Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе я скачал ПО здесь, оно для S6 и когда поставил, там были плагины 3G и этот самый видеодрайвер, хотя в описании его не было, я и подумал раз есть надо попробовать. Вот и всё. Спасибо за ответ.

Опубликовано

Всем, привет!

Перенапрошивал рес разными прошивками, кастом, офф, папку VAR - не трогал, щас перешел на нове ядро 2,09,35, думаю собрать папку VAR заново и залить в рес.

Подскажите, как лучше очистить папку ВАР?

- если я ее просто удалю и скорректированную заново запишу, это не то?

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

chst

Если все работает, просто удалите ненужные файлы из нее и все.. Зачем сносить папку..

Спасибо и поздравляю с 6к сообщением

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

Люди а кого нибудь повисает ресивер во время прослушки музыки при нажатии кнопки например стоп, плейлист или когда он переходит в режим тв после конца песни по lan с компа? Я такую штуку стал наблюдать на последних ПО и прошился на новое ядро и теперь обратно на старую не вернешься....

Опубликовано

Подскажите, прочел весь форум так и непонял, хочу обновить существующую прошивку 1.09.09 Custom на новое ядро в связи с этим вопрос - удалится ли список каналов и папка VAR с существующими настройками или папку можно сохранить, а потом просто вставить на новую прошивку?

Спасибо!

Опубликовано

Скинь список каналов на флешку ,а еще лучше прогой PolarEdit на комп и вар по FTP сохрани на компе,потом все закинешь назад.

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

mexi

Скинь список каналов на флешку ,а еще лучше прогой PolarEdit на комп и вар по FTP сохрани на компе,потом все закинешь назад.

немного добавлю:

обязательно удали или хотя бы повыключай все установленные плагины.

далее порядок обновления такой:1.09.35 -> 1.09.99 -> 2.09.35.

только так,не пропускай ни одного софта.

Опубликовано

привет. снес папку вар случайно, прошивка 2.09.35 теперь рес не отоброжает плагины, обновил прошивку той же,но вот плагины не появились те что были раньше,помогите восстановить,что нужно сделать,или мож у кого есть эта папка вар готовая типа

Опубликовано

russtik

папка вар готовая

http://gomel-sat.bz/files/2787_papka-var-...openbox-s6.html

Опубликовано

albert84

все эмуляторы у нас здесь http://gomel-sat.bz/files/cat130.html

читай описание и выбирай.

Опубликовано

Кто какой использует хаб для данного ресивера, купил D-Link <DUB-H7> 7-port USB2.0 Hub + б.п., не работает, с компом работает. Напрямую то же винт не определяется - подвешивается S6 и тишина, похоже слабоват USB по току или с ресивером какая засада. Флэшку вставлял- всё ОК, HDD с выносным блоком питания работает. SkyWay NANO c таким хабом работает - обзор читал.

Опубликовано

Попробуй мой плагин с часами.Папку plugin распакованую в корень флешки и установи через ЮСБ.

Установил этот плагин , но часы на час позже показывают .Как быть?
Опубликовано

zve_yri отредактируйте в DateTime.cfg строку:

# Time

timeZone = MEZ-1MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3 -1 (Европа), меняем на свой часовой пояс, -2, -3 итд...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

zve_yri отредактируйте в DateTime.cfg строку:

# Time

timeZone = MEZ-1MESZ,M3.5.0/2,M10.5.0/3 -1 (Европа), меняем на свой часовой пояс, -2, -3 итд...

Как к ней путь найти ? Я её не вижу.
Опубликовано
zve_yri var - etc - OsdDateTime.cfg...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Здравствуйте.

Ребят, нужна консультация. Прошивка 1.09.25. Покурил мануалы, запустил шару, всё ок. Теперь вот необходимо подружить ресивер с 14-значной картой триколор. Как я понял, для этого мне нужен oscam. Нашёл вот этот: oscam_ymodv18_t11_sh4_stapi_1_, версия от Yuriks для карт ТК с 14-значным ID (http://gomel-sat.bz/files/2338_oscam_ymodv18_t11_sh4_stapi_1_.html). Устанавливаю как обычно: файл в папку plugin, установка, что-то там устанавливается), но в плагинах его нет, не сразу, не после перезагрузки. Где я промахнулся? И как я понимаю для этого плагина нужны файлы конфигурации, но к сожалению мне их найти не удалось, только для 13 и 52-ой серии. Собственно вопрос: как мне установить oscam? И если это возможно, поделитесь, пожалуйста, файлами для новой триколоровской карты.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Indiver

сегодня вышла новая версия MCAS_EMU_MCLIENT__29082011 http://gomel-sat.bz/files/cat130.html

пробуй с этим плагином...

1.09.25.

но версию п.о. надо повысить!

рекомендуется применять с ПО V10935 и выше

Опубликовано

Openbox S6 вот такая картинка на экране/с лева желтый с права синий/, подключение через SCART, колокольчики, проверено на двух ТВ, HDMI все хорошо.

Изображение

Изображение

подскажите что делать.

Опубликовано

Ребят как на данном апарате картинка? Хочу сменить Скайгейт ХД +. Боюсь чтобы была не хуже))

Skygate HD Plus
Openbox X-810
Vu+ Ultimo
4W+5E+13E(0.9) 36E+31.5E(0.9) 75E(0.9) 85+90 (0.9)

Опубликовано

pgvas

Openbox S6 вот такая картинка на экране/с лева желтый с права синий/, подключение через SCART, колокольчики, проверено на двух ТВ, HDMI все хорошо.

подскажите что делать.

:) в меню ,система цветности, выставить систему PAL...а у тебя сейчас стоит NTSC...поэтому так и показывает.

dvaid

Ребят как на данном апарате картинка?

отлично.

Хочу сменить Скайгейт ХД +. Боюсь чтобы была не хуже))

не будет.

версия "кустом" с изменёнными видео-драйверами - картинка вообще супер!

Опубликовано

Ясно. Спасиба!!! А то читал что S5 за мылюет картинку...

Skygate HD Plus
Openbox X-810
Vu+ Ultimo
4W+5E+13E(0.9) 36E+31.5E(0.9) 75E(0.9) 85+90 (0.9)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...