Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при включении впервые программы мастером, на вкладке выбор карты-устройство DVB там у меня пустое окошко как будто ничего и нет. Как исправить? карта у меня сс3. и работает она исправно на все 100

Опубликовано

при включении впервые программы мастером, на вкладке выбор карты-устройство DVB там у меня пустое окошко как будто ничего и нет. Как исправить? карта у меня сс3. и работает она исправно на все 100

Дрова WDM или BDA? На технотренде вьюер работает только с BDA-дровами. Ссылку смотри на предыдущей странице.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

чето форум глюкнул, пропало несколько постов.

Давайте поговорим о кодеках. Как заставить Microsoft DTV-DVD Audio Codec заставить понимать AC3? И вообще хотелось бы посмотреть статистику... кто какими кодеками смотрит.

Опубликовано

чето форум глюкнул, пропало несколько постов.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=20630

Опубликовано
По-поводу кодэков и рабочей версии программы читаем шапку !!!

http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!!

TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit

Опубликовано

viteok у меня нет проблем с кодеками, и программа куплена, и шапку я прочитал.

Мне просто интересно с какими кодеками люди смотрят SAT. сочетания видео - аудио - рендер. и самый наболевший вопрос по поводу DTV-DVD Audio Decoder. Написано на 2 поста выше. В шапке какраз и пишете что для AC3 можно ставить Microsoft DTV-DVD Audio Decoder, но на деле не работает. Вот и хочется послушать мнения... может кто как и поборол.

Опубликовано

pilotns

Вот что есть по этому поводу на форуме DVBDream'а :

http://www.dvbdream.org/forum/viewtopic.php?t=2476

ЧИтайте последние строчки первого поста . Если вы понимаете англ. язык конечно же . Не поймёте я объясню .)))

TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit

Опубликовано

pilotns

Вот что есть по этому поводу на форуме DVBDream'а :

http://www.dvbdream.org/forum/viewtopic.php?t=2476

ЧИтайте последние строчки первого поста . Если вы понимаете англ. язык конечно же . Не поймёте я объясню .)))

viteok,

а в Молдавии все такие умные или только единицы? :rolleyes:

Если человек спрашивает и Вы решаетесь ответить, то извольте потрудиться и ответить на его языке, а не бросаться ссылками на иностранные форумы. :angry:

Опубликовано

alex_korsun

Microsoft DTV-DVD Audio Decoder не работает в сторонних программах, только в WMP и WMC.

AC3filter во вьювере можно заменить на ffdshow

post-4070-1258117066_thumb.jpg

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

alex_korsun

Думаю у вас плохой день выдался .

Больше не встревайте в чужой разговор . Дурная манера ...

Hemik

Странно конечно же . Видео декодер можно использовать в сторонних прогах а аудио нет . Не находите ? Нет тут что-то другое .

Опубликовано

Странно конечно же . Видео декодер можно использовать в сторонних прогах а аудио нет . Не находите ? Нет тут что-то другое .

Цитата с MSDN: The Microsoft implementation of the Dolby Digital technology is restricted under terms of the Dolby Digital licensing program to use by Microsoft applications.
Опубликовано

Такие ограничения наложены только на Dolby, с остальными форматами видео и аудио можно работать из любой программы.

Опубликовано

mm

Интересьно а можно ли как-тто снять это ограничение ? Уже очень "сладко" использовать только встроенные кодэки . Потэстить встроенный аудио декодэр с встроенным видео . Посмотреть как работает ...

Опубликовано

Я думаю, проще поставить сторонний декодер. Главное - чтобы для видео кодеки работали, а звук-то проблем не представляет.

Опубликовано

а звук-то проблем не представляет.

Незная как у вас, а у меня проблема с воспроизведением MP3 музыки через вьювер.

Кодек от Microsoft туда не ставится, а те которые ставятся, звучат криво.

Опубликовано (изменено)

MP3? Ты ничего не путаешь? Обычно звук со спутников идёт или в MPEG-1 Layer 2, или в Dolby Digital, или в MPEG-4 AAC. Других форматов не встречал. Майкрософтовский кодек работает для MPEG-1 Layer 2 и MPEG-4 AAC, а для Dolby Digital нормальные проги позволяют отдельный кодек выбрать.

Изменено пользователем mm
Опубликовано
mm я не путаю. Музыка на компе у меня в формате мр3... Незнаю как у вас.

Опубликовано

Hemik

mm -прав.

звук со спутников идёт или в MPEG-1 Layer 2, или в Dolby Digital, или в MPEG-4 AAC.

нет звука со спутника в мп-3...

Опубликовано

Прошу помочь. Установил прогу dvbdreamsetup_v14i но нехочет работать - картинку не получил, ругается на кодек.

Что только не ставил но толку нет. Есть вот такие програмульки - ac3filter_1_62b ; HDpack1.91 ; ac3filter_1_51a ; CoreAVC.video.decoder.v1.6.5 ; ffdshow_rev2150_20080926_xxl ; MatroskaSplitter ; Sonic.H264.Decoder.v3.3.0

Даже пробовал бета версию dd_v15_ тоже толку нет.

Хочу посмотреть HD каналы, а тут даже простые не идут.

Поставил ProgDVB - каналы пошли, но HD тоже нехочет работать. Написал просьбу о помощи в ветке ProgDVB но там пка молчат, мож хоть сдесь кто поможет.

Нужна пошагвая инструкция что и куда установить

Опубликовано (изменено)

baysun, у тебя наверное не в кодеках дело. Что за карточка, какая версия винды? Почему взял DVB Dream 1.4, а не 1.5 beta 7? С 1.4 далеко не всем везёт с HD, так что начни с установки 1.5 beta 7. Будут дальше вопросы - задавай их в теме про DVB Dream, а эта тема - про DVB Viewer.

Что касается mp3, то аудиокодеки ffdshow декодируют, кажется, всё - попробуй их. А для видео - только Microsoft DTV-DVD на Windows 7, с ним ffdshow и рядом не лежал. Если нет возможности поставить Windows 7, то надо лучше постараться :), а если уж совсем-совсем не можешь это сделать - тогда юзай видеокодек от CyberLink PowerDVD 9.

Изменено пользователем mm
Опубликовано

нет звука со спутника в мп-3.

Да я не о спутнике говорю...

Да Вьевер не только спутник смотрит, а еще видео, mp3 и DVD могет :-)

Вот это я и имел в виду.

Но звук мр3 через вьювер с кодеком ffdshow идет с искажениями...

Приходится слушать музон в других программах.

Опубликовано

Прошу помочь. Установил прогу dvbdreamsetup_v14i но нехочет работать - картинку не получил, ругается на кодек.

Что только не ставил но толку нет. Есть вот такие програмульки - ac3filter_1_62b ; HDpack1.91 ; ac3filter_1_51a ; CoreAVC.video.decoder.v1.6.5 ; ffdshow_rev2150_20080926_xxl ; MatroskaSplitter ; Sonic.H264.Decoder.v3.3.0

Даже пробовал бета версию dd_v15_ тоже толку нет.

Хочу посмотреть HD каналы, а тут даже простые не идут.

Поставил ProgDVB - каналы пошли, но HD тоже нехочет работать. Написал просьбу о помощи в ветке ProgDVB но там пка молчат, мож хоть сдесь кто поможет.

Нужна пошагвая инструкция что и куда установить

Из всего того что ты перечислил в Dream-e ничего и не работает. У меня стабильно работал ArcSoft для .h264 + InterVideo Audio Decoder для AC3 + VMR 9, причем АrcSoft нужно было по "специальному" инсталить... Сначала версию 2,27, потом поверх 2,25... отдельно друг от друга эти версии не работали (2,27 - сыпется картинка, 2,25 - нет DXVA) - понимаю что звучит както стремно, но так оно было. Потом надоело морочится с кодеками, купил DVBViewer и проблемы отпали.

Опубликовано

Камрады, каким образом вывести список каналов, как на рисунке ниже?

Это какой-то нестандартнай плагин? Как называется и где взять?

OSD эта токая мультимедийная оболочка, которая встроенная в DVBViewer позволяющая управлять программой с пульта всеми опциями включая: переключение каналов, редактирование избранный, настройка записи, просмотр программы передач и прогноза погоды, управление DVD и многое другое. К стати OSD для DVBViewer, можно установить несколько вариантов и выбрать наилучший для себя по эргономике и информативности.

Изображение

Опубликовано

Кнопкой OSD список каналов, на пульте.

Смотри раздел "входы" в меню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...