Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

satovor

:D Добро пожаловать в клуб :D Ну и голова дана человеку не только, чтобы в нее есть :P

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Подскажите, кто в курсе, на имидж BH 1.7.5 нужна флешка 8 Гб? Не пойму, продолжение 1.7.4 или нет, т.к. есть в описании строка - BH Parallel Universe Teleportation

GI 8180 (Vu+Solo OpenPLi 3.0)

36,75,85.90

Опубликовано

Добрый день! Преобрел GI S8180 (настроен),при загрузке имидж OPENPLI,установлен скин blue shadow.Все работает,но есть вопросы.Не могу разобратся с раскладкой кнопок на пульте,cейчас боковые переключают кан. а впер.назад список каналов.И как можно сохранить этот имидж (для прошивки другово тюнера).с энигмой новачок.Спасибо

Опубликовано

serenia

.Не могу разобратся с раскладкой кнопок на пульте,cейчас боковые переключают кан. а впер.назад список каналов

и что здесь неправильного?

serenia

как можно сохранить этот имидж (для прошивки другово тюнера)

воткнуть флэшку, примонтировать ее через EasyPliPanel(ставить отдельно, детище 2boom), выбрать место для бэкапа и сохранить копию. Для новичков лучше знакомиться с VTI.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Сменил тюнер Опенбокс S-5 на 8180 и появилось много проблем! В Опенбоксе можно было вывести транспордеры все отдельным списком-а вот как тут сделать не пойму?

Опубликовано

lazio0575

помню, в старых имиджах был встроен Satellites Editor, сейчас у меня его нет. Редактируйте в DreamBoxEdit, в чем сложности?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

MostWanted3

а что в логах? ключи идут? ;) Видать, телик непонятно как подключили..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Не получается расключить ресивер по протоколу 1.1.Два спутника подключил а дальше глухо! Поискав информацию на Форумах(ничего не нашел)-как расключить еще оставшиеся 10 спутников?

Опубликовано

Ресивер подключен через протокол 1.1(по этому протоколу подключены 4-ре дисека по протоколу 1.0).-вот моя схема

Опубликовано

Доб.День всем. Хотел порадывать всех любителей VU+ с выходом двух обновлёных моделей.

Подробние Здесь :D

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

waldi888

никакого выхода нет! Есть анонс моделей, которые можно увидеть на некоей выставке в Кельне, Германия.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72

ANGA Cable

Die Messe, 12. - 14. Juni 2012 И после выставки обычно через 1-4 месетца вывыходят в продажу в Германие

во всяком случаи так происходит у Dreambox . Но можеть вы и правы !!! :blush:

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

waldi888

так я не против и в сентябре - ноябре, но ценник там будет запредельный.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

так я не против и в сентябре - ноябре, но ценник там будет запредельный.

Это обычная практика для новинок.

А так инфа об этих "новинках" давно есть в инете.

Ничего нового.

Только традиционно новый проц и памяти побольше.

Остальное всё старое: LAN 100м и юсби 2.0.

Интересно, сколько ждать, когда в ресиверах будет современный юсби 3.0 и лан 1г?

Неужели производителям не надоело впаривать старое железо под видом якобы новинок?

Опубликовано (изменено)

Ребята это даные и фотографии с выставки в Германие Duo2 и Solo2

Vu__Duo_II.zip

Vu__Solo_II.zip

Изменено пользователем waldi888

Опубликовано

waldi888

мне нравится позиционирование в среде ресиверов -

Multi talented HD Zapper B)

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

mclane

Привет!

не, ушел из пакета, о чем предупреждали. У меня он с Амоса идет, пока открыто..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

не могу понять в чем причина-через 3 минуты просмотра появляется инфо-панель(может что ребенок на пульте нажал?) ресивер 8180

Опубликовано

Спасибо посмотрю! И еще вопросик -через инет загрузил пару новеньких Скинов -но не все понравились! как не понравившееся удалить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...