Перейти к содержанию

Как поймать каналы со спутника Eutelsat 36E, вещающие в круговой поляризации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LNB-конвертер Sat-Integral T-802 TWIN

Вот какая есть головка на данный момент , на нее можно поймать нтви триколор на 36гр?

Sat-Integral T-802 TWIN. Тип линейный.

Универсальный двух-выходной LNB-конвертор

Низкое энергопотребление

Входная частота:10.7-12.75GHz

Выходная частота:/950-/2150MHz

Уровень шума 0.1dB

Опубликовано

Универсальный

Нет, нельзя. Тебе нужен круговой конвертер.

Опубликовано

вопрос такой триколор и нтв+ на 36гр будет работать только на круговой головке, на линейной не будет?

все верно, не будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, смотрел через ш. радугу. Смогу ли теперь смотреть континет ничего не меняя? естественно поймав сигнал на антенну. рес globo 403

Опубликовано

@valko, ну как минимум, кроме настройки антенны,  надо будет прописать новые настройки в ресивер на данный пакет.

Опубликовано

@valko, ну как минимум, кроме настройки антенны,  надо будет прописать новые настройки в ресивер на данный пакет.

просто настраивал давно и все забыл. я имел в виду, надо ли менять головку и т.д. и еще... где бы посмотреть как прописывать спутники в этот ресивер.

Опубликовано

@valko, нет, менять ничего не нужно. Сам спутник должен уже быть прописан в ресивере, надо будет просто зайти в него и добавить  недостающие транспондеры, а затем отсканировать их по примеру, как показано здесь. Сами транспондеры смотри тут.

Опубликовано

@valko, нет, менять ничего не нужно. Сам спутник должен уже быть прописан в ресивере, надо будет просто зайти в него и добавить  недостающие транспондеры, а затем отсканировать их по примеру, как показано здесь. Сами транспондеры смотри тут.

вот в том то и проблема, что спутник этот не прописан в ресе, а как его добавить ума не приложу. прошивку что ли менять?

Опубликовано

LNB-конвертер Sat-Integral T-802 TWIN

Вот какая есть головка на данный момент , на нее можно поймать нтви триколор на 36гр?

Sat-Integral T-802 TWIN. Тип линейный.

Универсальный двух-выходной LNB-конвертор

Низкое энергопотребление

Входная частота:10.7-12.75GHz

Выходная частота:/950-/2150MHz

Уровень шума 0.1dB

http://aknot.ru/skt/23-kak-peredelat-lineynyy-konvertor-v-krugovoy-dlya-ntvtrikolor.html

post-212148-0-50686700-1438348995_thumb.jpg

Опубликовано

@valko, можно просто зайти в любой не нужный спутник, по желанию переименовать его, прописать, по необходимости, правильные настройки, удалить оттуда все транспондеры, и затем добавить нужные. Потом, как найдешь сигнал -просто отсканировать все добавленные транспондеры и все на этом, прошивку менять не обязательно для этого.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет ! Ортон 403 нд.  Нужда заставила пересканировать транспордер 12245 V 27500 , по финалу часть каналов идёт со звукам , но без картинки, часть каналов открываются через 3-5 минут. Причина в софте или настройках реса ?

Опубликовано

понял ,спасибо . а где можно посмотреть , какие тюнера не имеют с этим проблем , может просто поменять уже это ржавое железо ?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет!возникла такая проблема!смотрю нтв +,купил конвектор OpenFox OF-K2100 Twin circular и тарелку 0.80!два дня крутил настраивал все по нолям!сегодня зацепился на сигнал на транспондере 12476,показывает около 10 нтвешных каналов с него!все остальные молчат транспондеры!в чем может быть причина?что я не так сделал?подскажите какие идеи есть?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. У меня такая проблемка orton 9500 отсканированные каналы все вродебы идет норм день может 2 , затем на большинстве каналов пишет (плохой прием или нет сигнала) проблема решается заходом в настройки трансподеров сменой поляризации (туда и обратно) и дальше работает. Может к о сталкивался с этой проблемой подскажите

Опубликовано

@exalibur1984, для начала проверь кабель и все контакты, а также напряжение на выходе ресивера. Если с этим все норм, попробуй сменить софт со сбросом ресивера в заводские настройки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Немного отстал от данной темы. Как я понимаю, мой старенький Openbox X800 для НТВ+ уже не пригоден, но т.к. другого ресивера под рукой нет, хотелось бы при помощи него выставить антену, а когда уже будет новый тюнер, только прописать все нужные транспордеры в нем. Круговой конвертер есть. По какой частоте лучше всего выставлять антену с этим тюнером? 

Опубликовано

Я понимаю, но такого прибора у меня нет, увы. В прошлом всегда настраивал тюнером и атомобильным ТВ. Не самый удобный вариант, но что есть. Затем, с переездами было не до спутников и вот, спустя несколько лет встал вопрос опять

Опубликовано

Я с вами дружище немного не соглашусь самая адекватная шкала была как раз на опенах как раз 3 и 8 серии выставил по Максиму трансподер и остальные все будут идти нормально (лично экспериментировало с ним и моим паркам настроечных приборов разных марок у меня аж 5 видов)

Опубликовано

Я не про 8хх серию пишу, а про новые ресивера, человек же сказал что достраивать будет потом, а то что в 8хх серии была адекватная и правильная шкала даже и не спорю, например в S3 показывает 100%, а прибор 78-82% так чему же верить.

Опубликовано

А зачем Вам правильная шкала? Вам нужно максимум сигнала отловить, пусть он хоть в попугаях будет. Конечно прибор более удобен, чем рессивер+телевизор. Но итог одинаковый - максимум сигнала - относительный и не глобальный 

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано
9 часов назад, Geroy сказал:

Я не про 8хх серию пишу, а про новые ресивера, человек же сказал что достраивать будет потом, а то что в 8хх серии была адекватная и правильная шкала даже и не спорю, например в S3 показывает 100%, а прибор 78-82% так чему же верить.

Если мне память на s 3 проц Али а он не айс из личного пользования ресом GI 

• тема был откреплён

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...