Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Вопрос такой, показывают ли субтитры на каналах НТВ +?

На канале TV5(12245)

openboxfan

Опубликовано

kuli9

показывают ли субтитры на каналах НТВ +?

на русских каналах - нет субтитров.

есть русские субтитры только на одном канале

TV5

франция

и то только на фильмах.

Опубликовано

pilnikov прочитай подпись модератора Navigator

-------------------

Триколор HD пока что не доступен по шарингу. Каналы на данный момент времени работают только с карт 23-24 серии в модуле MPEG-4, не нужно нас постоянно об этом спрашивать. Как только будет доступен - будет рассылка на e-mail

Опубликовано

Здравствуйте снова у меня вопрос по поводу шаринга на 36 градусе нтв+, если ли разница в конвертер с круговой поляризацией, все ли они поддерживают HD качество?

Openbox s10(Китай)+шара НТВ+(Частично)

Опубликовано

W-O-W-A-N

За HDTV отвечает ресивер, а на коробках с конвертерами пишут HD Ready для заманухи :D

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
Violator72 , вот оно что..значит можно взять любой..на прием сигнала это влиять не будет?

Openbox s10(Китай)+шара НТВ+(Частично)

Опубликовано
W-O-W-A-N вам бы не помешало на карту покрытия спутников посмотреть на всякий случай вот светит ли на вас российский луч

4w,1w,5e,9e,13e,19е/1,2м , 36е/0,9м , 85e,90e/0,9м , актуатор 75e-30w/1,2м
gi 9995

Опубликовано

Доброго вам предпраздничного вечера!

Люди! Ипполитович! Помогите моему страшному горю!

Ситуация такова: Имеется ресивер "Дримбокс" 800 HD китаёзного производства. В нем прога - "Энигма 2"... Вчера надумал пересканировать каналы, потому что некоторые новые тр-ры не прописывались (при включении сканирования происходил сбой и комп начинал перезагрузку). Сбросил на "Заводские установки", ресивер начал перезагрузку, на экране ТВ появился имидж, загорелось табло на ресивере, начала мигать красная лампочка и потом экран на ресаке тух, оставалась только мигающая лампочка... Последующие издевательства запустить ресивер, были тщетными.... Так вот и просьба к вам, подскажите, как все-таки запустить аппарат?

Спасибо!

Амико 8900 SHD Алиен (Спарк, Энигма 2)

Опенбокс S1 "Радуга"

Опубликовано

Крекер

прошивайте заново

как прошить здесь

имидж здесь

если возникнут вопросы задавайте в соответствующей ветке по дримам

Спасибоньки, щас займусь...

Что-то непруха пошла, то Амико гавкнул, то теперь китаезкин закапризничал.

Опенбокс S1 "Радуга"

Опубликовано

Крекер

"прошивка"

Процесс прошивки:

1. Выключить дрим из розетки 220 вольт.

2. Подключить сетевой кабель от дрима к локальной сети (роутеру, хабу, модему).

3. Удерживая кнопку Power на передней панели дримбокса включаем тюнер в сеть 220 вольт. Удерживаем кнопку до тех пор, пока на дисплее не появится строка *** STOP *** . Отпускаем кнопку.

4. Некоторое время тюнер будет получать IP-адрес. После успешного завершения этой операции слово dhcp должно смениться IP-адресом.

должна вся инфа пройти на дисплее

Опубликовано

Нет ничего на ресаке! Какстало после старта, так и стоит... Я вот эту прогу буду ставить...Имиджи для Dreambox 800 HD Clone

Опенбокс S1 "Радуга"

Опубликовано

Нет ничего на ресаке! Как стало после старта, так и стоит... Я вот эту прогу буду ставить...Имиджи для Dreambox 800 HD Clone

Кстати, вспомнил... Когда я получил Дрим, то в комплекте был диск-драйвер, может там симку взять? Там есть кажется... А вот руководство они не положили....коммунисты...

Опенбокс S1 "Радуга"

Опубликовано

Кстати, вспомнил... Когда я получил Дрим, то в комплекте был диск-драйвер, может там симку взять? Там есть кажется... А вот руководство они не положили....коммунисты...

Беда в том, что не могу войти в Дрим и посмотреть симку... Сейчас диск просмотрю...

Беда в том, что не могу войти в Дрим и посмотреть симку... Сейчас диск просмотрю...

Так, кажется, она в дриме стоит...

Опенбокс S1 "Радуга"

Опубликовано

Крекер

если неполучается посмотреть надо снять верх. крышку и посмотреть

что стоит на симке SIM 2.0,SIM 2.10,SIM Ferrari,SIM 1.0 и т.д

далее по поводу прошивки если дрим не схватывает IP тогда надо прошивать через сом порт тогда тебе нужен мини-ндми кабель

и прога ДреамУр как это всё зделать посмотри в ветке по дримам там всё есть

Опубликовано

Вот что на симке написано: ДМ 800 11281 SIM 210

Значит, эта прошивка не годится.... бум искать....

Опенбокс S1 "Радуга"

Опубликовано

waldi38! Спасибо большущее! Такая помощь... притом такая, что я и не знал такие мелочи! Ты, если что, спрашивай по делам полиграфии, все, что нужно, напечатаю. :D

Опенбокс S1 "Радуга"

Опубликовано

Добрый день. Вопрос такой, показывают ли субтитры на каналах НТВ +? у меня рес GI S8120, и никаких субтитров нет

На первом канале, через телетекст. Страница 888

Опубликовано

Уважаемые коллеги!Удаётся ли кому нибудь смотреть триколор и рикор с территории Израиля.На схемах всё на пределе.Буду признателен за любую инфу. :wub:

DM 500-S OPENBOX S6 TUXBOX 982

Опубликовано

Подкажите есть ресивер GI S2138 немогу понять есть ли какой нибудь файлик с готовыми каналами, а если есть где взять на НТВ+.

Зарание спс

Опубликовано

А именно каналы есть что то не смог я там найти может не знаю как правельно это называется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...