Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приношу извинения за оффтоп

все настроил, спасибо

- действительно, инета не было, тест сети проходил а инета не было,

грузил оф.по с этими же настройками сети - работает, гружу это - нет.

перезагрузил модем - работает и на оф и на энигме.

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано (изменено)

такой вопрос,

у меня если после работающей энигмы загрузить родное п.о., то на ресивере не будет интернета, пока не сделаешь перезагрузку модема (у меня адсл), и наоборот, после того, как заработает родное п.о. - если ресивер выключить и загрузить энигму - интернета на ресивере не будет, ну, и шаринга, естественно, пока опять не перезагрузишь модем.

- это общая болезнь?

...я поправлюсь - это только при смене п.о. такая хрень, энигма после энигмы и родное после родного работает без нареканий

Изменено пользователем smik

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано

Это только в тебя что то не так.У меня проблем с инетом нет.Модем месяцами могу неперегружать.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

и еще такой вопрос

- чем можно на андроид-устройствах смотреть поток с ресивера? на компе нормально все получается через вебинтерфейс и vlc-плеер, а на планшете чего-то не хочет.

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано

Доброго Всем Времени суток! Установил Е2 мод РКТ версия- SWN-1612. Ресивер Openbox S5. Все работает очень хорошо! Только не не нравится как расположены каналы! Хочу их отредактировать так, ка мне больше подходит. Подскажите пожалуйста, могу я воспользоваться для этого программой: dreamboxEDIT?

Опубликовано

waldi38

Тогда у меня следующий вопрос: Мне не удаётся получить данные с ресивера.... Пишет следующее: Услуги файл отсутствует один или несколько обязательных разделов Убедитесь, что файл содержит следующие разделы ...... transponders

--data--

end

services

--data--

end

И что с этим делать не знаю :( . Спутники и трансподеры просканировал. Все показывает.

Опубликовано

SergeySSV

в оптициях этой проги нужно указать путь к файлам

например на дриме они лежат по пути etc/enigma2

посмотри по FTP где у тебя лежат и задай правильный путь

Опубликовано

Можно ли будет обновиться на E2 NEBULA v3 Image со 2 версии через меню обновления в ресе? или через меню будут только моды для 2 версии?

Skyway Nano 2 (E2 NEBULA v.3)

1,20 (75°E)+0.9 (36°E)

Опубликовано

SergeySSV

на компе создаете папку с произвольным названием, у меня называется "Каналы VU"(можете обозвать "каналы Openbox").

В настройках Dreamboxedit должно быть примерно так, но там это по умолчанию. В результате копирования туда-сюда у вас в папке на компе будет файл satellites.xml(это и есть ваш список фаворитов и каналов)

post-39014-1349260992_thumb.jpg

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
Можно ли будет обновиться на E2 NEBULA v3 Image со 2 версии через меню обновления в ресе? или через меню будут только моды для 2 версии?

Нет нельзя.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Со всеми имиджами Enigma 2 Nebula, установленные с флешки.

В программе DreamboxEDIT, когда готовый список закачиваешь назад в ресивер, сначала выскакивает такое сообщение -

"You have to enable Multibouquet on your Dreambox in order to be able to see all your bouquets.

Co to Setup - System - Customize - Enable Setup Mode Expert and set Enable multiple bouquets to yes." -

и после нажатия ОК процесс продолжается.

Куда надо зайти и где что поменять?

Опубликовано
Нет нельзя.

А как тогда лучше перенести настройки со 2 на 3 версию без сильных заморочек?

1,20 (75°E)+0.9 (36°E)

Опубликовано

DreamEdit и перенесет настройки сохраненные на компе в ресивер.

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Toroidal T-90 53°E <------>4°W

Не учи отца и баста!

Опубликовано (изменено)

Люди, я победил Wi Fi. Оказался, значит у меня фирменный свисток от GI, тот что моделька 11N, глянул, что он на чипе Ralink 3070. Вчера отмечали ДР мамы и я по быстрику, и находясь в не очень трезвом состоянии забил настройки SSID своей сети невнимательно, вместо написания Home написал HOME, вот сейчас только дошло :D Из-за этого не проверил толком TP Link G 321 V 4.1. Кстати, свисток этот заработал и на родном ПО Опенбокса.

Изменено пользователем Violator72

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

всем привет.я задолбался лазить по всем страницам,потому просьба сделать отдельно какую-нибудь папку на первой странице,где будут обновляться имиджи патченные и просто для опенов...а также загрузчики...да и весь полезный софт для нее...все в одном месте...очень удобно)))

подскажите пожалуйста в энигме когда по фтп заходишь логин root а пароль пустой? или что-то писать нужно не могу зайти.логин проходит а пароль нет

Изменено пользователем путин
Опубликовано
подскажите пожалуйста в энигме когда по фтп заходишь логин root а пароль пустой? или что-то писать нужно не могу зайти.логин проходит а пароль нет

Пароль: pkteam

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

При переходе со v.2 на v.3 E2 NEBULA сделал backup во 2 версии, потом раскатал 3 версию и сделал восстановление настроек. Вроде все встало нормально, пока все фурычит.

Только вот смущает один момент - если запустить обновление прошивки в пункте "Обновление" то пишет " .....eror", хотя на 2 версии писал типа "..вы используете действительный мод 1740".

Вот думаю это просто на данный момент нет обновлений для 3 версии или это из-за того, что восстановил настройки из 2 версии.

1,20 (75°E)+0.9 (36°E)

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста или дайте ссылку как на SKYWAY DROID установить энигму с флешки.

У меня при попытках вылетает ошибка 0-93 и так по кругу что то не так делаю спасибо.

Спойлер

Skyway DROID. (2.12.32)

Skyway CLASSIC-4. (3.02.89)

ZyXEL CENETIC OMNI.

Опубликовано

Добрый день!!!!!Не могу соеденится dreamboxEDIT пишет

"ошибка"
Connecting to 192.168.1.102.

Connected.

Ответ Dreambox: Login successful.

** Восстановление списка файлов "/var/tuxbox/config/enigma/" **

Starting FTP transfer

Transfer complete

** Восстановление списка файлов "/var/tuxbox/config/enigma/" **

Starting FTP transfer

Transfer complete

Neither a "services" nor a "lamedb" file was found in directory "%" on the Dreambox. /var/tuxbox/config/enigma/

Check the dream path settings on the option panel to point to the correct Dreambox directories and try again.

Disconnecting.

Disconnected.

кто знает что надо сделать.СПАСИБО.

Опубликовано

у меня вот так начинается

Info 2012-10-06 10:42:44 dreamboxEDIT 5.0.2.0 запущен

Info 2012-10-06 10:45:08 Начало FTP скачивания с Dreambox.

Info 2012-10-06 10:45:08 Connecting to 192.168.1.3.

Info 2012-10-06 10:45:08 Connected.

Info 2012-10-06 10:45:08 Ответ Dreambox: Login successful.

Info 2012-10-06 10:45:08 ** Восстановление списка файлов "/etc/enigma2/" **

Info 2012-10-06 10:45:08 Starting FTP transfer

и всё нормально раотает

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано
Добрый день!!!!!Не могу соеденится dreamboxEDIT

/var/tuxbox/config/enigma/ post-13271-1349510038_thumb.png

OPENBOX S6 Pro HD PVR (HDMU E2)
Eutelsat (36.0E)+Astra (31.5E)+Astra (19.2E)+Eutelsat Hot Bird (13.0E)+Astra 4A & SES 5 (4.9E)+Amos (4.0W)
AMIKO SHD-8900 Alien
Eutelsat (36.0E)+Astra 4A & SES 5 (4.9E)+Amos (4.0W)
SkyStar 2 -> ProgDVB
Eutelsat (36.0E)+Astra (31.5E)+Astra (19.2E)+Eutelsat Hot Bird (13.0E)+Astra 4A & SES 5 (4.9E)+Amos (4.0W)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...