Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже несколько раз возникала такая ситуация: при просмотре на таймшифте после полуночи (то есть при смене даты) попытка перемотки внутри таймшифта приводит к зависанию этого просмотра. Попробовал включить запись с сохранением таймшифта, файл создался но его просмотр не получается: на несколько секунд появляется сообшение "Конец записи" и на этом всё.

IPBox 91HD

Опубликовано

1.0 на 250хд

Нет ни диска, ни флэшки

В один прекрасный момент ресивер просто отказался включаться - перегруз перед RUN

провода все выключали, в другую розетку включали, "по колесам стучали", не грузиться

Немного полумав, порекомендовал челу воткнуть флэшку, он воткнул виндовую

Рес загрузился с пустой базой каналов.

Ну может совпало, но до этого ни в какую не хотел

Остальное все на месте, все файлы наместе

Нактил бакап пс эдитором, смотрим кино.

отчего может так поплохеть то ?

ЗЫ

может все таки если возможно, как то сделать возможность выключать SQL ый ЕПГ

Реально с диском / флэшкой заморачиваются 20% юзеров. А такое ощущение что в каких то случаях плохеет ресу без диска.

Хотя очень удобно конечно и очень круто.

Опубликовано

отчего может так поплохеть то ?

Без логов сказать можно не больше чем ответ на вопрос "почему моя машина не заводится?"

может все таки если возможно, как то сделать возможность выключать SQL ый ЕПГ

Реально с диском / флэшкой заморачиваются 20% юзеров. А такое ощущение что в каких то случаях плохеет ресу без диска.

Подумаем над этим. Возможно, сделаем в следующей версии.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Без логов сказать можно не больше чем ответ на вопрос "почему моя машина не заводится?"

Понятно, дебаг был выключен, серйного порта там вообще нет. Так что проехали.

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Где взять для pgi 1.0 плагин для прогрноза погоды?

Поройся в самом меню.

Точно найдёшь...

подсказка - мультимедия ( у меня правда уже 1,2)

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Нужен файл "weather.plugin" для 1.0

Перешейся на PGI-1.2, там уже всё есть.

В разделе мультимедия...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все так хвалят новую прошивку, что даже не совсем удобно покритиковать. Тем не менее, учитывая, что нет пока ни одного отзыва от владел;ьцев IPbox91(Cuberevo 250HD), напишу немного о своём опыте. восторги повторять не буду. Итак о проблемах замеченых.

1

Пока не разобрался во всех возможностях, семья требует телевизор, возвращаюсь к 0.73. Пока наиболее удачная на моём ресивере.

У меня 0.9 работает с самого начала ее появления - ни одного бага не обнаружено, все работает отлично без сбоев и перезагрузок ( правда, записи я не делаю, хотя по USB флэшка привязана). Так что 0.9 , на мой взгляд, очень удачная и интерфейс удобный.

IPbox91HD, TF7710HDPVR + 1.2m RotorMotor HH120 + 0.6m fix 36E + ONKYO TX-SR577 + JAMO 606 + FullHD 100Гц Toshiba Regza 42"Z3030+Drytek Vigor 2820Vn + Sony 26"+Dune Prime 3.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...