Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

isst

всё очень просто

если вы программатор зделайте ПО для такого случия и облехчите участь тех потрибителей которым нормальный

интернет не доступен,тогда телевидение шагнёт дальше и люди из тундры будут вам очень признательны

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Умоляю подскажите , что мне делать ? У меня GI S8120 чень часто пишет закодированный канал бывает 2-3 раза в неделю , а бывает перезагружаю по 5 раз за вечер ( никаких нервов не хватает ) При этом интернет работает и показывают бесплатные каналы.

Опубликовано

PYShok24

При этом интернет работает

вы пинговали сервера во время проблемы? Логи снимайте так же и показывайте в профильной теме!

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

PYShok24, первое, что нужно сделать, это снять лог, статистику пинга к серверу, во время проблемы и показать это всё, в теме "Общие вопросы по настройке кардшаринга"

Опубликовано
Ничего с ресивером не делали,например прошивку не обновляли?

Мы купили он был уже прошит , сами ничего не делали .

Опубликовано
PYShok24, первое, что нужно сделать, это снять лог, статистику пинга к серверу, во время проблемы и показать это всё, в теме "Общие вопросы по настройке кардшаринга"

Не очень разбераюсь в этом подскажите как это сделать " снять лог и статистику пинга к серверу "

Опубликовано
Подскажите пожалуйста,настраивать MgCamd в Enigma2 HDMU анологичнно как и для спарк? Спасибо.

Да, все по аналогии, только конфиги и сам эмулятор на энигме будут расположены в других директориях,

а в mg_cfg параметр установить в значение

B: { 13 }

GI Avatar3, E2 OpenPLI PKT HYPERION v3, mgcamd_138

Опубликовано

В процессе эксплуатации GI8120 выявил небольшой баг. При переключении каналов слышен щелчек. Так же при регулировке громкости иногда появляются щелчки. Неважно, как подключен ресивер, HDMI или тюльпаны. Но если в меню настроек аудио/видео в строке Dolby Digital HDMI поставить "Вкл", при переключении каналов баг пропадает, однако перестает регулироваться громкость с пульта. Прошивка 1.2.45. Подскажите, лечится это новой прошивкой, или нет. И какая прошивка самая стабильная. Сейчас все работает и с шарингом никаких проблем нет. Еще читал, что после перепрошивки у некоторых перестает работать пульт. У меня, если что, пульт нового образца.

GI 8120 - GI 8120 Lite

Опубликовано (изменено)
попробуй ПО 1.2.52

Попробую поставить. А с шарином на этой прошивке проблем нет? И как сделать бэкап своей прошивки, чтобы была возможность откатиться до старой версии.

Изменено пользователем Anakeen

GI 8120 - GI 8120 Lite

Опубликовано (изменено)

очень просто вставь пустую флешку после того как ресивер ее определит

меню-система-обновить на HDD там потом выберешь

также и каналы с фаваритами можно сохранить чтоб потом на новую прошивку

поставить

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер ippolitovich, waldi38 и все-все...

Подскажите пожалуйста, как мне как восстановить Амико Твин(трипле)...

замучился ...

по инструкции нужна прошивка 1.2.50...

скачал, открыл папку Спарк, поместил ее в корень флешки(Кингстон, и на всякий случай и на трансцед)...

вставляю флешку в ВЫКЛ ресс, нажимаю ОК, включаю тумблером питание, после появления ФОРК, нажимаю кнопку вправо и пишет ФОКТ, а затем Т_Т0...

менял флешки, эффект тот-же...

выручай пожалуйста...

:(

Изменено пользователем sotemo

Ребята... Давайте жить дружно...

Опубликовано (изменено)
Добрый вечер ippolitovich, waldi38 и все-все...

Подскажите пожалуйста, как мне как восстановить Амико Твин(трипле)...

замучился ...

по инструкции нужна прошивка 1.2.50...

скачал, открыл папку Спарк, поместил ее в корень флешки(Кингстон, и на всякий случай и на трансцед)...

вставляю флешку в ВЫКЛ ресс, нажимаю ОК, включаю тумблером питание, после появления ФОРК, нажимаю кнопку вправо и пишет ФОКТ, а затем Т_Т0...

менял флешки, эффект тот-же...

выручай пожалуйста...

:(

нужно не папку кидать на флэшку,а файлы которые находятся в этой папке(9 штук по моему)

Изменено пользователем vasilevich

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Там всего два файла должно быть

папка spark все маленькими буквами и по умолчанию должен спарк стоять

в этой же ветке надешь FAQ по востановлению

Опубликовано (изменено)
Там всего два файла должно быть

папка spark все маленькими буквами и по умолчанию должен спарк стоять

в этой же ветке надешь FAQ по востановлению

да, два файла, в корень флешки, spark писал и маленькими буквами и большими, флешки меняю...

при включении реса после BOOT-NULL...

при восстановлении ВOOT-SPARK2-FORC-FОСT и Т_Т0...

что я делаю не правильно?...

Изменено пользователем sotemo

Опубликовано
при восстановлении ВOOT-SPARK2-FORC-FОСT и Т_Т0...

что я делаю не правильно?...

sotemo

Т_Т0...

Ошибка 7.70 (не подходит флешка)

Возьми другую (рекомендованные Kingston)

Опубликовано

стоит спарк 1,45 помоему, при обновлеении до последней версии ресивер видет себя не корректно долго включается, а при выключении с пульта перезагружается

что посоветуете

Опубликовано
Anakeen, вы уже попробовали ПО 1.2.52 поставить? Пропали щелчки или нет? У меня ресиверу с месяц примерно, такая же фигня началась на 4-5 день после покупки. Тоже советовали ПО поменять на 52, но всё как то некогда. Так пока со щелчками и работает...

World Vision® Force1+ /4D image "OpenPLI"/ [5.0°W - 90.0°E]

Galaxy Innovations® S8120 /PKТ E2 HYPERION/

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано
добавлю когда увидишь слово ФОКТ нажми кнопку ОК

спасибо waldi38, в итоге ресс восстановился, все ОК...

просто почему-то вместо обратного отсчета, пошел прямой, от 500 до 550...

я два раза прерывал, а на третий решил, будь что будет... и ресс перегрузился...

еще раз спасибо!!!... :blush:

Опубликовано

В общем дело такое. Выбираю 32 дюймовый телевизор. Смотреть буду +++ через 8120. Возможно ли записать видео sd-каналов, скинуть на флешку и в магазине посмотреть на качество изображения. (тв с юсб) Т.е. будет ли записанное видео симулировать сигнал, выдаваемый с 8120. (надеюсь понятно выразился))).

Или же на 32 дюймах всех тв картинка одинаковая будет? Хотелось бы также услышать у пользователей 32 панели и 8120 удовлетворенность картинкой... (sd и hd каналов)

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...