Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имидж HDMU какие папки сохранять при backup хочу поставить новый 1161 хочу сохранить настройки что бы опять не настраивать , и пробывал обновляьтся через онлайн что то обновилось но так и не понял обновился ли я или нет как это определить и можно ли онлайн обновиться

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

Доброго Всем времени суток ! У меня вопрос к знатокам! Прочел весь топик о enigma2 . И голова пошла кругом .....прочел на fortisclub, что можно установить enigmу2 таким образом: Установка и загрузка enigma2 с USB флешки . http://fortisclub.com/book/item/enigma2-in...?category_id=42 Вопрос ? Могу я таким способом установить enigma2 на Openbox S5? И какие для данного аппарата надо брать файлы? За ранее Всем спасибо за ответ ...

Опубликовано

Violator72

Огромно спасибо тебе за ответ ! Есть еще такой вопрос: 1. скачать PKT E2 NEBULA v1 Image , 2. Имиджи Энигмы от AAF 2012 года . Мне надо скачать эти ДВА файла? Что-то я вообще запутался ....

Опубликовано (изменено)

SergeySSV

начни с Небулы, он более оптимизирован и для новичка подойдет больше.

Изменено пользователем Violator72

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)
Violator72

Огромно спасибо тебе за ответ ! Есть еще такой вопрос: 1. скачать PKT E2 NEBULA v1 Image , 2. Имиджи Энигмы от AAF 2012 года . Мне надо скачать эти ДВА файла? Что-то я вообще запутался ....

cтавь сразу эту http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=522639

а потом обновишься онлайн до последней версии

флеху отформатируешь на 4 раздела,ак проказано в примере и на 2 ывторой раздел поставишь Небулу,а третий пусть будет про запас

разберёшься с пкт ,а там можешь поставить и на третий любую другую и будут они параллельно работать

Изменено пользователем xtaaa

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано (изменено)

Друзья! Может кто то поделиться Е2 для openbox s6 ???

А именно:

Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-44XX PKT SVN-1754 NEBULA v2 Image

К полякам на сайт не могу войти.Провайдер что то мутит,доступа к ним нет (раньше был)!

Буду оч.благодарен! :blush:

Изменено пользователем Халявшик
Опубликовано (изменено)
Халявшик

ты просил или нет

а теперь спрашиваешь для s6?

Выше я сразу написал что для s6,чуть позже даже выделил жирным шрифтом!

Всё равно спасибо! :rolleyes:

Изменено пользователем Халявшик
Опубликовано

Кто либо ловил при выходе из обычного ждущего режима чёрный экран при наличии звука на выбранном канале? Переключение каналов не помогает. Помогает однократное выкл-вкл. За сег день словил несколько раз.

S4Pro+_GIT-3468_PKT-1654

Интересно, что в момент выключения изображение появляется и при след старте уже все ок :)

Опубликовано
Кто либо ловил при выходе из обычного ждущего режима чёрный экран при наличии звука на выбранном канале? Переключение каналов не помогает. Помогает однократное выкл-вкл. За сег день словил несколько раз.

S4Pro+_GIT-3468_PKT-1654

Интересно, что в момент выключения изображение появляется и при след старте уже все ок :)

А ты обновил версию до PKT-1780? Доступна онлайн.Если не ковырять а просто юзать то вообще проблем нет.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано
PKT-1780?

гугл мне в плечи но не вижу нигде такой версии

Синей кнопкой вызови блю-панель.А там увидишь ОБНОВЛЕНИЯ.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

а ещё на энигме у меня большая часть радуги не кажет, виасаты работают

флешку выдерну кажет вся радуга на родном софте

Опубликовано

для радуги в mg_cfg выставь параметр В 13

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Доброго Всем времени суток. Установил на ресивер Openbox S5 Enigmu2 ( PKT E2 NEBULA v1 Image ) Пока устанавливал Enigmu, ресивер с компом был соединено кабелем. Но когда попытался соединиться через WiFi свисток dlink, у меня ничего не получилось.... Ресивер с Enigmoj, просто его не увидел. Вопрос: Есть ли такая возможность соединить Openbox S5 с интернетом по WiFi ? И как это можно сделать? А- то я что-то этого нигде не смог найти. Заранее Всем спасибо за ответ!

Опубликовано

Конечно можно. Настройка WiFi в блю панели есть.

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Toroidal T-90 53°E <------>4°W

Не учи отца и баста!

Опубликовано
для радуги в mg_cfg выставь параметр В 13

Может ещё знаешь как запустить виасат LV на 5E?

Та же история что и с радугой, с энигмой не хочет

Опубликовано

Смотри свои игнор листы может туда занесен идент виасата. А лучше совсем убери для эксперимента.

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Не учи отца и баста!

Опубликовано

Spartakm73 !

Вы бы не могли подсказать, как именно настроит WiFi из этой панели. Или подсказать, где можно об этом прочесть. Просто мой свисток, вообще не определился, и не было никакой реакции на запуск Enigmi.

Опубликовано

Доброго времени суток. Установлена Enigmа2 ( PKT E2 NEBULA v1 Image). Перестал что-то работать плагин GrossEPG. Никак не смог его восстановить--- активируешь почему-то быстро начал идти процесс загрузки т.е. секунд 7 --- далее перезагрузка реса и в итоге ничего. Я его удалил. Может имеется для этого имиджа плагин QuickEPG (найти так и не смог) -- наилучшее что встречалось для меня по загрузке EPG. Или для этого имиджа у кого имеется подкиньте рабочий GrossEPG. Спасибо

Vu+; Z9S; KD1

Опубликовано
Spartakm73 !

Вы бы не могли подсказать, как именно настроит WiFi из этой панели. Или подсказать, где можно об этом прочесть. Просто мой свисток, вообще не определился, и не было никакой реакции на запуск Enigmi.

Если не определился значит имидж не поддерживает твой чип. Какая модель у тебя?

Не учи отца и баста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...