Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прости за наглость, а более детально или ткнуть меня носом по ссылке если не трудно , пожалуйста!!!

Инструкция из местного архива(пользуйся поиском) аплоуд-программы для опенбокс с серии-porter.Мануал писался до выхода с6 но принцип тот же. http://gomel-sat.bz/files/cat114.html

1277375811_porter_x_7x0pvr..zip

Изменено пользователем garsia

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

Инструкция из местного архива(пользуйся поиском) аплоуд-программы для опенбокс с серии-porter.Мануал писался до выхода с6 но принцип тот же.

СПАСИБО!

OpenBox S6

Опубликовано

СПАСИБО!

по ссылке в поиск забей porter будет мануал.На опенфане мануал почему то недоступен-ошибку выдает.

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

по ссылке в поиск забей porter будет мануал.

c porter вроде понял че делать, подскажи если я поставлю новую прошивку, плагины что стоят в ресивере надо будет устонавливать заного?

OpenBox S6

Опубликовано

Плагины и вся папка вар останутся нетронутыми.А если сервисным софтом то снесёт всё.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Плагины и вся папка вар останутся нетронутыми.А если сервисным софтом то снесёт всё.

Вчера перестали работать передний и задний USB входы не видит ни модема, ни флешку. везде все перекопал

ничего не нашел. Сделал сброс на заводские настройки НЕ помогло, короче в итоге Я с помощью нуль мод. кабеля прошил ее последней версий прошивки 01.09.35 от 09.08.20011 Ты не повериш но все как прежде USB не работают! Что делать??? :(

OpenBox S6

Опубликовано

В сервис его.Похоже физически они обесточены(нету питания на ЮСБ).Но может быть и что другое но только не софт.ИМХО.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Проша 25 подскажите какой прописать адрес сервера для закачки плагов ресивером (помню чтото .....openboxfan.ua) и почему перестал работать Ютуб или это только у меня

Опубликовано

Проша 25 подскажите какой прописать адрес сервера для закачки плагов ресивером (помню чтото .....openboxfan.ua) и почему перестал работать Ютуб или это только у меня

d.openboxfan.com

А ютуб работает на 35 проше .

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

В сервис его.Похоже физически они обесточены(нету питания на ЮСБ).Но может быть и что другое но только не софт.ИМХО.

неужели он накрылся, совсем новый месяца еще нету. Может какой другой прошить его, просто у нас тут нету нормального сервиса...

OpenBox S6

Опубликовано (изменено)

теперь можно ведь обновлять прошивку прямо в ресивере через инет.

в "настройках сети" записать сервер обновлений и нажать кнопку... адрес сервера был чуть выше:

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=384006

Изменено пользователем smik

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано (изменено)

неужели он накрылся, совсем новый месяца еще нету. Может какой другой прошить его, просто у нас тут нету нормального сервиса...

Если сервисная не поможет то в ремонт.Правильную сервисную для С6 ещё не выкладывали.А неправильная сервисная лишит вас возможности установки ПО от кустом.

Обратитесь за помошью на опенфане.

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

Опубликовано

нед, только плагины!

Вот не хотел, а теперь прошился через ресивер напрямую с инета с кастома 0,25 на оф 0,35...

хотел кастома 0,35 дождаться...

Можно! кнопку нажал - и фсе

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано

Всем привет! Купил сегодня S6, обновил через d.openboxfan.com прошивку до 35, но ни один плагин не ставится. Ни Web, ни mgcamd. Выбираются, ставятся, перегружается и потом в Меню-Приложения-Плагины пусто. Вообще ноль.

Зашел через FTP, попробовал руками забросить mgcamd в папку var/bin - не дает. Ошибка передачи файла. Ощущение, что какая-то защита от записи.

Никто не встречался с такой проблемой?

Опубликовано

на новых прошивках что то переключение тормозит, на 35 так и не поправили.

20 не пробовал,на 25 действительно медленно переключалось,а на 35 все ок!у меня переключается почти как FTA.

скорость раскодирования каналов зависит и от настроек mgcamd-a...

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

но ни один плагин не ставится. Ни Web, ни mgcamd. Выбираются, ставятся, перегружается и потом в Меню-Приложения-Плагины пусто. Вообще ноль.

хз, я только что фри тв через сервер загрузил и запустил.

работает.

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано

20 не пробовал,на 25 действительно медленно переключалось,а на 35 все ок!у меня переключается почти как FTA.

Все версии пробовал.Начиная с 20-й медленней переключение.Вполне возможно это связано с прикруткой фрее-тв.ИМХО.Потому всегда откатываюсь на 1.09.05 - соотношение: скорость переключения и качество картинки на высоте.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Вот не хотел, а теперь прошился через ресивер напрямую с инета с кастома 0,25 на оф 0,35...

хотел кастома 0,35 дождаться...

Можно! кнопку нажал - и фсе

У меня не вышло как ты сказал, плагины ДА идут но не ПО! Людям тоже интересно, расскажи по подробнее, как у тебя это вышло. И родина не забудет тебя!

OpenBox S6

Опубликовано

Потому всегда откатываюсь на 1.09.05 - соотношение: скорость переключения и качество картинки на высоте.

это значит что лучше ставить 1.09.05 в место 1.09.35? последний тоже не очень то шустрый

OpenBox S6

Опубликовано (изменено)

чтобы грузить плагины - заходим в меню "плагины"

а чтобы грузить ПО - там, где ты вводил название сервера для обновления - "установки сети" - "сервер обновл.ПО" - и жми там "загрузить"

! Людям тоже интересно, расскажи по подробнее, как у тебя это вышло. И родина не забудет тебя!

.... людям, кому интересно - тоже расскажи

Изменено пользователем smik

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано

чтобы грузить плагины - заходим в меню "плагины"

а чтобы грузить ПО - там, где ты вводил название сервера для обновления - "установки сети" - "сервер обновл.ПО" - и жми там "загрузить"

в том то и дело что в том разделе "загрузить" не дееспособен, курсор на него не ставиться. Может надо прокси настройки там внести?

OpenBox S6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...