Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. А не знаете как решить такую проблему? У меня на инфопанели,которая высвечивается при нажатии кнопки ОК , после завершения передачи текущее событие не меняется. Рядом указанное время до окончания начинает показывать отсчет следующей передачи, а само название не меняется. Можно ли это исправить, или это связано с работой EPG? Всем спасибо за помощь.

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне кажется, от режима standby только одно название, потому что во-первых: сингал по hdmi в это время идет (нажимаешь на пульте любую кнопку и на экране появляется перечеркнутая ладонь), во-вторых: аппарат остается таким же горячим, как и в рабочем режиме.

Собстевнно вопрос, реально ли он потребляет заявленные 0.5w? Или где-то настраивается это дело?

Прошивки пробовал разные. Поясните, пожалуйста, ситуацию.

Опубликовано

Доброго вечера всем!

Подскажите если кто знает как забить ключи бисс в мой ресивер.Обшарил весь инет так ничего и не узнал.

Опубликовано

VeLOnik

Вбивать вообще не нужно. По FTP закидываем SoftCam.key(у нас есть готовые) и смотрим все, что надо ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Не могу залогиниться в ftp данного ресивера. Раньше было root и без пароля. Сейчас почему то ругается. Кто знает, где можно посмотреть логин и пароль для доступа?

Опубликовано

showcrack

попробуй

root

dreambox

Ситуация. Стоит роутер как вайфай мост(для ресирвера и для медиа-плеера). Вытащил провод, тот что от роутера до Медиа-плеера - тест сети не удался:) Вставил обратно тест нормальный, но залогиниться не может - оно и понятно ведь пытался получается зайти в медиа-плеер. Только не ясно почему DHCP роутера дал два одинаковых IP адреса. Причем везде стоят авто настройки.

Опубликовано

Выставил вручную на ресирвере IP и все встало на свои места:) Спасибо всем помогавшим.

Кстати, если не сложно, сейчас буду сортировать каналы. Подключены триколор и нтв+. Может у кого то лежат настройки каналов(отсортированные скажем по жанрам) для DreamBox edit. Буду дико благодарен)

Опубликовано

showcrack

Да, на скринах было видно, что прога ругается на айпи адрес, а не на пароль.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Кто будет ставить имидж VTI 4.0 хочу предупредить что надо изменить в файле mg_cfg папки keys строчку B: { 00 } на B: { 06 } иначе будут глюки на некоторых каналах или не будет звука или не будет изображения!

Vu+Solo,OpenPLi-2.1, By Fly, 9E. 36E.

Опубликовано

Violator72

да нет он прав ,шара будет выеживаться ,ну и без смены загрузчика конечно не зальеш прошивки на новом ядре

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Это сомо собой иначе новый имидж не зальёте - он весит больше 50Мб

А стоит лить ? Какие улучшения вы заметили в новом имидже ?

5W + 4W + 0,8W + 4,8E + 13E + 19,2E + 31,5E + 36E + 42E

Vu+ Solo (VTI 3.1)

Опубликовано

ресс шустрее гораздо стал ,хотя бы так

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Так он и так в сравнении с S5 просто болид какой-то!

это точно ,у меня в спальной стоит скай классик ,он меня просто бесит ,сейчас придет uno и solo уйдет в спальню :D

Опубликовано

Цитата

Так он и так в сравнении с S5 просто болид какой-то!

это точно ,у меня в спальной стоит скай классик ,он меня просто бесит ,сейчас придет uno и solo уйдет в спальню

большей ерунды я ещё не слышал...

при правильной настройке эмулятора,"конфигов" и "листов" - и опенбокс и скайвей с шарингом просто "летают"- включение канала такое же как "открытых" каналов.!!!

так что если "ручки""кривенькие" то и "болид" будет куском железа.

Опубликовано

Это мой первый рес на энигме и первая прошивка - пока не счем сравнивать. Поставил готовый бэкап и забыл - просто скучно как то - всё работает. На досуге с плагинами играюсь.

Опубликовано

большей ерунды я ещё не слышал..

Речь не об эмулях! Речь о банальной навигации по меню ресивера!

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72

Речь не об эмулях! Речь о банальной навигации по меню ресивера!

мне навигация в Openbox S 8 очень нравится - просто до безобразия.

Опубликовано

я тоже решаюсь приобрести данный ресивер.уже измучился с выбором. :unsure: и не могу определиться между GI S 8180 и dreambox 800 hd.может кто подскажет и я уже наконец-то приобрету себе приемник. у обоих enigma2.но в GI S 8180 маленький ( для меня) недочет- нет как я понимаю на передней панели отображения номера канала и при спящем режиме времени? :huh: а у dreambox 800 hd выход DVI :unsure: .извините если пишу не в тему. кабель DVI-HDMI уже по качеству наверное не то,что HDMI-HDMI ??

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано

я тоже решаюсь приобрести данный ресивер.уже измучился с выбором. :unsure: и не могу определиться между GI S 8180 и dreambox 800 hd.может кто подскажет и я уже наконец-то приобрету себе приемник. у обоих enigma2.но в GI S 8180 маленький ( для меня) недочет- нет как я понимаю на передней панели отображения номера канала и при спящем режиме времени? :huh: а у dreambox 800 hd выход DVI :unsure: .извините если пишу не в тему. кабель DVI-HDMI уже по качеству наверное не то,что HDMI-HDMI ??

Зато у GI8180 по сравнению с dreambox 800 hd есть одно большое преимущество - это цена. Я свой GI8180 на прошлой неделе новый купил за 220$ (7000руб РФ) а dreambox 800 hd будет стоить в два раза дороже.Если цена не вопрос тогда купи Gi S8895 Vu+ UNO вот хороший обзор http://gisclub.tv/index.php?topic=4878.0

Опубликовано

да dreambox 800 hd конечно не оригинал :rolleyes: . www.satavto.by/satellite/sputnikovie_resiveri/dreambox_800hd_pvr/dreambox_800hd_pvr.html а по цене GI S 8180 с dreambox 800 hd разницы нет.у нас и тот и другой по 7500.а GI S 8180 я в магазине не спросил он китаец или нет?

да dreambox 800 hd конечно не оригинал :rolleyes: . http://www.satavto.by/satellite/sputnikovi..._800hd_pvr.html а по цене GI S 8180 с dreambox 800 hd разницы нет.у нас и тот и другой по 7500.а GI S 8180 я в магазине не спросил он китаец или нет?

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано

да dreambox 800 hd конечно не оригинал :rolleyes: . www.satavto.by/satellite/sputnikovie_resiveri/dreambox_800hd_pvr/dreambox_800hd_pvr.html а по цене GI S 8180 с dreambox 800 hd разницы нет.у нас и тот и другой по 7500.а GI S 8180 я в магазине не спросил он китаец или нет?

С китайцем лучше не связывайся - бери GI S 8180 (про китайцев не слышал) - даже не сомневайся! Ресивер супер - море возможностей настраивай под себя хоть всю жизнь (я даже не представлял что такое возможно)!

Наример поставил плагин чтобы часы на экране горели,не понравилось оформление - проще простого зашёл в папку с инсталированным плагином, выдернул файл где прописаны размеры,место и цвет цифер и правишь под себя. Далее закидываешь назад и радуешься! Софта в сети немеряно - новичку очень легко - ставишь готовый бэкап и смотришь (настройка за 15минут)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...