Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

puteez

Кто с пользователей может проверить ...

подтверждаю - нет таких опций, вчера были, я список фаворитов хотел прицепить, но потом обошелся внешней ссылкой.

puteez

в личке было раздел -приаттачены файлы

а это пока у меня есть.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
Navigator

Я немогу прикрепить , нету даже такой функции внизу ,нажал ответить а там нет ,на трех браузерах пробывал. Хотя вчера прикреплял

Кто с пользователей может проверить ...

п.с. И если я не ошибаюсь ,в личке было раздел -приаттачены файлы ,тоже я не наблюдаю у себя

ce3cea4f138d4a9c0293c6590d0c16ab.jpg

У меня еще когда-то и не такое было тут зайти не мог .. как оказалось всему вина вирусы.

Пролечил Nod32 и все стало ГУД!

Мои ресиверы:

Orton 9600 HD TS (Shara on LAN)

OpenBox X-560 ( для настройки ) ,

Jeferson X-810

OpenFox AF-3618

Приборы:

Openbox SF-5

Satellite Finder

Принимаемые спутники:

Тарелка 60см 4W+ (Фокус 4.8E) +13E,

Тарелка 120см (Фокус 53Е,)

Тарелка 95см 36E +(Фокус 28.5Е) +19Е ,

Тарелка Харьков 90см (Фокус 75E)

Тарелка Харьков 120см, (Фокус 90E)+ 85Е ,

Опубликовано (изменено)
У меня еще когда-то и не такое было тут зайти не мог .. как оказалось всему вина вирусы.

Да у меня стоит антивирь ,ты лучше скажи ,у тебя тоже так или все ОК.

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано (изменено)

puteez

У меня тоже нет. Пробовал тоже разными браузерами, результат ноль!

Изменено пользователем tagan

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

Все понятно. Вопрос исчерпан.

openboxfan

Опубликовано

Добрый день!

Я не могу понять. Ресивер skyway classic III - НТВ+

Почему так скачет уровень сигнала на определенных частотах пример: 12073? практически до 0%

Это проблемы с моим ресивером, или общая тенденция?

Или может есть какие-то секретные цифры?

Спасибо!

Опубликовано

chesnok1604

Добрый день!

Я не могу понять. Ресивер skyway classic III - НТВ+

Почему так скачет уровень сигнала на определенных частотах пример: 12073? практически до 0%

Это проблемы с моим ресивером, или общая тенденция?

Или может есть какие-то секретные цифры?

Спасибо!

Надо точнее подстраивать антенну. Не поможет - меняй конвертер. Ресивер здесь не причём.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано
chesnok1604

Надо точнее подстраивать антенну. Не поможет - меняй конвертер. Ресивер здесь не причём.

Дак куда точней. уровень 100% качество 88%, а потом вдруг бам! 0%. Может действительно конвертер поменять?

Опубликовано

chesnok1604

Может действительно конвертер поменять?

Ну если уверены в точности настройки - то однозначно конвертер.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

всем доброго дня.помогите решить проблему:

часть каналов,показывающих ночью(футбол hD.спорт HD.JIM JAM и др.) днем не показывают.В чем причина?

Ресивер Openbox S6 PRO+HD

Спутник Eutelsat 36

сервер: cserv1.net -

Опубликовано

ivan.eliseev

Светить айпи серверов запрещено правилами форума.. Для решения проблем с шарингом есть соответствующая тема- Общие вопросы по настройке кардшаринга, где нужно лог работы эмулятора показывать с проблемных каналов.

Опубликовано
Господа форумчане ! Может поможет кто. Нужно точно настроить антену на 36Е(нет сигнала от транспондеров транслирующих HD на ++, Триколор работает нормально). Есть кто-то на форуме из Днепропетровска ? Проблема в расположении антены(крыша 2 этажного дома) сам настроить не могу. Конфиденциальность и оплату гарантирую. :unsure:

Диаметр вашей тарельки наверное 60 см. Поэтому HD ++ и не ловятся. Вариант - поставить 90 см. Помог бы , но к сожалению, я по крышам не ходок.

Опубликовано

Andrey-aktau

а попинговать не хотите? Администрация рекомендует украинские сервера cserv20.net(сейчас его нельзя использовать) и его преемник ipserv5.net.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Ребята посоветуйте чего нибудь. Ресивер openbox x820, пакет нтв+ Рос+Укр+HD. Три дня назад пропал сигнал на четырёх кинохитах, пятый работает, также нет сигнала на Ti Ji детском. И ещё каналах на 15 тупо пишет нет сигнала. Если бы тарелку на крыше повело я так понимаю вообще бы ничего не работало, но тут основная масса то работает. В чём фокус ?

Опубликовано

lapden77

нет четырех кинохитов, есть 5 кинорейсов. По ним есть инфа, что будут работать позже! Если нет сигнала, то это к настройке шаринга не имеет отношения.

lapden77

Если бы тарелку на крыше повело я так понимаю вообще бы ничего не работало, но тут основная масса то работает.

у меня работает 400 каналов с приличным сигналом, а вот один Jurnal TV (на Astra 4A) не хочет. Так что все возможно, крутите тарель, проверяйте соединения и так далее.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
lapden77

нет четырех кинохитов, есть 5 кинорейсов. По ним есть инфа, что будут работать позже! Если нет сигнала, то это к настройке шаринга не имеет отношения.

lapden77

у меня работает 400 каналов с приличным сигналом, а вот один Jurnal TV (на Astra 4A) не хочет. Так что все возможно, крутите тарель, проверяйте соединения и так далее.

извиняюсь не кинохитов, а кинорейсов. четыре кинорейса - нет сигнала, пятый работает. То есть если тарель чутку сбилась, может такое быть что основная масса каналов робит, а штук двадцать не видят сигнал ?

Опубликовано

lapden77

это как версия. Если не хотите сначала заниматься тарелкой, пробуйте другой ресивер подрубить и посмотреть, что к чему. Я, кстати, не понял зачем вам пакет с HD каналами на X-820-м Опенбоксе?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
lapden77

это как версия. Если не хотите сначала заниматься тарелкой, пробуйте другой ресивер подрубить и посмотреть, что к чему. Я, кстати, не понял зачем вам пакет с HD каналами на X-820-м Опенбоксе?

Спасибо, рес попробую другой, пакет с HD достался мне случайно.

Опубликовано
Диаметр вашей тарельки наверное 60 см. Поэтому HD ++ и не ловятся. Вариант - поставить 90 см. Помог бы , но к сожалению, я по крышам не ходок.

Спасибо за ответ !

Тазик у меня 90 см.(харьковский). Проблема в том, что у меня весной кронштейн из кладки вырвался немного и антенна покосилась. Мне ее ребята-виасатовцы прикрепили но настроить точно, у них аппаратуры и опыта не хватило. Часть каналов работают отлично, а некоторые пишут "нет сигнала". Летом ящик не сильно востребован, без него заняться есть чем, а вот на зиму хотелось бы полную функциональность восстановить.

Опубликовано

rust2000

во всем Днепре нет ни одного нормального установщика? и даже виасатовцы и те неучи?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Ребята виасатовцы, наверное первый день как устроились работать. Я 36° прилеплял себе без оборудования и телека с тюнером. Примерно на глаз между тарелками 75° и 4°,5°,13°, задрал к верху. Зашел в дом включил - всё показывает.

P.S. Обратитесь в Dumka.dp.ua или на радиорынке може помогут.

Опубликовано
Ребята посоветуйте чего нибудь. Ресивер openbox x820, пакет нтв+ Рос+Укр+HD. Три дня назад пропал сигнал на четырёх кинохитах, пятый работает, также нет сигнала на Ti Ji детском. И ещё каналах на 15 тупо пишет нет сигнала.

У тебя походу конвертер сдох в левой поляризации - замена конвертера

openboxfan

Опубликовано
Ребята посоветуйте чего нибудь. Ресивер openbox x820, пакет нтв+ Рос+Укр+HD. Три дня назад пропал сигнал на четырёх кинохитах, пятый работает, также нет сигнала на Ti Ji детском. И ещё каналах на 15 тупо пишет нет сигнала. Если бы тарелку на крыше повело я так понимаю вообще бы ничего не работало, но тут основная масса то работает. В чём фокус ?

Проблемы могут быть разные, например

1. Проблема с конвертером- как писали постом выше - проверь сам конвертер-не появилось ли на нем трещин или еще чего, если есть возможность-попробую на другой замени.

2. Проблема с кабелем- у меня месяца 2 назад подобное наблюдалось-утром все кинорейсы шли, а под вечер пропадал сигнал на 4 из них - помогла полная замена кабеля- тоже проверь или не полопался у тебя на крыше он.

3. Проблема с ресом- тоже если есть возможность на другом проверить-попробуй

P.S. Ну и если есть дисек- то его проверь, подключив кабель на прямую.

Опубликовано
Ребята виасатовцы, наверное первый день как устроились работать. Я 36° прилеплял себе без оборудования и телека с тюнером. Примерно на глаз между тарелками 75° и 4°,5°,13°, задрал к верху. Зашел в дом включил - всё показывает.

P.S. Обратитесь в Dumka.dp.ua или на радиорынке може помогут.

Хорошо так настраивать .Даже телескоп не понадобился :)

Шара - это Вещь !!!

Опубликовано

Здраствуйте, подскажите пожалустапочти, год назат купил рсивер и знакомый друга с работы все настроил и оплатил а теперь не знаю как мне пополнить счет, как зарегить ресивер на себя?

Опубликовано (изменено)
Здраствуйте, подскажите пожалустапочти, год назат купил рсивер и знакомый друга с работы все настроил и оплатил а теперь не знаю как мне пополнить счет, как зарегить ресивер на себя?

Дождаться окончания подписки,открыть на себя аккаунт,выбрать пакеты,оплатить,ввести настройки в тюнер и смотреть. Здесь все написано:http://cbilling.eu/?mode=auth

Кстати, сколько до окончания и какой ресивер?

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...