Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, что делать в моей ситуации. Менял настройки в папке VAR через FTP соединение ,после изменения настроек не отключил соединение . Запустил программку для очистки дисков и реестра в итоге-ресивер работоспособен открытые каналы показываю ,*шарик * не получается настроить .

ася 499999040

Опубликовано

заменил папку var прописал конфигурацию по новой - всё заработало .

спасибо за поддержку.

ася 499999040

Опубликовано

S5 выключил на сутки, после включения на 36 градусе каналы нТв нет сигнала,а трикол показывает в чем проблема подскажите? Возможно что тюнер перестал видеть DVB-S2.

Опубликовано

S5 выключил на сутки, после включения на 36 градусе каналы нТв нет сигнала,а трикол показывает в чем проблема подскажите? Возможно что тюнер перестал видеть DVB-S2.

Профилактика! :lol:

Знание – это ересь для недоумков.©

---------------------------------------------

Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц)

NVIDIA GeForce 8400 GS

3g + Спутниковый internet

Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской

1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)

Опубликовано

Всем привет!!!

Народ, помогите решить проблему.

Решил переустановить mgcamd. Зашел в плагины, удалил старый, через сервер загрузил новый mgcamd. Перезагрузил, зашел в плагины, поставил режим Авто и нажал старт, но.........не запускается. Кроме того, когда выходишь из меню-Плагины, а потом заходишь опять, то режим запуска опять ручной. Во косяк......

Решил вернуть все назад, и скопировать все из папки bin (заранее сохраненной на компе) и заменить все. Но Тотал выдает ошибку и не хочет копировать....

Помогите решить проблему!!!!!

Опубликовано

Я понимаю,что должно. Но реально у меня в Брянске сигнала нет. На нтвшном форуме народ тоже жалуется. У кого-то вообще не показывает,у кого-то отдельные каналы. Поэтому прошу прощения,что пишу в этой теме,но хотелось бы уточнить,кто уже смотрит НТВ. Может проблема только у меня и надо разбираться;кабель,голова.Второй рес уже подрубал,тоже самое.

Опубликовано

belavren

Я уже смотрю ,весь 36 работает !!!

openboxfan

Опубликовано

Чёрт возьми,проблема была в моём кабеле. Вчера показывал нормально,а сегодня уже нет. Вот так бывает. Еще раз спасибо откликнувшимся.

Опубликовано (изменено)

сдесь в уплоуде

Или вытени со своей сохраненной вар бинарник мжкамда и спомощью флешки кидани в рес....порядок заливки знаеш же поди.

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

sabaleksandr

Во- первых, есть соответствующая тема для подобных обсуждений- Общие вопросы по настройке кардшаринга, где нужно лог работы показывать. Во-вторых, не нужно айпишники серваков здесь вываливать.

Опубликовано (изменено)

странно, но у меня на 36 градусе тоже нет сигнала на 12073

уже перебрал разные дисеки, прозвонил кабель, попробовал перепрошиться пару раз

результат один - нет сигнала

опенбокс с7

нифига не могу понять в чем дело, разве что еще конвертер поставить другой, но почему только один трасподер не показывает???

Изменено пользователем Emsaf
Опубликовано

странно, но у меня на 36 градусе тоже нет сигнала на 12073

уже перебрал разные дисеки, прозвонил кабель, попробовал перепрошиться пару раз

результат один - нет сигнала

опенбокс с7

нифига не могу понять в чем дело, разве что еще конвертер поставить другой, но почему только один трасподер не показывает???

А раньше был?на 11823 какой сигнал?блюдо какое?

4w,1w,5e,9e,13e,19е/1,2м , 36е/0,9м , 85e,90e/0,9м , актуатор 75e-30w/1,2м
gi 9995

Опубликовано (изменено)

ну конечно был, это после профилактики стало

зеркало 90 см

на 11823 сигнал 92%, на 12073 тоже был около 90%+, а сейчас вообще 0!!!

самое интересное, на форуме тоже появились жалобы, но им всем советуют настроить тарелочку поточнее

бред какой то - после профилактики у некоторого числа людей одновременно расстроились тарелки?

Изменено пользователем Emsaf
Опубликовано (изменено)

ув.коллеги-помогите пож. нужно срочно сегодня подключить абонента к плюсам. тюнер опен s5. обязательное условие-без лан кабеля. д линк 2640 в качестве модема я так понимаю подойдет? как быть с прошивкой-какая поддерживает вай-фай? что вставлять в тюнер-точку доступа или юсб модем. если юсб модем то какой. д линк будет поддерживаться?подскажите пож поподробней если не сложно-спасибо

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Mr.RUS

д линк 2640 в качестве модема я так понимаю подойдет?

Да

что вставлять в тюнер-точку доступа или юсб модем.

Точку доступа, список поддерживаемых можно посмотреть здесь описание настройки здесь

А ничего мудреного там нет.

Пример:

1. Адаптер EDIMAX EW-7318USg сунем в УСБ-гнездо приемника.

2. Лезем в меню "Установки сети" и выбираем "Wi-Fi" в строке "Тип соединения".

3. В строке "DHCP" выбираем "Вкл.".

4. Давим зеленую кнопку "Wi-Fi Setting".

5. В новом меню в строке SSID вписываем имя вашей (или чужой ::ha-ha-ha::) сети, режим безопасности WEP, WPA или Выкл.

6. Режим аутентификации работает пока реально только WPAPSK (WPA1 и WPA2 пока не работают). Но для этого ваш маршрутизатор либо должен работать в этих режимах, либо быть способным автоматом определять возможности клиентов WiFi.

7. Алгоритм кодирования работает как TKIP, так и AES.

8. И вбиваете свой ключик ASCII (не HEX!) в строке ключика.

9. Строки "Регион", "Режим беспроводки", "Номер канала" можно оставлять как есть.

10. Как только нажимаете "Exit" из меню "Wi-Fi Setting" - у вас в меню "Установки сети" обновятся строки адресов, розданные маршрутизатором по DHCP, и, если вы все данные внесли правильно - увидите внизу этого меню шкалу заполнения уровня сигнала вашей WiFi сетки.

11. С этого момента все дальнейшее будет зависеть исключительно от правильности настройки шуры.

Удачи

Опубликовано

Mr.RUS

Да

Точку доступа, список поддерживаемых можно посмотреть здесь описание настройки здесь

спасибо большое-вроде все так и сделал но вай фай через время отваливается. вечером все было-утром товарищ позвонил и говорит-тишина.оборудование-роутер ZTE ZXV10 H108L и юсб модем д линк dwa-125 на приеме в опене s5. и еще если можно подскажите пож по прошивкам-в опене стоит 1.9.20 с загрузчиком 2.23. надо ли менять загрузчик? я не понимаю для чего менять загрузчик если и так загружается? и если можно скажите пож-как поменять загрузчик с флешки без всяких плагинов и заморочек. никакая енигма не нужна. спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

спасибо большое-вроде все так и сделал но вай фай через время отваливается. вечером все было-утром товарищ позвонил и говорит-тишина.оборудование-роутер ZTE ZXV10 H108L и юсб модем д линк dwa-125 на приеме в опене s5. и еще если можно подскажите пож по прошивкам-в опене стоит 1.9.20 с загрузчиком 2.23. надо ли менять загрузчик? я не понимаю для чего менять загрузчик если и так загружается? и если можно скажите пож-как поменять загрузчик с флешки без всяких плагинов и заморочек. никакая енигма не нужна. спасибо

Смотри пункт 6:http://openboxfan.com/index.php/topic,5712.msg55183.html#msg55183

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Смотри пункт 6:http://openboxfan.com/index.php/topic,5712.msg55183.html#msg55183

читал уже много раз. интересует простой вопрос-какой загрузчик должен стоять в прошивке 1.09.20?

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано
Mr.RUS для софта 1.09.20 от 17.06.2011 должен стоять актуальный Bootloader для S5 - L2.54...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Mr.RUS для софта 1.09.20 от 17.06.2011 должен стоять актуальный Bootloader для S5 - L2.54...

если можно подскажите пож-можно ли поставить этот загрузчик с флешки? без всяких плагинов и подключений по лану? тему по смене загрузчика я читал-там нет инфы как сменить загрузчик с помощью флешки-это вообще возможно?

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано
Mr.RUS вы ставите для С5 HDF-Flasher-V254.06 как обычный плагин (перед установкой желательно отключить все плагины).

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Mr.RUS

В теме по смене загрузчика как раз и написано как его сменить при помощи флэшки,установив плагин, который потом можно удалить.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...