Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здесь можиш заказать прямо с китая http://www.google.kz/aclk?sa=L&ai=C8WI...q=alexpress.com

Ни надо советовать людям дешевые подделки. :angry: Потом проблем будет море.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

привет всем ! обисните мне вопрос ! чё правда в мпг 4 идёт около 70каналов я вот на ссылки пасматрер там написано мпг4 но тамже идёт кадеровка irdeto я непаиму палучаится этот рисивер в мпг 4 ламаит эту irdeto кадеровку так чтоле или нет вот ссылка http://www.flysat.com/kontinent.php

хачю паминять имя

Опубликовано

vadik00

Ничего он не ломает, mpeg4 это формат сжатия. Просто каналы будут доступны только на рессивер его поддерживающем. А дальше или официальный просмотр или шаринг.

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E
ItGate 220 + mgcamd 1.31 13E,36E,75E,85E,90E

Опубликовано
vadik00

Ничего он не ломает, mpeg4 это формат сжатия. Просто каналы будут доступны только на рессивер его поддерживающем. А дальше или официальный просмотр или шаринг.

ну так есле он неламаит то тагда там где написано мпг4 -irdeto все вмести 12000 v 28000 мпг 2 как это тогда панят онжи их открывает?

хачю паминять имя

Опубликовано (изменено)

vadik00

ламает не ломает прям ромашка какая то

вам конкретно сказали для MPEG-4 нужен HD ресивер у вас есть в настройках

DVB-S2/8PSK если нету то смотрите на простом ресивере DVB-S/MPEG-2

а если вас не устраивает мой ответ или вы не довольны тем,что у вас есть напишите в поддержку Kontinent TV

мол так и так у меня простой допотопный ресивер но хочу смотреть HD каналы :wacko:

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано
vadik00

ламает не ломает прям ромашка какая то

вам конкретно сказали для MPEG-4 нужен HD ресивер у вас есть в настройках

DVB-S2/8PSK если нету то смотрите на простом ресивере DVB-S/MPEG-2

а если вас не устраивает мой ответ или вы не довольны тем,что у вас есть напишите в поддержку Kontinent TV

мол так и так у меня простой допотопный ресивер но хочу смотреть HD каналы :wacko:

нет я проста рисевер хочю заказать в мпг 4 и хател узнат что там идёт па ссылке сматрел что каналов 70см можно но меня вапрос задел где идут каналы в мпг 4 там стоить кадеролвка irdeto вот я задал вопрос рисивер ламаит палучаится кадеровку .

хачю паминять имя

Опубликовано

Всем здравствуйте у меня проблема пропала меню ресивера Globo9600 на телевизоре нечё непоказывает но каналы переключает они козали пока тыкал кнопки на пульту чтото натыкал теперь и они не показывают что делать

Опубликовано
нет я проста рисевер хочю заказать в мпг 4 и хател узнат что там идёт па ссылке сматрел что каналов 70см можно но меня вапрос задел где идут каналы в мпг 4 там стоить кадеролвка irdeto вот я задал вопрос рисивер ламаит палучаится кадеровку .
Вам же уже сказали . МПЕГ 4 это формат вещания и к кодировке не имеет ни какого отношения. Кодировка может быть ирдето а может виакесс. Ресивер МПЕГ2 не может показывать МПЕГ4. А рес. НД показывает в МПЕГ4 при условии ,что каналы открыты. Если кодированы ,то только оф. карта или шарик.
Опубликовано
Вам же уже сказали . МПЕГ 4 это формат вещания и к кодировке не имеет ни какого отношения. Кодировка может быть ирдето а может виакесс. Ресивер МПЕГ2 не может показывать МПЕГ4. А рес. НД показывает в МПЕГ4 при условии ,что каналы открыты. Если кодированы ,то только оф. карта или шарик.

я прочё реч виду пра мпг 4 говорю что он открываит кадированый каналы irdeto ? как я понл кадеровки я павельно понел?

хачю паминять имя

Опубликовано

jenyp1982

пропала меню ресивера Globo9600 на телевизоре нечё непоказывает но каналы переключает они козали пока тыкал кнопки на пульту чтото натыкал теперь и они не показывают что делать

обновить п.о. http://gomel-sat.bz/files/cat123.html

Опубликовано

vadik00

идёт кадеровка irdeto я непаиму палучаится этот рисивер в мпг 4 ламаит эту irdeto

не ломает,а открывает.

но тебе это не поможет,если у тебя ресивер DVBS MPEG-2 картинки ты всё равно не "увидишь".

Опубликовано
vadik00

не ломает,а открывает.

но тебе это не поможет,если у тебя ресивер DVBS MPEG-2 картинки ты всё равно не "увидишь".

вы все меня панят неможите проста я хочю заказать рисивер в мпг4 и он будет открыват irdeto кадеровку ? как я понел, а мпг 2 я знаю что он неоткрываит, irdeto ну вобщим такои я вапрос задовал открываит irdeto мпг 4 тюнер ?

хачю паминять имя

Опубликовано

vadik00

Будет открывать, если есть официальная карта или шаринг.

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E

Опубликовано

Собираюсь смотреть на одном ресивере и одной тарелке Плюс и 3К одновременно по шуре.

Ресивер присмотрел UNO.

Реально ли это?

Или нужно брать ресивер с 2-мя тюнерами и 2 провода тянуть от Twin конвертора?

Т.е. вместо Uno брать Duo?

GI Vu Uno - OpenPLi-3.1.1 - mgcamd1.35a

Опубликовано (изменено)

pochti

теперь я вам отвечу подойдут оба варианта

в первом вам надо лишь купить 2 пакета и прописать настройки с биллинга в ресивер

2 провода тянуть от Twin конвертора?

можно и так у этого варианта одно преймущество 2 тюнера работают независимо друг от друга

и можно к примеру смотреть НТВ а Трико записывать

но если вам это особенно не нужно то с первым вариантом проще и работ меньше

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано
vadik00

Будет открывать, если есть официальная карта или шаринг.

бес карты что он будет паказыват если там нет карты мпг 4 какие будет открыват каналы без карты в мпг 4

хачю паминять имя

Опубликовано
vadik00

сколько вам уже писать можно

других вариантов нету

так чё палучаится такой дорогои рисивер пакупаеш ищё и карту ?

хачю паминять имя

Опубликовано
так чё палучаится такой дорогои рисивер пакупаеш ищё и карту ?

vadik00, ищите магазин, где карта в подарок идёт к ресиверу....

Опубликовано
vadik00

а как вы хотели красиво жить не запретишь,но денег стоит

а мне вабще сказали пакупаиш рисивер в мпг 4 и смотриш 70каналов? без карты ну а без карты скол там каналов идёт в м пг 4?

хачю паминять имя

Опубликовано

Жми Помеченные буквой "F" открытые.

70 каналов если купишь рессивер от "Континента"

Опубликовано
vadik00, ищите магазин, где карта в подарок идёт к ресиверу....

ну так серовно карта на полгода хот и в подарок идёт атам опять пакупат надо здесь лучши шару патключить но у нас непатянет интернет слаб тармоазит наверно будит и фильм непасмотриш при токой скорости.

хачю паминять имя

Опубликовано

vadik00

надо здесь лучши шару патключить

Вот об этом и идёт речь...

но у нас непатянет интернет слаб тармоазит наверно будит и фильм непасмотриш при токой скорости.

Скорость тут не влияет на шаринг влияет качество инета самого.....

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано
ну так серовно карта на полгода хот и в подарок идёт атам опять пакупат надо здесь лучши шару патключить но у нас непатянет интернет слаб тармоазит наверно будит и фильм непасмотриш при токой скорости.

мне одно скажите есле я возму в мпг 4 рисивер бес карты скока я на нём буду сматреть каналов это паследний вапрос?

мне одно скажите есле я возму в мпг 4 рисивер бес карты скока я на нём буду сматреть каналов это паследний вапрос?

хачю паминять имя

Опубликовано

vadik00

Опять двадцать пять тебе же скали ничего не сможешь смотреть без оф.просмотра или шаринга.......да и на других спутниках смотреть на халяву уже нету ничего почти....сколько можно уже твердить тебе об этом?))))или тебе в кайф когда по сто раз пишут одно и тоже?)))

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...