Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДВБ дримом записал HD канал .а посмотреть не получается . это медиа файл с расширением .ts .ни гом плеер ни КМ ни остальные не справляются .установил VLC медиа плеер - такая же история. скажите чем вы его смотрите?

Опубликовано

Нет сигнала со спутника Eutelsat W7 11823 R tp ER6 (остальные транспондеры +++ работают). Каналы "НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC" и др. куда то переехали? Кто в курсе - помогите!

Опубликовано

ПетрВ

Каналы "НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC" и др. куда то переехали? Кто в курсе - помогите!

Никуда каналы эти не переехали смотри свои настройки...

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

555alex555

ДВБ дримом записал HD канал .а посмотреть не получается . это медиа файл с расширением .ts .ни гом плеер ни КМ ни остальные не справляются .установил VLC медиа плеер - такая же история. скажите чем вы его смотрите?

В настройках DVB Dream можно выставить для записи формат mpeg 2.

ПетрВ

Нет сигнала со спутника Eutelsat W7 11823 R tp ER6 (остальные транспондеры +++ работают). Каналы "НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC" и др. куда то переехали? Кто в курсе - помогите!

Всё нормально с сигналом.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

ПетрВ

Никуда каналы эти не переехали смотри свои настройки...

У меня реально нет сигнала с 11823 R tp ER6, хотя с 11862 R tp ER8 и выше есть. Настройки все проверены. Пробовал перенастраивал с 11862 на 11823 (с сохранением всех остальных настроек) результат - "ноль". Заранее благодарен!

Опубликовано

Koljamba

направление тарелки полностью подходит,но для полного независимого просмотра придётся сменить конвертер на twin с 2-мя отдельными выходами.

Решение нашлось - так называемый "Абонентский комплект" НТВ+ - цена вопроса 3000 руб из них 2400 на счет абонента, без всяких шляпных ресов в нагрузку)))

Только если я шурю на одном ресе НТВ+, а на втором оф НТВ+ смотреть буду мне все равно твин нужен, или это лишнее? чет запутался я с этими частотами и поляризациями)))

Опубликовано

на одном ресе НТВ+, а на втором оф НТВ+ смотреть буду мне все равно твин нужен, или это лишнее?

В принципе по любому нужен,есть вариант что ты выведешь с основного тюнера через Loop ,но будешь смотреть только ту поляризацию,которая на основном тюнере(ну и естественно только той спутник который на основном тюнере)

Мои Amiko8900HD...Градусы 5w,4w,1w,4.8e,9e,10e,13e,16e,19e,23.5e,28,5е,36e,39e,42e,53e,75e,85e,90e

Опубликовано

В принципе по любому нужен,есть вариант что ты выведешь с основного тюнера через Loop ,но будешь смотреть только ту поляризацию,которая на основном тюнере(ну и естественно только той спутник который на основном тюнере)

Смотреть буду только с одного спутника и только нтв...
Опубликовано

у меня такой вопрос.взял тест цифра+ ,понятное дело пришлось перейти на 19 сервер.После окончания подписки снова придется менять сервер?

Мои Amiko8900HD...Градусы 5w,4w,1w,4.8e,9e,10e,13e,16e,19e,23.5e,28,5е,36e,39e,42e,53e,75e,85e,90e

Опубликовано

yura150480

можете оставаться на 19 сервере, а можете и перейти на любой другой.

19 сервера в биллинге не заметил, 18-20.

Возник вопрос: за переход на другой сервер плата взимается? По трассировке 18 ближе всего но по пингу скачет от раза к разу. Сейчас на 16 (собственно с января на нём),всё устраивало но последнее время на девятом шаге при проверке трассировки затык, думаю от сюда и проблеммы с получением ключей: рубит каждые 10-15 минут. Пока заказал 18, там посмотрим что вылезет. А вопрос про плату к тому что: можно-ли менять сервера сколько хочется или часто лучше не баловаться?

Опубликовано

тёма39

за трансфер сервера плата невзымается, 19 сервер виден только тем кто имеет в купленных пакет цифры.

Ясненько.

Когда появился, был виден.

Опубликовано

Вопрос немного глупый,но задам.Имеется тарель 90,направлена на 13.В основном из-за Viva Polska.Так вот,уровень на этом канале не повышается выше 41 (по фаст сат файндеру),картинку иногда рвёт (задолбался уже),как не крутил блюдо,всё равно выше не поднимается.Ближе к НГ хочу поставить 120.Имеет ли смысл до этого времени ставить усилитель антенный,повысит ли он сигнал?Перестанет ли картинку рвать?

Дримбокс 7025+ сейчас в наличии (в ауте)

GI 8120 ( Enigma2 CCCP OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3- mod 024730)

SkyWay 4 Classic

Опубликовано

подскажите, настроился я все-таки на жар птицу, впоймал с него кое-какие каналы (350+) но на сколько я знаю, там их куда больше, да и когда вручную забиваю частоты каналов, соответствующие пакету "Взрослый" то он ничего не находит....в чем может быть проблема? ресивер опенбокс S9, скомутировано все на дисек...

Опубликовано

привет всем.кто живет в москве?нужна помошь

С такими вопросами в курилку...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

kazlift

хочу поставить 120.Имеет ли смысл до этого времени ставить усилитель антенный,повысит ли он сигнал?Перестанет ли картинку рвать?

увеличивай размер тарелки.усилитель ставить бессмысленно.

Опубликовано

подскажите, настроился я все-таки на жар птицу, впоймал с него кое-какие каналы (350+) но на сколько я знаю, там их куда больше, да и когда вручную забиваю частоты каналов, соответствующие пакету "Взрослый" то он ничего не находит....в чем может быть проблема? ресивер опенбокс S9, скомутировано все на дисек...

поставил всё таки дисек... ;) я же говорил сразу- проще и удобней.

теперь полностью удаляй из общего списка все свои отсканированные каналы! и начни всё с начала.

согласно этой таблице http://www.lyngsat.com/hotbird.html

сканируй каждый транспондер отдельно - не авто-поиском а каждый отдельно.

и можно сразу же,если каналы не доступны,сразу же их удалить.

Опубликовано

Доброго времени суток.У меня рес Openbox S6, TV Sony 4:3.При движении на экране сильно выражены артефакты движения(как будто вырывают кадр)как на каналах шары(SDиHD) так и на открытых .Ставил разные прошивки- ничего не меняет.Подключал к другому TV 4:3 через скарт и пальчики-тот же результат.Сравнивать могу только с триколоровским GS 7300,который был года полтора назад-на нем этих артефактов точно не было.Подскажите новичку:это такой рес?такой сигнал со спутника или так и надо?

Dreambox dm 900 uhd

Опубликовано

lla88

При движении на экране сильно выражены артефакты движения(как будто вырывают кадр)

так быть не должно...

Подключал к другому TV 4:3 через скарт и пальчики-тот же результат.

однозначно не должно так быть....

у меня,у детей по скарту подключён самсунг - отличная картинка.

попробуй на чьей нибудь "плазме" по hdmi подключить и посмотреть.

Опубликовано

поставил всё таки дисек... ;) я же говорил сразу- проще и удобней.

теперь полностью удаляй из общего списка все свои отсканированные каналы! и начни всё с начала.

эээм...удалять каналы с жарптицы или вообще все, и +++ тоже?

поиск каналов с птицы я делал согласно информации о пакетах в биллинге...неужели там неактуальные частоты на каналы? чет я совсем запутался

З.Ы. слух, у тебя ася или скайп есть? если можешь, скинь в ЛС и уже там пообщаемся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...