Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После старта работать может и день а может и от валиться разок. Сносил и устанавливал , не помогло

Зделай полную чистку папки var ,потом переустанови что нужно .

Про атрибуты лучше помолчу ,так как ..

работать может и день а может и от валиться разок

при просмотре периодически два-три раза в день

значит работает и все правильно там

openboxfan

Опубликовано
yarik215

Гетеродин можно поставить 11700 и что за транспондер вы прописываете, стесняюсь я спросить

прописал 11700, остальное 10750. транспондер исправил на спутник. Ничего не изменилось(((

Прыгает на тех каналах Snr как бешеный 0-34, а Agc 76-82. На всех остальных

куда лезть дальше, что делать? настройки то на двух ресах одинаковые, а один не показывает несколько HD каналов!

Мне кажется перестали эти каналы показывать когда я скопировал через дреамбоксэдит настройки. сохранить с работающего Vu uno и залить в Vu solo.

А сделал я это потому что, на том который не показывает несколько HD каналов,---- куда-то пропали месяц назад несколько каналов (из них были и HD).

Типа переписать готовый лист каналов.

Почему то на HD-Life Snr 91, Agc 86 - ТОЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ

Опубликовано
yarik215

чем так долго мучатся может просто перепрошить его

Новый имидж поставить?

С новым имиджем нужно будет, что-нибудь изменять кроме прописывания своих данных для шары (логин, пароль)

папки типа Var и списка каналов спутников трогать нужно будет?

Опубликовано

yarik215

как я понял у тебя стоит BlackHole так возми этот же имидж

прошей Solo только не заливай ни какой готовый список а отсканируй и создай фавориты пультом

да и сохранять ничего не надо после установки мгкам возмошь конфиги с уплоада,а с биллинга свои данные

Опубликовано

Всем привет !!! Вчера купил пакет триколор тв и у хд каналов кинопоказ 1.2 в сопровождении звук долби (рес у меня gi8290 + BLU-RAY театр PIONEER )в настройках звука каналов ( в ресе ) есть 3 варианта (Авто , AUD 0bce, AUD 0bcf(dolbidig) ) суть в том что когда ставишь на Авто , воспроизводится обычное стерео , когда на AUD 0bce тоже самое , а на AUD 0bcf(dolbidig) звук вообще пропадает . Как это можно исправить чтобы хд каналы от триколор с сопровождением долби были именно с долби а не стерео , и возможно ли это .

PS: На плюсах аналогично все работает .

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано
Всем привет !!! Вчера купил пакет триколор тв и у хд каналов кинопоказ 1.2 в сопровождении звук долби (рес у меня gi8290 + BLU-RAY театр PIONEER )в настройках звука каналов ( в ресе ) есть 3 варианта (Авто , AUD 0bce, AUD 0bcf(dolbidig) ) суть в том что когда ставишь на Авто , воспроизводится обычное стерео , когда на AUD 0bce тоже самое , а на AUD 0bcf(dolbidig) звук вообще пропадает . Как это можно исправить чтобы хд каналы от триколор с сопровождением долби были именно с долби а не стерео , и возможно ли это .

PS: На плюсах аналогично все работает .

Может быть просто у триколора нет долби ???? Хотя в описаниях канала стоит метка что он с долби.

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

west.999

Хотя в описаниях канала стоит метка что он с долби.

ага, такой это провайдер. Заявляем одно - предоставляем другое.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

west.999

Нету там долби ,значок не светиться и в меню нет выбора . На +++ все есть ,так у меня.

openboxfan

Опубликовано

здравствуите! я вчера закинул в биллинге 3долора для шары и пишет что балан ноль сегодня пасматрел па нулям мож я неправельно закинул?

хачю паминять имя

Опубликовано
west.999

Нету там долби ,значок не светиться и в меню нет выбора . На +++ все есть ,так у меня.

Дело в том что у меня как раз токи и светится и меню звука есть , вот по этому я и решил что проблема у меня а не у провайдера . Ладно спасибо за ответ .

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

Помогите кто монтировал сетевой диск на Enigma 2 PKT NEBULA скачана из Фортис Клуба и W7 В Энигме диск монтируется, а комп к нему не пускает. На родном ПО без проблем! Может кто сталкивался?

Marik

Опубликовано

Кто знает какие каналы можно смотреть бесплатно на медиаплеере Aura HD через интернет и с какого сайта он воспроизводит эти каналы?

Galaxy Innovations S-8120 4W+1W+5E+13E,36E,75E+90E

Опубликовано

Ребята, подскажите...на НТВ+ пропал сигнал на транспондерах с "горизонтальной" поляризацией...что могло вылететь или что нужно подправить?

Openbox S5 (0,9 м - 5E+9Е+13Е, 0,6 м - 36Е, 0,9 м - 75Е, 0,9 м - 85Е)...ПО 1.09.61

Слобо "под хмельком" повторить: "С точки зрения банальной эрудикции не каждый адэкватный индивидуум способен воспринимать полиморфические концепции парадоксальных эмоций"

Ребята, яяяяяяяяяязззь!!!

Опубликовано
nebo22 просматривать пакет Триколор на вашем ресивере можно.Подключайте и смотрите.Канал правильно называется-Охотник и рыболов.На канале кинорейс 1 при просмотре фильма проблем не наблюдаю... <_<

Господа помогите разобратся с оctagon 918 hd.никак не получается ввести статику.если можно на примере fox live italija. что куда ставить. Тип Cas-???? Id провайдера-????? Номер программы-?????? Карта программы-?????? EcmPid-????? В остальном все понятно,буду признателен за ответ,зарание спс !!!

Опубликовано

edison

ввести статику.

Сообщение #3 ключи для пакета Canal Digitaal NL (19.2°E/23.5°E) CCWs Keys

для всех версий ресиверов.

Tolik2974111

на НТВ+ пропал сигнал на транспондерах с "горизонтальной" поляризацией...что могло вылететь или что нужно подправить?

H=18 v

V = 13 v

т.е. нет 18-ти вольт.

или за-длинный кабель "гасит",или "сдох" конвертер.

vaproc

какие каналы можно смотреть бесплатно на медиаплеере Aura HD через интернет и с какого сайта он воспроизводит эти каналы?

см.здесь

Опубликовано

Подскажите , кто смотрит 3д канал на нтв+ , купил тв самсунг es8000, тюнер drhd-f16 два изображения рядом , в настройках телевизора картинка с двумя изображениями не активируется , тв не видит этот 3д сигнал, или нужно искать другой рессивер , что делать?

Опубликовано

sciandi

в меню самого ресивера поставь

разрешения экрана

1080i

Опубликовано

gadzila_mafija

Тюнер Galaxy 8120 запороли прошивкой через usb как его востановить?

1,раздел по этой модели здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=28

2,обновить п.о. по ком-порту - RS-232

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...