Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет. хочу смотреть музыкальные каналы. Предполагаю что их много на 13Е. Где можно найти списки каналов, по провайдерам, быть может что то в открытом доступе, а что то по шаре. Спасибо

Опубликовано

привет. хочу смотреть музыкальные каналы. Предполагаю что их много на 13Е. Где можно найти списки каналов, по провайдерам, быть может что то в открытом доступе, а что то по шаре. Спасибо

Начинать нужно с того какие из спутниковых позиций вам доступны в вашем месте жительства т.е. прежде чем на что-то заморачиваться посмотрите карты покрытия . Списки каналов по провайдерам и вообще можно посмотреть например тут , напротив тех каналов где стоит литера "F" это значит что канал вещает открыто , пакеты по провайдерам с 13Е можно посмотрев кликнув на литеру "P" которая стоит напротив названия провайдера . Так же в этой таблице указаны все параметры приёма каналов . Вообще сайтов с картами , параметрами и прочим довольно много в инете , гугл вам поможет .

Опубликовано

А что!?, лангсат слабо самому посмотреть и выбрать ВСЁ,что нужно.

Если не можете или не хотите просто дать совет человеку или ответить на его вопрос по возможности то просто промолчите .

Опубликовано

Алло, администрация! А что, теперь ЛС работает у всех, несмотря на количество написанных постов?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Одно сообщение в сутки у тех, кто не набрал 30 постов

Жесть, уже лучше бы оставили как было, а то мне новички пишут, а я же помню, что до 30 постов не работало. А смысл отвечать, если он не сможет дальше ответить? :) Спасибо за ответ.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Ну ответит завтра).. Пишут и мне, решили сделать пока так.. Кто действительно хочет связаться с администрацией или с кем ему нужно, думаю сможет сформулировать вопрос таким образом, чтобы ему одного ответа было достаточно... А кто в личку пишет лишь бы написать, то ему и после 30-ти сообщений на форуме она не поможет

Опубликовано

Скажите пож.на Fulan Sparke c помощью плагинов можно ли смотреть закрытые каналы?И где можно ознакомиться для чего каждый из них нужен?Cпасибо.

Опубликовано

Скажите пож.на Fulan Sparke c помощью плагинов можно ли смотреть закрытые каналы?И где можно ознакомиться для чего каждый из них нужен?Cпасибо.

Можно, ознакомиться можно здесь  и  здесь

Опубликовано

Доброго времени суток всем . Попался древний рес GI-S805. Хотелось- бы использовать. Рабочая машина,да только не 

нашол как на нём ввести свои координаты для работы с мотором в "ЮСАЛС" нужно крутить антенну. Напишите,кто знает,зарание СПАСИБО.

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех...
Подскажите, пожалуйста, что за симптом может быть. Время от времени кодируются все каналы со всех спутников кроме ТНТ и Инфоканала НТВ+. Не понимаю от куда ноги растут - уровень сигнала 100%, раз показывает ТНТ значит ключи по Wi-Fi получает, эмулятор заупщен, без манипуляций с ресивером то появляется такая проблема, то сама по себе решается. Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем БОЦМАН

GI ET11000 4K OpenATV 6.1 + Wi-Fi GI 11N
GI 8120 HD Spark 1.2.86 + Wi-Fi GI 11N
Eutelsat 36.0°E / Hotbird 13.0°E / Astra 4.8°E

Опубликовано

Приветствую всех...

Подскажите, пожалуйста, что за симптом может быть. Время от времени кодируются каналы кроме ТНТ и Инфоканала НТВ+. Не понимаю от куда ноги растут - уровень сигнала 100%, раз показывает ТНТ значит ключи по Wi-Fi получает, эмулятор заупщен, без манипуляций с ресивером то появляется такая проблема, то сама по себе решается. Помогите, пожалуйста.

Инфоканал и ТНТ у НТВ+ идут открыто и будут работать в любом случае вне зависимости от того как у вас работает шара . Попробуйте изменять таймауты , а вообще тут отдельная тема есть по проблемам с шарой , снимайте лог и туда .

Опубликовано

Отбой. Попробовал через Total Commander законектиться с ресивером - не получилось. Проверил настройки IP на ресе, а соединение вообще скинулось на проводное с пустыми айпишниками. Глюк какой-то.

GI ET11000 4K OpenATV 6.1 + Wi-Fi GI 11N
GI 8120 HD Spark 1.2.86 + Wi-Fi GI 11N
Eutelsat 36.0°E / Hotbird 13.0°E / Astra 4.8°E

Опубликовано

Ребят такой вопрос, у меня кабель от дисека к тюнеру F-660. Стоить с 2011 года. Идет по крыше что в итоге зимой был под снегом, летом в лужах....Сколько он может прослужить..?

Skygate HD Plus
Openbox X-810
Vu+ Ultimo
4W+5E+13E(0.9) 36E+31.5E(0.9) 75E(0.9) 85+90 (0.9)

Опубликовано

Все там есть, пост 33 читайте

нашел.

скажите пожалуйста ,  а нет ли готовая со всеми настройками прошивка ? чтоб надо было просто написать оплаченные конфиг настройки ...

Опубликовано

нашел.

скажите пожалуйста ,  а нет ли готовая со всеми настройками прошивка ? чтоб надо было просто написать оплаченные конфиг настройки ...

Там есть папка с эмулятором и конфигами и описание как ее установить

Опубликовано

Нужен загрузчик и софт для OKTAGON SF 318-кто может помочь.

Смотри тут и тут.

Опубликовано

Вожно ли настроить шаринг на ресивере Skymaster DX22 FTA?

Для начало нужно посмотреть - есть на нем снизу или сзади наклейка "0194dat",если нет,то нигде, если да - то можно перешить 

Strong 6*** серии. Подробнее тут.

Опубликовано

Нашёл в сундуке КПК-ашку Compaq 3850 c Win 2003 CE. Всё работает, только хоста нет. Есть инфраред и сом. В инет через IrDa-тел. выходит. Как установить и какой плагин для него, чтобы шаринг для Глобо 4100С настроить?

Опубликовано

Для начало нужно посмотреть - есть на нем снизу или сзади наклейка "0194dat",если нет,то нигде, если да - то можно перешить 

Strong 6*** серии. Подробнее тут.

наклейка есть ресивер прошит но не знаю под что?

Опубликовано

наклейка есть ресивер прошит но не знаю под что?

Зайди в меню- системная информация- и посмотри всю информацию и  версию по.

Опубликовано

Добрый вечер.

Есть вопрос. Поиском и ручками поискал, ответа нет.

Есть такой канал Cartoon Network смотрю его "хитрым способом"

И вот там странность: реклама и анонсы на русском языке а сами мультики на английском.

Я вот не пойму неужели так и должно быть?

Провайдер НТВ+

Смотрю на DM800HDSE

Пытался найти в ресивере возможность переключения аудиодорожек, но так ничего и не нашел (есть там такое или нет?).

P.S. я писал письмо с сайта Cartoon Network, спрашивал про язык вещания. Они сказали что в России на русском, но вопроса это не сняло.

​ Спасибо заранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...