Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,другой.Если хочешь простой способ то возьми другой имидж.

Имидж.

Это от С6,для работы дисплея один файлик перебросишь с имиджа PKT_SF1008PSE__E2_NEBULA_v1a_Image.zip.

Спасибо ! Вроде пошло. С дисеками запарка .Хорошо хоть спутники тут есть.

Опубликовано

Гавно эти Энигмы и Нубулы . Ставил на Классик 2 . Как я понял ,больше 4-х спутников не подцепишь. Постоянные зависоны , куча ненужных настроек ! Непонравилось ...

Опубликовано

moderh

А может просто руки кривые? Или понималка не работает. Цепляется прекрасно и 14 спутников.

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E
ItGate 220 + mgcamd 1.31 13E,36E,75E,85E,90E

Опубликовано
moderh

А может просто руки кривые? Или понималка не работает. Цепляется прекрасно и 14 спутников.

+100500

OPENBOX S6 Pro HD PVR (HDMU E2)
Eutelsat (36.0E)+Astra (31.5E)+Astra (19.2E)+Eutelsat Hot Bird (13.0E)+Astra 4A & SES 5 (4.9E)+Amos (4.0W)
AMIKO SHD-8900 Alien
Eutelsat (36.0E)+Astra 4A & SES 5 (4.9E)+Amos (4.0W)
SkyStar 2 -> ProgDVB
Eutelsat (36.0E)+Astra (31.5E)+Astra (19.2E)+Eutelsat Hot Bird (13.0E)+Astra 4A & SES 5 (4.9E)+Amos (4.0W)

Опубликовано

moderh

смотри подпись у меня и yustas99.все спутники работают :)

у меня каскад на энигме работает даже лучше чем на родном ПО(больше настроек и можно гибко настроить под себя).satelites.xml менял на свой?в настройках тюнера режим расширенный выставлял?там вроде до 32 голов настроить можно :)

по загрузчику-а чем тебя 6.36 не устраивает?пускай остается,отключи сканирование и все

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано
Гавно эти Энигмы и Нубулы . Ставил на Классик 2 . Как я понял ,больше 4-х спутников не подцепишь. Постоянные зависоны , куча ненужных настроек ! Непонравилось ...

работает 8 спутников, дисек 1.1.....

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Подключил Нубулу , отсканил 1 спутник - нажимаю Fav На ПУ , а там байда .Такое ощущение ,что сами отсканились все спутники ,или может с инета загрузились ?

Из дисеков A-B-C-D ,больше ненашел .

С фаворитами туго вообще.

А собственно , чего меня и взбесило , это зеленый экран и долгая перезагрузка. А после установки -

PKT_SF1008SE+_E2_NEBULA_v1b_Image

Вовсе на дисплее реса горит Boot , а когда cпутник отсканил то при перезагрузке горит Boot и нифига на экране нет ...

Опубликовано

и этого не нашел?вот пример настройки(это 10-ый конвертер).

читай,изучай,инфы по настройке энигмы море на сат-эксперте,опенбоксфане

post-92413-1345032947_thumb.jpg

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано
Подключил Нубулу , отсканил 1 спутник - нажимаю Fav На ПУ , а там байда .Такое ощущение ,что сами отсканились все спутники ,или может с инета загрузились ?

Из дисеков A-B-C-D ,больше ненашел .

С фаворитами туго вообще.

А собственно , чего меня и взбесило , это зеленый экран и долгая перезагрузка. А после установки -

PKT_SF1008SE+_E2_NEBULA_v1b_Image

Вовсе на дисплее реса горит Boot , а когда cпутник отсканил то при перезагрузке горит Boot и нифига на экране нет ...

таки сиди на родном ПО , если тебя не устраивает и не скули как все плохо

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано (изменено)
таки сиди на родном ПО , если тебя не устраивает и не скули , как все плохо

Не ТАКИ - а так !

На родном ПО - я и так сижу !

не скули - Других слов нельзя ?

Если сам туп в этом - лучше промолчи ! :)

А если и про Энигму ,то так все разбросано , смотри тут-там .....

Неужели нет конкретного , ХОРОШЕГО , мануала ? У нас тут ненашел ...

Изменено пользователем moderh
Опубликовано (изменено)

Всё вместе и не найдёшь.И за пару часов неосвоишь.Я допустим до сих пор осваиваю а ты хотел за один присед.Это конструктор и ты его сам для себя строишь. :D

ПС.Можно и оживить дисплей на морде.

Чтобы полноценно заработала "морда " с имиджа от С6Про PKT_SF1008PSE__E2_NEBULA_v1a_Image.zip. возьми модуль nuvoton и установи в этот имидж.Он находится:lib/modules .Обычным архиватором распакуй и возьми оттуда и замени по фтп.

По спутникам у меня каскад на 8 сп без проблем.

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

moderh

Ты вроде уже определился, так и сиди на родном.Угомонись, не получается-не ищи себе геморрой.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано
moderh

Ты вроде уже определился, так и сиди на родном.Угомонись, не получается-не ищи себе геморрой.

Между прочим , когда знакомый меня подструнил самому попробывать настроить тарель , я тоже пару дней плевался . В итоге , вошел в азарт и теперь настраиваю только в путь ,для себя ! Так и с Энигмой думаю будет .

Опубликовано
Между прочим , когда знакомый меня подструнил самому попробывать настроить тарель , я тоже пару дней плевался . В итоге , вошел в азарт и теперь настраиваю только в путь ,для себя ! Так и с Энигмой думаю будет .

Удачи.На счет единого мануала. 100% не найдешь.Разные имиджи, куча разной информации.Придется ее перелопатить и из каждой что-то взять для себя.Не всегда она полностью соответствует действительности,так что делаем поправку.В общем дерзай, если руки чешутся.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано
Не ТАКИ - а так !

На родном ПО - я и так сижу !

не скули - Других слов нельзя ?

Если сам туп в этом - лучше промолчи ! :)

У тебя наверное не руки чешутся а язык . Сиди на родном . А помощи не жди включай серое вещество

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано
У тебя наверное не руки чешутся а язык . Сиди на родном . А помощи не жди включай серое вещество

Кто бы говорил . Спасибо за помощь , которой ,от кого -кого , а от тебя ну никакой небыло , разве что языком ,точно ! Кстати ,нафига влазишь , если у тебя нет Классик 2 ? По крайней мере в подписи нет ! Если таким знатоком Энигмы себя считаешь , то сам и разбирайся .А форум ,для общения и помощи ,если кто пожелает . Мне надо , буду разбираться , а от тебя помощи ненужно , а то вдруг переработается твое серое вещество , придется откачивать. Прекращаем офтоп , а то достали со своими нравоучениями ...

Опубликовано (изменено)

У тебя какие спутники, и какой дисек, готовую энигму скину 1008pse+

Изменено пользователем oldkiller

AMIKO SHD-8900 Alien
SkyStar 2 -> ProgDVB

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,почему-то при просмотре кодированных каналов,через шару очень часто зависает тюнер-причем наглухо!

Тюнер Openbox S4 Pro+(энигма от небулы).Как устранить проблемму,чем лечить?

Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,почему-то при просмотре кодированных каналов,через шару очень часто зависает тюнер-причем наглухо!

Тюнер Openbox S4 Pro+(энигма от небулы).Как устранить проблемму,чем лечить?

Попробуй Desktop.zip

AMIKO SHD-8900 Alien
SkyStar 2 -> ProgDVB

Опубликовано

На каком скине смотришь? Иногда это имеет значение...

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Toroidal T-90 53°E <------>4°W

Не учи отца и баста!

Опубликовано
У тебя какие спутники, и какой дисек, готовую энигму скину 1008pse+

Спасибо ! Протестировал немного. Вылетает частенько , причем с удалением полностью с флешки Энигмы . Из + , это проигрывание Flac ! Приятно был удивлен . Правда иногда прыгает , как СД - плеер переносной , когда его трясешь . Пока нет на оф. ПО поддержки Flac , а жаль. Да , звук по HDMI через телик , напрямую с ресивера нехочет .

Попробывал

PKT_SF1008SE+_E2_NEBULA_v1b_Image.zip

Flac не взяла !

Может есть соображения , как прикрутить Flac ,по возможности Dts , Ape ? Медиаплеер отдельно не катит .

Опубликовано

При просмотре кодированных каналов,через шару очень часто зависает тюнер,при вызове cooltvguide тоже-причем наглухо,вчера целый вечер тестировал,но один вариант лечения нашел перезагрузка GUI,после этого зависаний нет!

Опубликовано

Ребята, на S4-м такой USB Hub будет работать? Одного порта не хватает, будет задействован Wi Fi адаптер и флэшка с Энигмой. И собственно, по самой Энигме - увидел на фане, что появился новый способ установки с мультизагрузчиком( зажимаем кнопку Channel Up и ждем надписи Scan), а в случае с S4-м, где нет дисплея, что наблюдать? Вообще, какой способ предпочтительнее - по методу мультизагрузчика или по методу tgz - инсталлера?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...