Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи подскажите как снять лог с Плагина Мжкамд

программой 3CSyslog

тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1411

только выключи антивирусник- иногда он блокирует программу.

Опубликовано

Blatnoy1983,

GPRS-autoconfig for CUSTOM 1.08.75

Автоконфигуратор GPRS подключения для модемов и телефонов этот не подойдет?

))))) да смешно.......наверное будет работать.....я вчера своё решение нашёл раньше)))) а они во как сразу автоконфигуратор поправили.

ну да ладно....я оставлю всё как есть.

проверять не буду.

авось ФАК кому поможет...просто мне 75 прошивка не понравилась...там проблемы у меня на с5 при установки плагинов....вот и 65 оставил

Опубликовано

))))) да смешно.......наверное будет работать.....я вчера своё решение нашёл раньше)))) а они во как сразу автоконфигуратор поправили.

проверять не буду.

авось ФАК кому поможет...просто мне 75 прошивка не понравилась...там проблемы у меня на с5 при установки плагинов....вот и 65 оставил

ФАК отличный!!!

а можно подробнее чуть-чуть - какие проблемы на 75 прошивке? я просто сразу ее поставил, не экспериментировал. может зря?! :blush:

1,2+мотор 90Е-5Е & 1,2 39+40Е & 0,6 36Е+Quad Circular

Openbox x540 (5.85), Openbox S6

Опубликовано

Avrely

У меня после установки 75 не ставились плагины...

Точнее ставятся но не появляются в меню ресивера.

Причину я не стал выяснять а просто откатился на 65, почистил ВАР папку и всё заработало нормально.....

Опубликовано

Ippolitovich

Не подскажешь, если какая не будь программа редактировать каналы, а то вручную раздражает эта процедура.

Ресиверы: Dreambox 800HD, Dreamsky DSR 9600 HD PVR, Openbox S5 HD PVR, ARION AF-1700E.

Антены: 1.85см 96.5Е(си)+90Е(си)+80(си), 1.1см 90Е(кu)+85Е(кu)+75E(кu), 0.9см 60Е(ku)+56Е(кu)+53Е(кu), 1.1см 40Е(кu), 1.1см 13Е(кu).

Опубликовано (изменено)

LEGOLAS

Я пользуюсь вот этой: PolarEditOctagon1018, скачать можно в Upload на этом сайте: http://gomel-sat.bz/files/cat114_2-dateD.html

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано (изменено)

У меня после установки 75 не ставились плагины...

Точнее ставятся но не появляются в меню ресивера.

Причину я не стал выяснять а просто откатился на 65

а вот и зря..решение проблемы всегда надо искать...а ты случаем не менял бинарник инсталятора? обновленный выкладывали.. Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

проверять не буду.

Вообщето автоконфиг немного раньше появился, и не поправили, а написАЛ новый.

По плагам, тоже все давно поправлено. Новый OBP-installer готов. А по факу в виду наличия USB_Modeswitch отключать флаги совсем необязательно.

Мало того на ZTE это делается прям в ресивере, всего одной строчкой телнет ))

Опубликовано

Вообщето автоконфиг немного раньше появился, и не поправили, а написАЛ новый.

По плагам, тоже все давно поправлено. Новый OBP-installer готов. А по факу в виду наличия USB_Modeswitch отключать флаги совсем необязательно.

Мало того на ZTE это делается прям в ресивере, всего одной строчкой телнет ))

Когда я обращался за помощью в данной ветке, мне никто не отвечал.

И я как мог так и решил проблему.

Я ни кого не заставляю делать как я.

Но для меня это оказалось намного проще.

Телнет я практически не знаю.

Так что не надо тут строить из себя умного. Где же вы были когда я тут распинался?

Ну не отключались у меня флаги, отключил так как нашёл.

а вот и зря..решение проблемы всегда надо искать...а ты случаем не менял бинарник инсталятора? обновленный выкладывали..

Бинарник не менял.

Только тупо прошивки лил с флешки.

Опубликовано (изменено)

Так что не надо тут строить из себя умного.

Простите уважаемый, больше никогда так не буду. А то и правда подумают что умный.

Где же вы были когда я тут распинался?

Не поверите, но я был на сайте откуда эта прошивка и появилась. И занимался доведением ее до ума, устранением багов, написанием плагинов. И чтобы у персонажей вроде Вас в процессе эксплуатации возникало как можно меньше вопросов. В последние время просто нет времени и на гомеле появляюсь редко, так как дел по горло. Больно S5 глюкавый Изменено пользователем Sweetlass
Опубликовано

Sweetlass

если вы уже сдесь задам и сдесь..

у меня 65 кастом мог ли я залить новый автоконфигуратор или нужна 75 кастом ?

openboxfan

Опубликовано

Sweetlass

если вы уже сдесь задам и сдесь..

у меня 65 кастом мог ли я залить новый автоконфигуратор или нужна 75 кастом ?

Новый тот что выложен отдельно для 75-й. Для 65-й лежит в соотв теме на опенфане
Опубликовано

Новый тот что выложен отдельно для 75-й.

вот то что я и хотел узнать... спасибо

openboxfan

Опубликовано

В 75-й версии использован новый API. Плаги для предыдущих версий на 75-м работать будут, а вот плаги разработанные по 75-ю прошу, на ранних версиях работать небудут

Опубликовано

В 75-й версии использован новый API. Плаги для предыдущих версий на 75-м работать будут, а вот плаги разработанные по 75-ю прошу, на ранних версиях работать небудут

Sweetlass',скажите в 65м кастоме автоконфиг устанавливался вместе с 3г плагом,в 75 я так понял 3г плага небудет,нужно установить с 65 го и заменить автоконфиг?а как обстоят дела с 75 NVC для с5,если выйдет в ней тоже бинарник инсталлера менять нужно будет?

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

Плаги для предыдущих версий на 75-м работать будут

тоисть если я прыгну на 75 кастом то плаг 3ж который у меня на 65 работает будет работать и на 75 кастоме + обновлю автоконфигуратор ..больно нужно мне поддержка вендора которая обьявлена там...или может ждать новую версию плага 3ж

openboxfan

Опубликовано

тоисть если я прыгну на 75 кастом то плаг 3ж который у меня на 65 работает будет работать и на 75 кастоме + обновлю автоконфигуратор ..больно нужно мне поддержка вендора которая обьявлена там...или может ждать новую версию плага 3ж

Так точно.
Опубликовано (изменено)

Sweetlass',скажите в 65м кастоме автоконфиг устанавливался вместе с 3г плагом,в 75 я так понял 3г плага небудет,нужно установить с 65 го и заменить автоконфиг?а как обстоят дела с 75 NVC для с5,если выйдет в ней тоже бинарник инсталлера менять нужно будет?

NVC будет с обновленным инсталлером. А может и небудет вообще, так как рассматривается возможность создания плага для подгрузки в кастом видеодров с любых предыдущих прошивок. И в этом случае будет всего одна версия кастома + набор дров от разных прошивок. Меняй нехочу )) Изменено пользователем Sweetlass
Опубликовано (изменено)

А может и небудет вообще, так как рассматривается возможность создания плага для подгрузки в кастом видеодров с любых предыдущих прошивок. И в этом случае будет всего одна версия кастома + набор дров от разных прошивок. Меняй нехочу ))

вот что все с нетерпением ждут (владельцы опенов)...это будет вторая бомба и очередной гвоздь ..сами знаете кому и куда ))) Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

Sweetlass

Я собственно не претендую на что то)

Я только конечный пользователь.

Спасибо что вы о нас таких немощных, а особенно обо мне, я реально НУБ, заботитесь)

Это не глум.

Реально спасибо и респект!!!!

Жду ответа в ЛС на заданные мною вопросы.

Заранее спасибо.

Опубликовано

рассматривается возможность создания плага для подгрузки в кастом видеодров с любых предыдущих прошивок

Вот это СУПЕР !!! С нетерпением ждём.Респект автору.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

нет- ты не так понял...

сейчас у меня s-8...! :rolleyes:

И какова причина таких разительных перемен?Тюнер S5 уже в людях или еще есть?

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано
LEGOLAS У вас имеются Dreamsky DSR 9600 HD PVR и Openbox S5 HD PVR,есть ли между ними разница(Работа пульта,изображение и т.д.)?И главное,возможна ли заливка прошивки для Опена на Dreamsky,как на Скайвей???

Опубликовано

LEGOLAS У вас имеются Dreamsky DSR 9600 HD PVR и Openbox S5 HD PVR,есть ли между ними разница(Работа пульта,изображение и т.д.)?И главное,возможна ли заливка прошивки для Опена на Dreamsky,как на Скайвей???

Уже нашел ответ:

Товарищи стоит ли брать Dreamsky DSR 9600 HD?

Проверенно ,можно переделать в Openbox HD/Skyway HD,в итоге экономия в 50$

Сообщение yamakovs - 21.1.2011, 5:05

Опубликовано

MotheRUS

нет,нет такого формата.

в ресивере: 1920*1080 i

и что бы формат переключало автоматически(3:4 шир/увел и 16:9 нормальный_)выстави

в ресивере:

формат: 3:4

разрешение экрана :1080i

формат экрана : Letter BOX

в телевизоре:

формат экрана: широкий-увеличенный(при формате 3:4 морды будут нормальными)

Проблема в том что на моем телевизоре, когда устройство подключено по HDMI, доступны только два режима 16х9 и 4х3 (ни каких шир/увел нету). В ресивере тоже только эти режимы. Я почему спросил, просто раньше у меня был ресивер Sezam - IPBOX на прошивке PGI 7.2 был доступен режим 14х9, и было прикольно, каналы 4х3 были пропорционально увеличены, а каналы 16х9 оставались без изменения, а еще при нажатии зеленой кнопочки можно было выбрать pan scan, leter box и т.д. Вот я и спросил может у этого Ресивера есть что нибудь подобное, может плагин какой или ЗУМ? Я попытался выяснить как это реализовано в IPBOX, но пока не понял, может можно от туда плагин скопировать?

Опубликовано

Юнга

И какова причина таких разительных перемен?

"растём над собой" )))

Тюнер S5 уже в людях или еще есть?

"в людях" ...)))

Юнга

,возможна ли заливка прошивки для Опена на Dreamsky,как на Скайвей???

возможна.

Опубликовано

MotheRUS

увы- нет ни формата ни плагина...

что у тебя за "ящик"? в моём самунге 42" есть "фичи" - (5 вариантов)

размер изображения:

1.4:3

2.по размеру экрана

3.16:9

4.широкий увеличенный

5.увеличенный

Юнга

не советую брать беларуско-китайское изделие - Dreamsky DSR 9600 HD...

Опубликовано

цитата из транспондерных новостей:

Hot Bird 8, 13.0°E

'Nick Jr Europe' появился на 11470V (широкий луч), Conax / Cryptoworks, SR 27500, FEC 5/6

отсканировал- стал редактировать-стал на канал- хотел удалить- ресивер "повис"...

выключил из сети,включил- быстро переключил на первый канал(и в списке тоже)- и очень быстро удалил....

проверьте- у всех так? (1,8,75 "кусом")

Опубликовано

Юнга

не советую брать беларуско-китайское изделие - Dreamsky DSR 9600 HD...

Взял уже,надоело ждать :angry: ,еще к польскому рождеству хотел сделать себе подарок в виде S5,а их все нет и нет,ни в Минске ни у нас.А скай мне не приглянулся .Кстати качество исполнения получше чем у ская,пульт опенбоксовский,и собран в корее!Пока поиграемся с этим освоим линукс и когда слова var,newcamd,priority,ignore и т.д. будут более родными :wacko: ,будем расти :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...