Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похожая проблема. На 8120 открываются только каналы с транспондеров с Н-поляризацией. Как HD каналы, так и обычные. С транспондеров с V-поляризацией каналы не кажет. Индикатор Q на V-транспондерах постоянно скачет с 0 до 95, на H-транспондерах - четко стоит на 95. При этом, конвертер у меня на два тюнера, и второй тюнер 2126 показывает всё - и V и H на ура. Чем лечить?

Опубликовано

Похожая проблема. На 8120 открываются только каналы с транспондеров с Н-поляризацией. Как HD каналы, так и обычные. С транспондеров с V-поляризацией каналы не кажет. Индикатор Q на V-транспондерах постоянно скачет с 0 до 95, на H-транспондерах - четко стоит на 95. При этом, конвертер у меня на два тюнера, и второй тюнер 2126 показывает всё - и V и H на ура. Чем лечить?

на конверторе 2 тюнера, в смысле у вас твин?

тогда попробовать просто поменять ресиверы местами. с этого лучше начать диагностику

273405532

Опубликовано

на конверторе 2 тюнера, в смысле у вас твин?

тогда попробовать просто поменять ресиверы местами. с этого лучше начать диагностику

Ну да, твин. Да тоже думал менять местами, потом лень победила - сбросил 8120 к заводским настройкам, заново нашел каналы. Вроде заработало. Сейчас пока все показывает. Будем смотреть дальше.
Опубликовано

ввс

Кто-нидь знает, что на гисклубе случилось - не могу зайти.

всё нормально http://gisclub.tv/index.php?action=forum

пробуй через прокси,например в "опере" включи режим "турбо".

хотя я "влетел" быстро....

иногда бывает,что действительно туда не попасть,но сейчас всё ок.

Опубликовано

ввс

всё нормально http://gisclub.tv/index.php?action=forum

пробуй через прокси,например в "опере" включи режим "турбо".

хотя я "влетел" быстро....

иногда бывает,что действительно туда не попасть,но сейчас всё ок.

На форум вхожу, а в тему по ресиверу - голяк... Вот сами попробуйте.

GI S8120 "НТВ+", "?"

(Amos1_2/4w; Sirius2_3/5e; Hotbird/13e; Eutelsat W7 36 E)

Опубликовано

ввс

точно,"движок" форума не выдерживает кол-ва запросов - банально перегружен...

позже зайдёшь,а пока сходи на альтернативный ресурс http://galaxy-sat.tv/forum/index.php?PHPSE...653ea491d2&

Опубликовано

При воспроизведении видео с флешки через 4-5 минут наглухо зависает. Кто встречал подобное7 Есть решение проблемы?

Опубликовано

доброго времени суток! кто подскажет, рес. на родной прошивке и после прошивки показывает no service и не реагирует нии на одну кнопку пульта?

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток! кто подскажет, рес. на родной прошивке и после прошивки показывает no service и не реагирует нии на одну кнопку пульта?

Ресивер новый?

А на кнопки, что на самом ресивере, реагирует?

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

urikkup

Вчера такое было у Denis09

почитайте тему отсюда

Опубликовано

Привет всем! Подскажите, что за проблема установил AR-P_03_logotip1_enigma2, ресивер перезагрузился и теперь на дисплеи AR-P и больше нечего ни происходит.

Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)

SKYWAY LIGHT, SKYWAY DROID

Dreambox 800 HD PVR, Dreambox DM 800HD Se

GI S8120

OScam для продвинутых, а mgcamd для ленивых

Опубликовано

А не кто не пробовал подключать к рессиверу хаб, что бы можно было подключить wi-fi и ещё чего. В одном месте спрашивал, сказали что подключали, но ничего не вышло, мол хаб нужно подбирать. Они привозили подобный рессивер, марку не помню, так с ним в комплекте был хаб.

Опубликовано

olegro23

подключи вот ТАКОЙ подходит ко всем и драйверов ненужно

Wi-fi адаптор я уже воткнул TP-Link, нормально работает, хотел мышь попробовать беспроводную воткнуть, а для этого нужен свободный usb...
Опубликовано

Wi-fi адаптор я уже воткнул TP-Link, нормально работает, хотел мышь попробовать беспроводную воткнуть, а для этого нужен свободный usb...

Нашел простенький хаб на 4 usb воткнул адаптер wi-fi и беспроводную мышку Microsoft, всё работает, теперь ещё нужно внешний диск попробовать, но может питания не хватить. Может кто подскажет как в опере в поисковике текст вводить? Появляется на экране клавиатура, когда по ней клкаешь она пропадает, кликаешь в строке ввода, клавиатура снова появляется.
Опубликовано

кто подскажет что за чудо Golden Media 990 CR HD PVR, он вроде на наш 8120 похож и где на него ПО найти, извините что не потеме, за ранее спасибо!

Опубликовано

кто подскажет что за чудо Golden Media 990 CR HD PVR, он вроде на наш 8120 похож и где на него ПО найти, извините что не потеме, за ранее спасибо!

нашел ПО?

273405532

Опубликовано

Мужики у кого получилось подружить комп и тюнер сделать сетевой диски открыть хоть какую не будь папку через тюнер на компе? у меня не получается хотя делаю всё как написано вот тут

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry419587 2.13

Опубликовано

Мужики у кого получилось подружить комп и тюнер сделать сетевой диски открыть хоть какую не будь папку через тюнер на компе? у меня не получается хотя делаю всё как написано вот тут

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry419587 2.13

Тоже бился над этим пока не изменил Имя копьютера (было ПК-777 написано кириллицей, изменил нп латинцкие буквы) Имя папки которую открыл изменил тоже на латинские буквы была "Маша и Медведь". И заработало. Удачи

Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).

Опубликовано

Возникают проблемы при просмотре некоторых каналов HD в частности Футбол. Тарелку подстраивал. По шкале ресивера L- 75, Q- 100. Проблемы "не продолжительное замирание картинки, иногда сыпется, искажение звука. Прошивка 1.2.09. Что еще может быть?

Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).

Опубликовано (изменено)

Возникают проблемы при просмотре некоторых каналов HD в частности Футбол. Тарелку подстраивал. По шкале ресивера L- 75, Q- 100. Проблемы "не продолжительное замирание картинки, иногда сыпется, искажение звука. Прошивка 1.2.09. Что еще может быть?

да все что угодно. кстати какое выходное разрешение стоит в настройках ресивера? случайно не 1080р ? +в момент прихода кодов может быть подрыв. Изменено пользователем connect-tv

273405532

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...