Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

koreets08

На S4/6/6Pro/9 в Авто будет 576р, на S5/7/8 - 576і.

а почему такая разница? в чём причина?

на "р" ведь "мыльнее" картинка...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли настроить Openbox S6 HD PVR так, чтобы интернет шел к нему через wi-fi , и сам бы подключался к ш-г серверу

Опубликовано (изменено)

Ippolitovich,

картинка на S4/6/6Pro/9 что с 567р, что с 576і ничем не отличается.

А вот на моем S7 действительно разница есть.

Разница скорее всего в обработке потока процессором.

Изменено пользователем koreets08

Openbox S7/9

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли настроить Openbox S6 HD PVR так, чтобы интернет шел к нему через wi-fi , и сам бы подключался к ш-г серверу

Можно настроить, сначала рутером поднять интернет соединение, а потом раздать его по WiFi на ресивер, еще смотри список совместимых адаптеров.

Openbox S7/9

Опубликовано

koreets08

А вот на моем S7 действительно разница есть.

ну так и я о том же - был у меня s-5,сейчас s-8 и разница между 576 p и 576 i чувствуется сразу...

Опубликовано

Немного не по теме, но из разряда мистики.

После того как под ЛЖ9000 СЛ поставил С9 в режиме Авто, подключал по ХДМИ С1, так вот, телик отказался видеть С1, хотя за пол года до этого, когда стоял С7, точно также подключал С1 и все было нормально.

Теперь ни в какую не подключается по ХДМИ С1. Как повлияло и что на ТВ не понимаю, но факт из разряда необъяснимого.

Openbox S7/9

Опубликовано (изменено)

Смотрю Среду обитания по первому (3кал). Заколебали субтитры! Я их отключить не могу :( Что за ерунда такая??? Кнопка субтитров недоступна :( Откуда они лезут? На Радуге нет, а тут лезут непонятно откуда

Изменено пользователем sergei99959

World Vision® Force1+ /4D image "OpenPLI"/ [5.0°W - 90.0°E]

Galaxy Innovations® S8120 /PKТ E2 HYPERION/

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано

Подскажите какой из этих 2-х адаптеров лучше подходит для OPEN BOX S-6

TP-Link TL-WN723N или

TP-Link TL-WN321G

продавец заверил,что оба подходят.

Опубликовано

TP-Link TL-WN723N или

TP-Link TL-WN321G

TP-Link TL-WN723N работает 100% и еще Asus USB-N10 тоже работает на ура!!

OpenBox S1

OpenBox S6 HD PVR

OpenBox S9 HD PVR

ICQ 422899955

Опубликовано

TP-Link TL-WN723N или

TP-Link TL-WN321G

не заморачивайтесь адаптерами! у меня их 3 разных производителей! вопервых бывает что конфликтует с другими устройствами и сеть падает на опене с6!! вовторых бывает стартует позже чем эмулятор надо либо настраивать старт эмулятора либо перезапускать !! купите нормальную точку доступа и подключите через лан!! и втретих каналы открываются заметно быстрее чем на адптаре! и проблем с сетью никаких! купил сегодня asdus wl-330gE и очень заметно стало улучшение в многих вешах!

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

не заморачивайтесь адаптерами! у меня их 3 разных производителей! вопервых бывает что конфликтует с другими устройствами и сеть падает на опене с6!! вовторых бывает стартует позже чем эмулятор надо либо настраивать старт эмулятора либо перезапускать !! купите нормальную точку доступа и подключите через лан!! и втретих каналы открываются заметно быстрее чем на адптаре! и проблем с сетью никаких! купил сегодня asdus wl-330gE и очень заметно стало улучшение в многих вешах!

Ну это твое личное мнение! работает как на свистке так и через лан, ни каких проблем с сетью нет все работает стабильно!! поставил 18 штук и у всех работает без проблем, хотя и точки доступа и провайдеры разные!! а по поводу открытия каналов ?? секундомером замеряешь?? открывает одинаково если все настроено правильно!!

OpenBox S1

OpenBox S6 HD PVR

OpenBox S9 HD PVR

ICQ 422899955

Опубликовано

А можно ли что-то сделать, что б улучшить отображение СД каналов и авишек на прошивках выше 2.09.35? Лого канала пляшет, когда много светлого на экране - дрожание такое, как будто на ЭЛТ-мониторе 60 Гц, линии все рябят... Из-за этого так и не прошиваюсь более свежими. Есть мысль, что может это видеодрайвер виноват? Вообще что-то можно сделать, что б на более свежую прошиться и качество не потерять?

Опубликовано

А можно ли что-то сделать, что б улучшить отображение СД каналов и авишек на прошивках выше 2.09.35? Лого канала пляшет, когда много светлого на экране - дрожание такое, как будто на ЭЛТ-мониторе 60 Гц, линии все рябят... Из-за этого так и не прошиваюсь более свежими. Есть мысль, что может это видеодрайвер виноват? Вообще что-то можно сделать, что б на более свежую прошиться и качество не потерять?

Делать нечего, только ставить каст, или более древнюю прошивку на старом ядре, только так сд каналы будут прилично смотреться...

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

Ну это твое личное мнение! работает как на свистке так и через лан, ни каких проблем с сетью нет все работает стабильно!! поставил 18 штук и у всех работает без проблем, хотя и точки доступа и провайдеры разные!! а по поводу открытия каналов ?? секундомером замеряешь?? открывает одинаково если все настроено правильно!!

я тоже поставил не мало!! но вот одна глючит! потому что в сети много оборудования подключено! настроенно все правильно! если у вас с глазами все впорядке то секундамер не требуется!) при переключени канала в строке где шкала появляется сигнал и потом открывается картинка это на адаптаре! а на точке доступа шкала и и открывание происходит мгновенно! если у вас есть возможность проверте и вы увидите ! я это не с воздуха взял!и связка точка доступа и тюнер гараздо надежней и стабильней работает ! и заморочек меншье ! это я даю совет не професионалом вроде вас ! а людям которые имеют мало опыта и это гароздо облегчит им задачу по настройке и устранению всяких глюков которые обычно бывают пр и настройке люникса!

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

Power

что б улучшить отображение СД каналов и авишек на прошивках выше 2.09.35?

ставить версию "custom" для этой версии п.о.по верху

http://gomel-sat.bz/files/2869_openbox.s6-hd.html

Опубликовано

Всем привет, сегодня купил себе Openbox S6, ничего пока с ним не делал, на нём стоит прошивка v1.09.23, хочу на него поставить кастомную прошивку с изменёнными видеодрайверами что бы SD каналы хорошо показывал. До какой официальной прошивки мне обновится, а затем какую кастомную прошивку поставить?

Помогите пожалуйста.

Опубликовано

HD Gluk

ответил в личке.

Опубликовано

Всем привет, сегодня купил себе Openbox S6, ничего пока с ним не делал, на нём стоит прошивка v1.09.23, хочу на него поставить кастомную прошивку с изменёнными видеодрайверами что бы SD каналы хорошо показывал. До какой официальной прошивки мне обновится, а затем какую кастомную прошивку поставить?

Помогите пожалуйста.

CUSTOM 2.09.35 for S6

Custom программное обеспечение 2.09.35 © by Father3™

Собрал на пробу. На основе нового ядра.

Прошивать через "MOCT"

1.09.99 -> 2.09.35 -> CUSTOM 2.09.35

или сразу

1.09.99 -> CUSTOM 2.09.35

gomel-sat.bz/files/cat156.html

Опубликовано

Откатился с 2.09.87 на старую прошивку 1.09.35. Рад безмерно.

Openbox S6, Tiger T600HD

0,8W+4,8Е+9Е(f)+13E (Супрал 1,1м)

75Е(f)+85E (Супрал 0,9м)

36Е (Супрал 0,6м)

Опубликовано

Кастом поставил, зашол в плагины, там есть плагин Video-Customaze, в этом плагине ничего не надо делать? Стоит тип запуска Ручной.

Опубликовано

Кастом поставил, зашол в плагины, там есть плагин Video-Customaze, в этом плагине ничего не надо делать? Стоит тип запуска Ручной.

нет не надо ! еще нет помоему видео драйверов на новом ядре кастома

Опубликовано

На данный момент нет видеодрайверов к этой модели.Картинка будет одинаковая что оф ПО ,что кастом с одинаковым номером версии ПО.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

На данный момент нет видеодрайверов к этой модели.Картинка будет одинаковая что оф ПО ,что кастом с одинаковым номером версии ПО.

Как нет? У меня Openbox s6, мне Ippolitovich сказал что на CUSTOM 2.09.35 стоят изменённые видеодрайвера
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...