Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По какой схеме подключено ? В настройках дисека последовательность команд имеет большое значение.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

По какой схеме подключено ? В настройках дисека последовательность команд имеет большое значение.

пробовал и без дисека,сигнал все отлично но через 5сек появляется надпись 'Таймаут загрузки PAT'

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

пробовал и без дисека,сигнал все отлично но через 5сек появляется надпись 'Таймаут загрузки PAT'

Ну не знаю.Может криво имидж залился.dima381 с ГИС-клуба юзает энигму на равноценном брате С4.По началу и у меня такое было но после замены файлов отвечающих за сетинги всё стало на свои места.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Ну не знаю.Может криво имидж залился.dima381 с ГИС-клуба юзает энигму на равноценном брате С4.По началу и у меня такое было но после замены файлов отвечающих за сетинги всё стало на свои места.

я же и спросил где их можно взять эти файлы

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

я же и спросил где их можно взять эти файлы

Enigma2 замени в папке etc.А satellites замени по пути :etc/tuxbox.Ну и порты дисека и настройки гетеродина правильно выставь.

enigma2.zip

satellites.zip

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Так это сеттинг простой. И файл спутников. Ничего особенного в нем нет. Важен файл sattelite.xml остальное после поиска само у вас появиться в той папке. ;)

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Toroidal T-90 53°E <------>4°W

Не учи отца и баста!

Опубликовано

ни какие "танцы с бубном" не помогают,если кто понимает проверьте эту папку,мне сдается что не "дружит" пока она с S4,даже при сканирование одного спутника без DiSEC,пробовал и 36-й и 13-й(по отдельности),сигнал и сила есть как положено - а поиск сервисов 0

etc.zip

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Интересует Enigma II на данном аппарате как работает,есть ли проблемы,если да то какие?

И похожа ли она на энигму в дриме 800 се?

Опубликовано

Энигма одинаковая. Если самодеятельностью не заниматься то все работает.

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Не учи отца и баста!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите как установить пиконы в инфобар энигмы PKT в какую папку установить и где в каком меню их запустить и есть ли плагин погоды и как его настроить для своего города

Изменено пользователем TAU
Опубликовано

Пиконы лежат в \usr\local\share\enigma2\picon\. Размер - 100x60, формат файла *.png глубина цвета 8bit.

Openbox S6 Enigma2 PKT HYPERION V4.5

Samsung UE48JU7000

36°E

Опубликовано

Установка - все пиконы свалить в папку picon, имя пикона должно быть в формате 1_0_1_1_1_FFFF_16830E8_0_0_0. Запускать ничего не нужно - пиконы появляются при следующем запуске infobar.

Openbox S6 Enigma2 PKT HYPERION V4.5

Samsung UE48JU7000

36°E

Опубликовано

в имидже всё устраивает единственное не проигрывает avi

а для меня это кретично так как сын смотрит мультфильмы

если есть возможность исправить подскажите или надо

ждать выхода нового имиджа

Опубликовано

Здравствуйте, а нельзя ли в аплоад выложить HDclone?саму прогу там не нашел,или архив распаковывается с ошибками,заранее спс

Опубликовано

Здравствуйте, а нельзя ли в аплоад выложить HDclone?саму прогу там не нашел,или архив распаковывается с ошибками,заранее спс

Зачем? Есть плагин TGZ USB Installer 0.08. Там менять загрузчик даже не надо. Все будет как у девственницы :lol: .

Не учи отца и баста!

Опубликовано

подскажите можно ли на SyWay Classic II установить Enigma так как очень привык к интерфейсу Дрима и очень его не хватает. Жду вашего ответа ,а лучше совета

Опубликовано

я установил себе на классик2.правда не TGZ USB Installer 0.08 (тогда этой версии небыло) ,а подправив загрузчик.подробности http://forum.sat-expert.com/enigma/21616-e...p-v3-image.html

плагином будет еще проще

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Зачем? Есть плагин TGZ USB Installer 0.08. Там менять загрузчик даже не надо. Все будет как у девственницы :lol: .

Если можно, подскажите как им пользоваться. После запуска плагина доступен только пункт 5. Что должно быть на флешке?

SkyWay Nano

Опубликовано

На флешке должен быть архив с энигмой .tar

Не учи отца и баста!

Опубликовано

Maxi-Flasher для Single(1008, 1008SE) и Twin(xxxx) ресиверов .

Плагин для установки Maxi-U-Boot-Loaders включая Def-Boot-Args.

Flasher основан на плагине HDFreaks Bootloader Flash Plugin.

С помощью этого плагина возможно на оригинальном софте установить Bootloader без Putty и нольмодем кабеля. Установка плагина как обычно: архив распаковать и папку plugin на USB-флешку, флешку в ресивер и т.д.

После старта плагина выполняются некоторые действия:

В целях безопасности будет запрошен код: 0815

Дополнительно можно выбрать модель кнопками влево/вправо.

При установке определяется MAC- и IP-адрес и заносятся в Boot-окружение. А также отмечается Flag наличия SATA-жесткого диска . Если вы удаляете или наоборот устанавливаете жесткий диск то процедуру установки Bootloadera необходимо повторить.

Loader

Maxi-U-Boot-Loader позволяет производить запуск альтернативного софта с USB-накопителя. Следующие Boot-Args будут сразу установлены:

BA0 - загружает оригигальный софт из Flash

BA1-4 - загружает из первого USB-накопителя

BA5-8 - загружает из второго USB-накопителя

BA9 - загружает на примере HDF AutoBoot-скрипта и делает восстановление в случае сбоя

Выбор BA's производиться кнопками вверх/вниз на пульте управления. По умолчанию загружается BA0. Нажатием кнопки MENU можно назначить другой BA.

Внимание: Перед обновлением софта нужно поставить BA0 (Flash), чтобы избежать ошибку при "UPGRADE APP"!

При загрузке USB BA: 2,3,4;6,7,8 будет пытаться загрузить Linux-Kernel "/uImage<P-Nr>" через fatload в первом разделе (P1). Это намного быстрее чем через ext2load "/boot/uImage", которое в конце все равно будет произведено. Для этого первый раздел P1 должен быть форматирован в FAT. uImage-файл будет скопирован и в этот номер раздела добавлен.

Примечание к 2 USB-накопителю

Порядок USB-портов у Twin "xxxx" задний USB1/sdb и передний USB2/sdc.

"Простой" Single "1008" имеет только один USB-порт и надо попробовать какой порт USB1 или USB2 работает. В случае ошибки это длится всего пару секунд и Boot-меню появится снова. Тогда быстро другой порт выбрать.

Для другого "навороченного" Single "1008SE" порядок портов как у Twin.

Вложения

автор spartakm73

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

Добрый вечер!

В общем заинтересовала меня энигма, думаю перепрошиться. Но возник ряд вопросов, ответы на которые надеюсь вы мне поможете найти. И так, ресивер Skyway Classic, вопросы следующие:

1) Как я понял, для того чтобы прошить энигму2 мне для начала придется перепрошить ресивер в опенбокс S5. На сколько велика вероятность "убить" ресивер при прошивке в данном случае?

2) Саму энигму можно установить на флешку и грузится с нее. Вытаскиваю флешку и у меня родной софт?

3) Насколько прошивка стабильна в работе, если сравнивать с последними версиями родного софта?

4) Какие функциональные новшества приносит энигма на ресивер? Можно ли будет воспроизводить .mkv видео в HD разрешении? Можно ли настроить просмотр видео с youtube и прослушивать интернет радио, по аналогии с медиа проигрывателями?

Опубликовано

Добрый день, меня вполне устраивает стандартная прошивка на моем Openbox HS6 Pro HD, но возникла такая потребность смотреть ТВ на другом телике к которому подключен по сети (LAN) медиацентр DIGMA HDMP-301 http://www.digma.ru/products/catalog/media...r/hdmp301/spec/ Сможет ли энигма сделать как-то наподобие как просмотр через комп (VLC) просмотр каналов спутникового ТВ через удаленный медиацентр конкретно этой модели или может нужна какя-нибудь другая железка??? Интересует именно железка сетевая - как я понял нужно что-то наподобие теле приставки IP TV ????

Опубликовано

Добрый день!! Сегодня приобрел сие чудо Openbox S9 и решил установить Енигму2,м но чем больше читал те сильней запутался а про установку на S9 практически ни чего не пишут! Поэтому обращаюсь к вам можно поподробней какой имидж идет на S9 какой мульти загрузчик? и прочие подводные камни на S9 Да и еще вопрос. чтобы установить Енигму необходимо рес. подключить к сети через лан кабель. а у меня инет подключен через WI-Fi это критично или нет??? у кого есть опыт поделитесь с чайником!!

OpenBox S1

OpenBox S6 HD PVR

OpenBox S9 HD PVR

ICQ 422899955

Опубликовано (изменено)

Какой загрузчик у тебя? Давай начнем с этого. А то тут тебе насоветовали))). Упс если у тебя 6.00 тогда бери плагин TGZ USB Installer 0.8 и вперед. Имиджи есть 2 на данный момент от AAF и PKT и недоделаный tiTan, и есть еще нойтрино. Вобщем у тебя есть выбор...

Изменено пользователем spartakm73

Не учи отца и баста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...