Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Есть вопрос. Поиском и ручками поискал, ответа нет.

Есть такой канал Cartoon Network смотрю его "хитрым способом"

И вот там странность: реклама и анонсы на русском языке а сами мультики на английском.

Я вот не пойму неужели так и должно быть?

Провайдер НТВ+

Смотрю на DM800HDSE

Пытался найти в ресивере возможность переключения аудиодорожек, но так ничего и не нашел (есть там такое или нет?).

P.S. я писал письмо с сайта Cartoon Network, спрашивал про язык вещания. Они сказали что в России на русском, но вопроса это не сняло.

​ Спасибо заранее.

На пульте обычно желтая кнопка "аудио", или зайди в меню и выстави везде русский язык и тогда будет везде по умолчанию русский язык.

Опубликовано

Ужас какой-то, стыдно даже :(

Действительно нажатия на желтую кнопку было достаточно

А я этот канал полгода не смотрел, и просто перед удалением решил убедиться, что я поступаю правильно

Оказалось русский на другой дорожке

Благодарю

Опубликовано

Ужас какой-то, стыдно даже :(

Действительно нажатия на желтую кнопку было достаточно

А я этот канал полгода не смотрел, и просто перед удалением решил убедиться, что я поступаю правильно

Оказалось русский на другой дорожке

Благодарю

Всегда рад помочь)

Опубликовано

есть дрим 500s но интернета  нет .только мобильный мож до него подключить мтс интернет

Можно купить роутер с поддержкой 3G модемов, к которому по лан можно любой ресивер с лан портом подключить

Опубликовано (изменено)

Стоить ли менять такое крпипление? Ёму 5 лет. Боюсь чтобы антенна не упала, от того что оно расипеться от ржавчины...

9af38cfd1933.jpg

Изменено пользователем dvaid

Skygate HD Plus
Openbox X-810
Vu+ Ultimo
4W+5E+13E(0.9) 36E+31.5E(0.9) 75E(0.9) 85+90 (0.9)

Опубликовано

dvaid, ну это уже смотри сам как тебе лучше) Посмотри - если нормально держится (пока вроди нормально все) - то можешь пока оставить, начнет разваливаться - сменишь, главное не тянуть уже конечно до полного развала)

Опубликовано

Стоить ли менять такое крпипление? Ёму 5 лет. Боюсь чтобы антенна не упала, от того что оно расипеться от ржавчины...

9af38cfd1933.jpg

НУ,надо вызывать! сантехника, электрика,пожарную (обязательно с автовышкой) также моляра и как всегда соседей , вдруг подскажут еще кого нибуть... Просто  Прикол. Спасибо.

Опубликовано

вопрос такой, можно ли приостановить или сделать паузу (на время отпуска) трансляции каналов что бы деньги со счета не снимались а потом когда надо можно включить и продолжать смотреть каналы.(например посмотрел неделю сделал паузу а через месяц отключил паузу и еще осталось три недели просмотра )

Опубликовано

Можно конечно, в биллинге слева вкладка "Менеджер пауз", кликаете и ставите аккаунт в паузу, когда нужно снимините ( но не ранее, чем через сутки после того, как поставили)

Опубликовано (изменено)

у меня такая заморочка при попытке включить каналы евроспорт с тр 11240 V на хотбирге выключается эму mgcamd_1.35.в чём проблема?

Изменено пользователем nement2005

DM 500-S OPENBOX S6 TUXBOX 982

Опубликовано

у меня такая заморочка при попытке включить каналы евроспорт с тр 11240 V на хотбирге выключается эму mgcamd_1.35.в чём проблема?

Хм, ну возможно из-за того, что на данных каналах много кодировок- где то и происходит "глюк". Как вариант- попробуй сделать "реплейс" лист для них, оставив только одну рабочую кодировку.

Опубликовано

Не знаю-в этот ли топик попал , но вопрос такой:

как пополнить счет с вебмани на cardsharing-server . Месяц назад знакомый помог,перекинул $5. 

Сегодня попробовал сам,тыкал-тыкал.Что-то не выходит. Новичек,однако...  :((

P.S.кошелек на вебмани есть.Подскажите,как их сюда перекинуть- или ссылку.Спасибо.

Опубликовано

Не знаю-в этот ли топик попал , но вопрос такой:

как пополнить счет с вебмани на cardsharing-server . Месяц назад знакомый помог,перекинул $5. 

Сегодня попробовал сам,тыкал-тыкал.Что-то не выходит. Новичек,однако...   :((

P.S.кошелек на вебмани есть.Подскажите,как их сюда перекинуть- или ссылку.Спасибо.

В биллинге же помощь есть https://cbilling.eu/index.php?mode=help&help_id=41

Опубликовано

Подскажите новичку,можно ли пополнить счет не с вебмани, а просто с сотового телефона?

Смотри сдесь.

Опубликовано

добрый вечерь.у меня ресвер Амико 8900 хочу пингануть снять лог.где у вас на форуме нахдится програма и как её привязать с  ресивером.спасибо

Опубликовано

Я чёт пропустил ? Теперь нет ограничение в 30 постов ,для того что бы писать в личку ? Чел. написал имея за пазухой 6 постов :huh:

openboxfan

Опубликовано

Я чёт пропустил ? Теперь нет ограничение в 30 постов ,для того что бы писать в личку ? Чел. написал имея за пазухой 6 постов :huh:

одно сообщение в сутки.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

Хочу купить телек с большим(47") экраном,подойдёт ли для него мой опенбокс6 или нужно,что нибудь помощнее например дрим800?(я имею в виду качество картинки на hd каналах)

Изменено пользователем nement2005

DM 500-S OPENBOX S6 TUXBOX 982

Опубликовано

Хочу купить телек с большим(47") экраном,подойдёт ли для него мой опенбокс6 или нужно,что нибудь помощнее например дрим800?(я имею в виду качество картинки на hd каналах)

Ну для начала можно и на этом ресивере посмотреть например - оценить самому так сказать или устроит качество. А там уже, если не понравится - почитать отзывы по картинке по другим ресиверам и сделать выбор в сторону более дорогого ресивера.

Опубликовано (изменено)

Настроил просмотр, простые SD показывают, а HD нет. Что я мог не доделать? НТВ+, Nano.

Изменено пользователем mansur2010
Опубликовано

Настроил просмотр, простые SD показывают, а HD нет. Что я мог не доделать? НТВ+, Nano.

вы могли купит пакет без ХД каналов. Обо всем может рассказать лог.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...