Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в чём проблема? Залей и попробуй. Что изменится от того,что он тебе даст добро или запретит перепрошиваться? Просто поражаюсь с людей,пальцем пошевелить боятся без разрешения.

Вы не поражйтесь,а прочитайте рекомендацию Ипполитовича в Upload по П.О. 2.10.78.Я с уважением отношусь к предупреждениям модератора!

Опубликовано
Вы не поражйтесь,а прочитайте рекомендацию Ипполитовича в Upload по П.О. 2.10.78.Я с уважением отношусь к предупреждениям модератора!

Посмотри мою подпись,в ней чётко прописаны ПО. Не на 78,не на этой я зависонов не ловил. А теперь скажу по другому: что мешает перешиться и если не понравилось вернуться на прежнюю? Отвечу сам : БОЛЬШАЯ ЛЕНЬ. Привыкли что Вам всё советуют,хватит ждать совета,пробуйте сами.

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано
прочитайте рекомендацию Ипполитовича в Upload по П.О. 2.10.78

Зачем мне что то читать,если у меня своя голова на плечах,хочу ставлю - не хочу не ставлю. И все глюки,если ест такие, сам увижу,а не по совету кого то. Хотя ещё раз скажу: глюка с зависоном реса не ловил ни разу.

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Ippolitovich просьба, если пишете о сырости ПО , так указывайте причину ,а не

(п.о. "сырое",обновлять не рекомендуем)

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

у меня зависонов не было ни на 78 ни на последней - 86.

...редко пользуюсь, но сегодня пробовал запустить на компе ХМС-сервер и кено по сети посмотреть - чего-то не заработал на ресивере клиент... но я мб че неправильно сделал, разбираться не стал, бросил.

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано

Добрый день. Помогите пожалуйста. Плагин 4color показывает время на час вперед, чем сам ресивер, т.е время в ресивере правильное - программа передач совпадает и всё такое, а вот часы на экране в верхнем правом углу поазывают на час больше.

Параметры файла "ip-адрес ресивера\var\4color\addonsdatetime.dat":

# Time

# timeZone = MEZ-5MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3

timeForm = %H:%M

# Position

posX = 645

posY = 15

# Color (white, 25% black)

colText = 0xFFFF0000

#colText = 0xFFFFFFFF

colBack = 0x10000000

#colBack = 0x4000000

# Font

fontFile = /var/4color/etc/4color.ttf

fontSize = 23

# Time Frame

boldFrame = 0

colFrame = 0x40FFFFFF

Опубликовано
Добрый день. Помогите пожалуйста. Плагин 4color показывает время на час вперед, чем сам ресивер,

Сделай вот это,:

- открываем файл /var/4color/emu/default.func

- находим строчку export TZ=MEZ-4MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3\n\n

- меняем в ней 4 на свой часовой пояс

И тоже самое проделай в файле: var\4color\addons\default_emu\data\default.emu

После этого перегрузи рес и будет тебе счастье.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано (изменено)
Ippolitovich просьба, если пишете о сырости ПО , так указывайте причину ,а не

Причина: негативные отзывы пользователей как здесь так и на прочих форумах фортисов.

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано
Причина: негативные отзывы пользователей как здесь так и на прочих форумах фортисов.

Причину я знаю и так,это ЗАВИСАНИЕ РЕСИВЕРОВ,а не негативные отзывы. Можно и написать это было.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

На gomel-sat всегда можно получить обстоятельные и подробные ответы ,касающиеся спутникового ТВ ( и не только).Объективная оценка новых версий ПО, в частности предупреждение Ippolitovich о неккоректной работе новой версии софта, помогает простым пользователям ( не Beta Tecter) . Не хочется лишний раз "наступать на грабли".Имхо! (извините за флуд).

Openbox S 6 / ПО 2.09.35/ . Openbox S6 Pro+ HD / ПО 2.11.21 /. Amiko SHD 8900.

Опубликовано

Всем привет. Вопрос такой, ресивер openbox s6 с настроеной шарой, вайфай роутер d-link, вайфай модем d-link (роутер и модем между собой настроены) нужно подключить модем к ресиверу. Какой файл нужно добавить чтобы ресивер увидел в сети модем?

Опубликовано
Всем привет. Вопрос такой, ресивер openbox s6 с настроеной шарой, вайфай роутер d-link, вайфай модем d-link (роутер и модем между собой настроены) нужно подключить модем к ресиверу. Какой файл нужно добавить чтобы ресивер увидел в сети модем?

Вставляешь модем в ресивер и перезагружаешь задней кнопкой.В Настройки сети выбираешь Wi-Fi.Ресивер должен увидеть роутер.Подтверждаешь подключение и все.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано
Вставляешь модем в ресивер и перезагружаешь задней кнопкой.В Настройки сети выбираешь Wi-Fi.Ресивер должен увидеть роутер.Подтверждаешь подключение и все.

Спасибо. Заработало. Только появилось не WI-Fi а Enternet (кабель) как будто я по LAN соединил

Опубликовано
Спасибо. Заработало. Только появилось не WI-Fi а Enternet (кабель) как будто я по LAN соединил

Все верно,это я напутал

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Подскажите может кто встречался с проблемой. Включаю ресивер, вроде загрузка идет , рес запускается, картинки нет.

Уже прошивку менял, ничего не помогает.

Подключил через тюльпан , рес загрузился пишет "Видеосигнал будет недоступен - 1080р" и висит на этой надписи.

У меня такое чувство что телевизор не может на картинку правильную переключится. Как быть ?

Опубликовано
Сделай вот это,:

- открываем файл /var/4color/emu/default.func

- находим строчку export TZ=MEZ-4MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3\n\n

- меняем в ней 4 на свой часовой пояс

И тоже самое проделай в файле: var\4color\addons\default_emu\data\default.emu

После этого перегрузи рес и будет тебе счастье.

Мне нужно чтобы отображалось московское вемя, поэтому в настройках самого ресивера в "Меню\Конфигурация\Установки Времени" стоит значение - "Установки Времени - Авто", "Часовой Пояс - + 04 : 00", "Летнее Время - Выкл", "Тип Часов - 24 Часа".

Теперь подскажите какую цифру надо поставить в файле \var\4color\addons\datetime.dat чтобы часы совпадали?

И ещё у меня нет такого вообще var\4color\addons\default_emu\data\default.emu, а есть \var\4color\emudefault.func и там находится строчка export TZ=MEZ-4MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3\n\n.

В \var\4color\addons\datetime.dat есть строчка timeZone = MEZ-5MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3

Опубликовано

var\4color\addons\datetime.dat\ timeZone = MEZ-3MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3

var\4color\emu\default.func\export TZ=MEZ-3MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3\n\n

Какие цифры (3,4,5) не ставь в этих двух строчках, время на экране после перезагрузки всегда на час больше, чем в самом ресивере

Опубликовано
И ещё у меня нет такого вообще var\4color\addons\default_emu\data\default.emu

Какая версия 4 колор у тебя стоит? Вот моя папка 4 колор ( смотри скрин ) . Если у тебя такого нету,то я не знаю чем тебе помочь.Я всё написал,как ответил мне в своё время автор плагина.

post-35848-1345269607_thumb.jpg

post-35848-1345269613_thumb.jpg

post-35848-1345269621_thumb.jpg

post-35848-1345269626_thumb.jpg

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано
var\4color\addons\datetime.dat\ timeZone = MEZ-3MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3

var\4color\emu\default.func\export TZ=MEZ-3MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3\n\n

Какие цифры (3,4,5) не ставь в этих двух строчках, время на экране после перезагрузки всегда на час больше, чем в самом ресивере

Не трогай эти файлы.я чётко написал где править. Если нету этих файлов,то я не знаю как тебе помочь. Откуда ты взял такой плаг?

т.е. время ресивера сейчас 10:04, а плагин на экране показывает 11:04

Как тебе ещё объяснять? Сделай скрин твоей папки 4 колор.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано
1.bmp2.bmp

если есть возможность выложи свою папку

Откуда брал плаг? Скачай нормальный,переустанови и будет тебе счастье.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано
подскажите где скачать

Скачиваешь архив,распаковываешь на чистую флешку,вставляешь в рес,соглашаешься установить и всё.Перегружаешь рес и настраиваешь под себя. А вообще вот отсюда исходник ( нада регистрация ) http://openboxfan.com/index.php?board=248.0

plugin.zip

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

ребята, подскажите пожалуйста не могу разобраться с шарингом, у меня два пакета, триколор и НТВ36+ HD+укр, триколор работает, HD каналы работают а все остальные не работают кроме тнт и нтв, настройки скопировал, вставил в папке key есть файл newcamd, ничего не пойму, помогите???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...