Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Navigator

уже отдал ресивер ;)

оставил все в автомате, пробовал и с кнопки Exit ребутить и с тумблера, после небольшой задержки сеть подхватывает, эмулятор стартует. Спасибо за советы.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72

при автоматической раздаче все работает, при ручном вводе-нет.

ну так и оставь в режиме "авто",какая разница,главное,что работает.

Опубликовано (изменено)

vidi777

А она одна для каждой модели , загрузщик поменяй , там всё есть

http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S5HDPVR/

п.с. когда пройдешся сервисной -желательно потом вар и список каналов зделать по новому а не заливать старое ...

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

vidi777

А она одна для каждой модели , загрузщик поменяй , там всё есть

http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S5HDPVR/

п.с. когда пройдешся сервисной -желательно потом вар и список каналов зделать по новому а не заливать старое ...

Спасибо

OPENBOX S5  Openbox S4  (36Е+42Е+46Е)  

Опубликовано

Коллеги, и снова вопрос по Openbox S5, который у приятеля. Сеть по Wi Fi, роутер там Кинетик какой-то. Суть в том, что в частном секторе частенько вырубается свет, вследствие чего ресивер теряет сеть. После подачи электроэнергии ресивер получает айпи адрес и получает доступ в интернет(сейчас в настройках ресивера стоит Авто в DHCP), но главная проблема в том, что mgcamd не запускается, хотя в статусе стоит Запущен и загрузка в Авто. Помогает старт - стоп из меню плагинов, но какая жена это понимает? :D Может в mg_cfg что - то подкрутить? Параметр Q, нет?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Navigator

данные из нашей var-

Q: { 600 }

N: { 07 } 5 30

в Q я так понимаю нужно уменьшить, до скольки? а в N?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

Violator72

Это старая известная проблема. Рекомендую установить задержку на старт самого эмулятора.

в файле autorun.sh находится в var/bin/

нужно прописать строку sleep Х

sleep Х

/var/bin/Mgcamd

Х значение нужно подбирать

думаю 10 сек хватит

sleep 10

/var/bin/Mgcamd

Таким образом эмулятор будет стартовать на 10 сек позже, а за это время сетевые настройки уже пропишутся.

Изменено пользователем koreets08

Openbox S7/9

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какую версию ПО надо залить на сам ресивер Openbox S5 для стабильной работы кардшаринга и самого ПО на ресивере для просмотра пакета НТВ+ (Рос + Укр + HD)???

Версия загрузчика сейчас на ресивере установлена L2.54

Версия прошивки v1.08.94

Все установлены плагины в ресивере:

- newcs

- pcscd

- userRunGUI (Runing user scripts)

- mgcamd

Последняя прошивка версии v1.10.05 для Openbox S5 получила плохие отзывы:

Отзыв об этом ПО v1.10.05 для моделей S5/7/8.

Ну, во-первых, после смены ПО с v1.09.90 на v1.10.05 сразу кинулось в глаза - картинка стала немного хуже, SD каналы стали мутней, такое впечатление как будто четкость стоит на нуле. Работает ПО более менее стабильно, нет частых зависаний ресивера. Добавлена в инфобар иконка состояния сетевого подключения - честно сказать, Эта иконка раздражает при переключении по каналам, не могу понять зачем она нужна, по моему определить сетевое подключение и так можно и без иконки, а вот долгожданных исправлений так и не увидел!

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR, ПО v1.10.49, версия загрузчика L2.54

эмулятор mgcamd 1.35

Мои спутник: 36.0E Eutelsat Sesat W4, НТВ+ (Рос + Укр + HD)

Опубликовано

Как определить от кого у меня кардшаринг, настраивал знакомый, через него платил, а сейчас его нет :angry:

Опубликовано

art733

ну если все работает, зачем что-то менять? ;)

Хочу поменять версию ПО v1.08.94 на самом ресивере Openbox S5 для стабильной работы кардшаринга и ПО для просмотра пакета НТВ+ (Рос + Укр + HD).

Давно не обновлял ПО ресивера, стоит старая версия ПО v1.08.94 2011года. Может кто-то менял ПО ресивера на другу более стабильную версию. Подскажите пожалуйста на какое ПО надо поменять.

Последняя прошивка v1.10.05 для Openbox S5 получила плохие отзывы.

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR, ПО v1.10.49, версия загрузчика L2.54

эмулятор mgcamd 1.35

Мои спутник: 36.0E Eutelsat Sesat W4, НТВ+ (Рос + Укр + HD)

Опубликовано

art733

я что не вижу что вы написали выше?

пробуйте переустанавливать поочередно...каждый находит свое. Новое не всегда лучшее и стабильное..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Как определить от кого у меня кардшаринг, настраивал знакомый, через него платил, а сейчас его нет

Зайти по фтп в ресивер по var/keys/ и в файле newcamd.list посмотреть

openboxfan

Опубликовано

puteez

Друже, если он написал в этой теме, это не означает, что у него этот ресивер ;) Тема просто вверху висела..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

McAFree

ну тогда совет от puteez актуален. Там увидите айпи сервака и уже от этого ориентируйтесь..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Помогите у меня такая проблема: В общем списке каналов пронумеровал каналы. создал фаворитные букеты. Как сделать в разных фаворитный букетах сквозную нумерацию. У меня бабушка не видит те списки. Но нажимать с 1-7 на память каналы может. Так вот, как сделать так, чтобы когда бы не нажал, там 1 или 2, выходили всегда конкретные каналы, где бы ты не находился (в разных фаворитных списках)

Опубликовано

beko

Но нажимать с 1-7 на память каналы может

у вас в фаворитах максимум 7 каналов?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

нет у меня в фаворитах больше 7 каналов. У меня так. Любимые (около 15 каналов), Новости(n каналов), Наука(n каналов) и т.д. Так вот, где бы я не находился, в любом фаворитном букете, я ухожу, приходит бабушка и помнит свои каналы. Например 1- первый, 2- НТВ, 3-ТНТ и т.д. так вот, где бы, в каком бы фаворите или в общем списке или ещё хз где не находился бы список, чтобы при нажатии цифры 1 включался Первый, при нажатии 2 НТВ и т.д. Это не получается организовать. нет сквозной нумерации.

Опубликовано

beko

понятно, при выборе номера канала в заданном фаворите он будет включать только канал из этого фаворита, перескок маловероятен. Вам как раз удобнее было бы формировать как на Enigma, общий список из 100 каналов( к примеру), все разбито на те же букеты, но в каждом букете нумерация не с 1-го по 20-й, а 55,56-й и так далее. В итоге нажимаем нужный нам канал цифровыми кнопками и смотрим.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72 пожалуйста по подробней, как нужно сделать. Получается нужно создать фаворитный букет из всех каналов, и внутри уже делать ещё фавориты, типа подпапка?

Опубликовано

beko

Ну нету сквозного просмотра ! Обсуждать безполезно ...

openboxfan

Опубликовано

post-39014-1338138024_thumb.jpg

post-39014-1338138045_thumb.jpg

Как-то так. В результате, бабушке нужно только написать список из наиболее просматриваемых каналов в ее фаворитах с номерами. Она нажимает кнопку 56, к примеру и смотрит канал из фаворита Фильмы, нажимает 1 и смотрит новости с канала НТВ :rolleyes:

puteez

Юра, а на Энигме с флэшки? ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...