DVBViewer 4.0.0.0 и 4.5.0.0 все было в порядке. Вчера поставил вин 7 домашнюю базовую лицензию, обновил до упора, установил DVBViewer и сталкнулся с проблемой - неидет картинка а только один звук и надпись "неудается воспроизвести файл или ошибка просмотра выходного контакта, error: 0x80040218 Не удается найти комбинацию фильтров для просмотра потока" причем пробавал разные версии DVBViewer как 4.0 скаченую с этого форума так и 4.5, везде одно и то же. Менял кодеки драйвера на видеокарту даже DirectX обновил на всякий случай ни чего не помогает... Ни где не могу найти решение это проблемы, может в курсе как с этим бороться?

Опубликовано (изменено)

Раньше у меня стояла windows 7 максимальная, юзал DVBViewer 4.0.0.0 и 4.5.0.0 все было в порядке. Вчера поставил вин 7 домашнюю базовую лицензию, обновил до упора, установил DVBViewer и сталкнулся с проблемой - неидет картинка а только один звук и надпись "неудается воспроизвести файл или ошибка просмотра выходного контакта, error: 0x80040218 Не удается найти комбинацию фильтров для просмотра потока" как с этим бороться?

Думаю и этого хватит.Отсутствует Windows Media Center

Чего ещё нет можно посмотреть на Википедии

Сноси винду.(((или обновись до максимальной :D

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

Думаю и этого хватит.Отсутствует Windows Media Center

Чего ещё нет можно посмотреть на Википедии

Сноси винду.(((или обновись до максимальной :D

Охохо... Так я купил ее( В коем веке разорился на лицензионную винду и тут такая засада... Что то еще можете посоветовать?
Опубликовано

Охохо... Так я купил ее( В коем веке разорился на лицензионную винду и тут такая засада... Что то еще можете посоветовать?

В свойствах есть интересная штуковина Windows Anytime Upgrade.

Кликаеш её и обновляеш винду до максималки(НО

Нужно в инете найти ключ (пусть он уже давно забанен на ms, не суть...) от той версии системы до которой нужно обновить... вбить при обновлении, подождать 10-15 минут... и готово... а вот дальнейшая активация новой редакции, легальная или нет, ложится на плечи пользователя...)

Опубликовано

а вот дальнейшая активация новой редакции, легальная или нет, ложится на плечи пользователя...)

Получается от чего ушли к тому и пришли, сколь себя помню то и дело занимался сносом заменой кряками активацией и тому подобное сначало с ХР потом ВИСТОЙ... Все это порядком надоело т.к ломаная винда у меня больше 2х месяцев не держится, опять снос кряки установка софта и по кругу... Для того и купил чтоб больше этим не заниматься... На худой конец поставлю ProgDVB но эта софтина меня реально раздражает...) так я не хочу с ней связываться но видимо придется...(
Опубликовано

Кодеки точно правильные?. Достаточно Cyberlink (PDVD10) для видео и AC3 фильтра для аудио из пакета HD Pack 2.6. Видеорендер: EVR Custom.

Кстати у меня на ноуте Win7 x64 Домашняя расширенная - DVB Viewer 4.6.0.1, все отлично.

Опубликовано

Кодеки точно правильные?. Достаточно Cyberlink (PDVD10) для видео и AC3 фильтра для аудио из пакета HD Pack 2.6. Видеорендер: EVR Custom.

Кстати у меня на ноуте Win7 x64 Домашняя расширенная - DVB Viewer 4.6.0.1, все отлично.

Да все стоит уже 20 раз проверил... Может даш версию 4.6? попробую с ней... Скачал с инета 4.6 она битатая или переломаная вся в обще не запускается...
Опубликовано

Может даш версию 4.6? попробую с ней... Скачал с инета 4.6 она битатая или переломаная вся в обще не запускается...

К 4.6 лекарства не попадалось. у меня лицензия...

Но я думаю, что нет разницы 4.5, к которой есть лекарство, или 4.6...

P.S. если соберешься апгрейд оси делать, то дальше домашней расширенной думаю нет смысла повышать. Кстати тут[/u] видел не дорогие ключи. Незнаю правда насколько жизнеспособны, лично не пробовал.

Опубликовано

К 4.6 лекарства не попадалось. у меня лицензия...

Да кабы знать наверняка что 4.6 будет без проблем работать на домашней базовой мож и подумал бы купить лицензию... Неохота кота в мешке брать.. Кстати сколь она стоит?
Опубликовано

spinalnik, если не работает в 4.5, то почему ты решил, что в 4.6 заработает ?

15 euro. Я платил российской визой, сняли 600 рублей.

Опубликовано

Ему не надо ''живой'' ключ :rolleyes: :rolleyes:

Ты же сам писал

В свойствах есть интересная штуковина Windows Anytime Upgrade.

Нужно в инете найти ключ (пусть он уже давно забанен на ms, не суть...) от той версии системы до которой нужно обновить... вбить при обновлении, подождать 10-15 минут... и готово... а вот дальнейшая активация новой редакции, легальная или нет, ложится на плечи пользователя...)

Так чем не подойдет купленный ключ, если человек захочет иметь лицензию "постарше" ?
Опубликовано

ADEPT

Мёртвым обновится через Windows Anytime Upgrade (при наличии лицензии на компе) можно один раз-второй не прокатит(те. брать надо сразу ключ на максималку)

Пусть покупает-я разве против.

Я пишу что сам делал.Но это не faq к действиям.Каждый решает сам <_<

Опубликовано

Мёртвым обновится через Windows Anytime Upgrade (при наличии лицензии на компе) можно один раз-второй не прокатит(те. брать надо сразу ключ на максималку)

Личные сообщения не работают

Причина:

Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме

Потому оффтоп здесь, ибо интересно.

Т.е. хочешь сказать, что имея лицензионную винду (установленную на ноуте при покупке к примеру) один раз можно "повысить редакцию" через Anytime Windows Update левым ключем (от Ultimate редакции к примеру), после чего Windows будет активирована (без всяких активаторов) и будет проходить проверку подлинности?

Верится с трудом, потому уточняю.

Опубликовано

Все это порядком надоело т.к ломаная винда у меня больше 2х месяцев не держится, опять снос кряки установка софта и по кругу...

Пользуюсь ломаной 7 максимальной,а для того,чтобы не устанавливать дрова,софт и т.д. создаю образ системы и переустановка со всем содержимым занимает 20 минут.

OPENBOX X-800,SkyStar HD2

заработок видеокартой

Опубликовано

там нету моей модели. Я не знаю, что делать :( я раньше же прикручивала какой-то прогой, а вот какой не помню. Просто запускала прогу и пульт работал и все.

Ты за ''файл конфигурации пульта''?Ну дак обучи свой-правда долго.Но благо прога это позволяет.Каждое нажатие привязывать надо.
Опубликовано

а как? может подкинешь ссылочку с плагином и подробной настройкой?

В "шапке" форума есть про WinLirk. Сам две недели назад прикрутил пульт к Вьиверу. Пульт от TV гнусмас. Готовый конфиг под WinLirk на него был. Подкинул MKey(как его настроить там же расписано) назначил кнопки - работает классно, без задержек, как и клава. Рекомендую.

Phenom X4/ GF 520 / ОЗУ 2048/ AzureWave SP400(TH 1041)/ Супрал 90/ WIN XP SP3/ adsl-modem / DVBViewer /

Опубликовано

В "шапке" форума есть про WinLirk. Сам две недели назад прикрутил пульт к Вьиверу. Пульт от TV гнусмас. Готовый конфиг под WinLirk на него был. Подкинул MKey(как его настроить там же расписано) назначил кнопки - работает классно, без задержек, как и клава. Рекомендую.

признаюсь честно, не нашла такого. Может я плохо ищу?

моя карта X3M SPC1400HD

Опубликовано

Ссылка на WinLirk в сообщении #1645 данной темы.

В самом вьювере нужно перейти на вкладку настройка►►►параметры. В открывшемся окне выбрать плагины ввода и поставить птычку на WinLirk►►► далее кликнуть ОК. Настраиваем WinLirk под имеющийся и пульт и потом обучаем вьювер командам с пульта на вкладке ввод, кликнув по кнопке обучение.

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...