Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

arion75

выложи эти софты на другой какой нибудь бесплатный аплоуд...

с "депозитива" не могу скачать - постоянно пропадает...и скорость медленная...

Дайте ссылку на нормальный файлообменник.Выложу от титана с опеновским меню.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

ребята выручайте!!! купил пакет НТВ+HD, настроил шару. все каналы sd работают, но hd каналов нет. рес их просто не выловил. в чем может быть проблема, куда копать???

вариантов много ...может тарелка не вытягивает сигнал...может настройки не те...залей с флешки любые готовые каналы +++ для тюнера и увидишь...

Опубликовано

ребята выручайте!!! купил пакет НТВ+HD, настроил шару. все каналы sd работают, но hd каналов нет. рес их просто не выловил. в чем может быть проблема, куда копать???

[/quote

значиться у вас просто частоты hd каналов не прописаны если судить по вашему заявлению!

Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

вариантов много ...может тарелка не вытягивает сигнал...может настройки не те...залей с флешки любые готовые каналы +++ для тюнера и увидишь...

тюнер показывает интенсивность 97%, качество 80% - может не вытягивать???

А где взять готовые каналы??? носом ткни не сочти за труд)))

Опубликовано

тюнер показывает интенсивность 97%, качество 80% - может не вытягивать???

А где взять готовые каналы??? носом ткни не сочти за труд)))

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1250

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

значиться у вас просто частоты hd каналов не прописаны если судить по вашему заявлению!
не знаю, может быть.

делал разные поиски каналов - не помогает. Слепой поиск, как я понимаю должен найти все или нет???

Опубликовано (изменено)

Smik подскажи, как поборол эту проблему, такая же фигня Openbox S6 подключил через 3G модем huawey e150(МТС), кастом отсюда при запуске GPRS-autoconfig 3G/GPRS autoconfig tool(by Father3) пишет Modem not found. Port not attached. Connect modem to reciver & try again.

По Lan инет есть, всё работает.

Мне помог вот этот совет Юнга, и прога приложенная к сообщению.Читай и тоже говори ему спасибо.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry369039

На этой же странице написано, откуда ты мой пост выдрал)) - чуть ниже только

Изменено пользователем smik

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано

Мне помог вот этот совет Юнга, и прога приложенная к сообщению.Читай и тоже говори ему спасибо.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry369039

На этой же странице написано, откуда ты мой пост выдрал)) - чуть ниже только

Smik спасибо за направление. Будем пробовать.

Openbox S6 Pro/SX4/S5
(4W+4,8E+9E+13E+19,2E+36E+55E)

TV: Sony KDL-50W828B

Samsung LE37c530f1

Опубликовано

Точнее я даже не знаю как. Прибор наверно нужен или кручением тарелки можно???

лучше позови на помощь того кто устанавливал тарелку..так будет проще
Опубликовано (изменено)

так я ее сам и ставил)))

мы это поняли...вызови установщика...дальнейший разговор не имеет смысла

не обижайся...просто так будет быстрее для тебя...или пробуй подстроить тарелку сам...включи HD канал и посмотри уровень сигнала...что пишет на тюнере...

Изменено пользователем путин
Опубликовано

Поставил список каналов с флешки, на HD каналах пишет нет сигнала. Тарелка не вытягивает??? Менять тарелку???

а какие параметры у вас частот с HD каналов на 36-м,может их вообще нет в рес-ре?с такими показателями спутника как у вас(97-80)они должны быть!

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано (изменено)

а какие параметры у вас частот с HD каналов на 36-м,может их вообще нет в рес-ре?с такими показателями спутника как у вас(97-80)они должны быть!

при чем параметры...он все с флешки загнал...у него нет сигнала ...если дейсики выставлять не надо...значит нужно тарелку настраивать...и не 60 диаметром а 90

Изменено пользователем путин
Опубликовано

мы это поняли...вызови установщика...дальнейший разговор не имеет смысла

не обижайся...просто так будет быстрее для тебя...или пробуй подстроить тарелку сам...включи HD канал и посмотри уровень сигнала...что пишет на тюнере...

а на что тут обижаться??? тарелка с триколоровским логотипом, 90 ставить некуда. Думал все по аналогии с триколором поймал спутник и забыл. Придется все таки наверно вызывать спецов.

частоты есть. На HD каналах 0 и нет сигнала. Вот странно позиция тарелки выбрана верно если параметры 97-80, а не показывает.

при чем параметры...он все с флешки загнал...у него нет сигнала ...если дейсики выставлять не надо...значит нужно тарелку настраивать...и не 60 диаметром а 90

дейсик в флешки загнался 1/4, у меня когда сам сканил каналы вообще выключен был.

Попробуй голову поменять, мне помогло.

Может и в голове дело, а может в диаметре тарелки. Надо наверно действительно вызвать спецов, чтоб на месте решить.
Опубликовано

а на что тут обижаться??? тарелка с триколоровским логотипом, 90 ставить некуда. Думал все по аналогии с триколором поймал спутник и забыл. Придется все таки наверно вызывать спецов...

Может и в голове дело, а может в диаметре тарелки. Надо наверно действительно вызвать спецов, чтоб на месте решить.

для начала хотя бы указали где проживаете и модель рес-ра,у меня 'тарелка' тоже на 60 и прекрасно все ловит с теми же показаниями что и у вас 97-80.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

для начала хотя бы указали где проживаете и модель рес-ра,у меня 'тарелка' тоже на 60 и прекрасно все ловит с теми же показаниями что и у вас 97-80.

Саратов, заводской район. Ресивер как и вся тема openbox s6.
Опубликовано

Саратов, заводской район. Ресивер как и вся тема openbox s6.

тарелки вполне достаточно в вашем случае,значить проверяйте параметры настроек,"голову",а за одно кабель(если давно смотрите "трико")....всё что вам советовали выше,причин может быть множество,а из ваших сообщений инф-и никакой,что бы хоть какие то выводы делать!

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

тарелки вполне достаточно в вашем случае,значить проверяйте параметры настроек,"голову",а за одно кабель(если давно смотрите "трико")....всё что вам советовали выше,причин может быть множество,а из ваших сообщений инф-и никакой,что бы хоть какие то выводы делать!

тарелку повесил вчера, кабель новый и все сопутствующие тоже новое. триколор родителям вешал 3 года назад, он там до сих пор и пашет. Звонил спецам, сказали что тарелки хватит с головой, дело либо в ресе либо в конвертере. сказали к ним в магаз с ресом приехать к их тарелке подцепить глянуть будет ловить или нет. Какую информацию предоставить нужно???
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...