Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sotik

Тема на месте, выставите соответствующие настройки в ветке по ресиверам.

Изображение

я ни чего не выставлял, но она пропала на домашнем и рабочем компе, а сейчас после вашего ответа снова появилась

мистика?

Опубликовано

Народ, подскажите, что делать? Опен S5, стояла прошивка 1.08.94 от Father3. Черт меня дернул поставить OPENBOX_S5_v1.09.20.2011Jun17. Удалил var, сделал сброс, загрузил с флешки прошивку. На 70% тюнер сам перезагрузился и теперь на дисплее ERR 0x71. Что делать? Жена с ребенком сейчас мне приговор пишут. Спасите советом плз.

Опубликовано

Спс за ссылку, но вот где взять компьютер с COM-портом в наше время? Я давно уже таких не видел. А можно использовать шнур COM-USB (видел такие в магазине)?

Опубликовано

Спс за ссылку, но вот где взять компьютер с COM-портом в наше время? Я давно уже таких не видел. А можно использовать шнур COM-USB (видел такие в магазине)?

А больше ничего не остается,я через ноут и нетбук только таким макаром.....

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

Народ, подскажите, что делать? Опен S5, стояла прошивка 1.08.94 от Father3. Черт меня дернул поставить OPENBOX_S5_v1.09.20.2011Jun17. Удалил var, сделал сброс, загрузил с флешки прошивку. На 70% тюнер сам перезагрузился и теперь на дисплее ERR 0x71. Что делать? Жена с ребенком сейчас мне приговор пишут. Спасите советом плз.

Выключаешь тумблером ресивер, вставляешь флешку с прошивкой, удерживая кнопку CH^ включаешь тумблер, удерживаешь CH^ пока не пойдёт процесс установки(мне не единожды помагло), но если нет то только COM.
Опубликовано

Добрый день! Есть 2 ресивера S5, на одном 1.08.75 кастом, а второй новый с прошивкой 1.08.44. Хочу оба прошить на 1.09.09. Обязательно ли предварительно чистить сервисной прошивкой, или хватит чистки папки var и сброса на заводские установки? Загрузчик LD 2.23.

Опубликовано

Чистить сервисной нет нужды,но с 75 кастом сначала откатитесь на 75 заводской,а потом шейте любым.Не забываем делать сброс до и после обновления.

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

Откатиться на заводскую 75 это просто прошить не кастомной 75 прошивкой, или это какой-то другой процесс?

Опубликовано

Откатиться на заводскую 75 это просто прошить не кастомной 75 прошивкой, или это какой-то другой процесс?

Это просто прошить не кастомной 75 прошивкой со сброс в заводские до и после обновления.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Спасибо! Перешил 1.08.44 на 1.09.09 удачно, поставил плагины, большое спасибо авторам!

Не подскажите где можно взять ignore.list и priority.list под НТВ+ и Платформу?

Опубликовано (изменено)

да можеш здесь скачать папку вар и перенести листы по фтп

Изменено пользователем fera

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

Подскажите пожалуйста вчем причина стал глючить пульт. Вобще неработает ни накакие кнопки не реагирует потрясешь его,а потом минут пять по кнопкам потыкаешь тогда начинает переключать ТV и ресивер. Батареи ставил новые не помогает.Через сотовый смотрел на кнопки нажимаю фотодиод в пульте загорается.Пульт Оpenbox S7. За Ваш ответ заранее большое спасибо.

Опубликовано

Подобного не наблюдал, если ресак не на гарантии я бы ради интереса разобрал пульт, может требуется банальная чистка? :ph34r:

Добрый но злой.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста вчем причина стал глючить пульт. Вобще неработает ни накакие кнопки не реагирует потрясешь его,а потом минут пять по кнопкам потыкаешь тогда начинает переключать ТV и ресивер. Батареи ставил новые не помогает.Через сотовый смотрел на кнопки нажимаю фотодиод в пульте загорается.Пульт Оpenbox S7. За Ваш ответ заранее большое спасибо.

Может случайно кнопку "TV" или "DVD" нажал, попробуй нажать "STB"

Знание – это ересь для недоумков.©

---------------------------------------------

Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц)

NVIDIA GeForce 8400 GS

3g + Спутниковый internet

Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской

1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)

Опубликовано

да можеш здесь скачать папку вар и перенести листы по фтп

Скачал папку вар от суда, кинул файлы - работает отлично. Спасибо!

Сделал бэкап. Если на другой рес залью такую же прошиву и восстановлю с этого бэкапа он будет работать? Осталось бы сменить только newcamd.list и за 5 минут готовый настроенный ресивер.

Опубликовано

Если на другой рес залью такую же прошиву и восстановлю с этого бэкапа он будет работать?

Да,будет.Но я бы порекомендовал не переносить с одного реса на другой файл service.fdu(var-etc)

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

Ребята оказывается у меня пульт не работал лишь из за того,что в батарейном отсеке один из контактов немного окислился я его почистил и пульт заработал,а то

ни как не хотел работать хоть я и новые батарейки ставил.Так что рано я панику поднял.Всем спасибо кто откликнулся на мой никчемный вопрос.

Опубликовано

Выключаешь тумблером ресивер, вставляешь флешку с прошивкой, удерживая кнопку CH^ включаешь тумблер, удерживаешь CH^ пока не пойдёт процесс установки(мне не единожды помагло), но если нет то только COM.

У меня только до 86 доходить и все что делать, может не ту прошивку заливаю? Помогите!!!!

Опубликовано

Nagro

Какую прошиву льете? Нужна старая версия

При обновлении на новое ПО и появлении на дисплее ресивера какой либо ошибки (ERR 0X71), для восстановления ресивера со старыми загрузчиками 1.19, 1.21, 1.23 и 2.23 понадобятся старые прошивки (1.07.ХХ Софт для Openbox S5, S6, S7, S8, S9 HD PVR ), которые не больше 15MB (если ПО > 15MB, перечисленные загрузчики не справляются и выводят на дисплее ошибку).

По ссылке выше все разжевано, нет заливайте через ком порт.. Да и ресивер свой нужно указывать, какое ПО залито, каким пытаетесь прошить

Опубликовано

Nagro

По ссылке выше все разжевано, нет заливайте через ком порт.. Да и ресивер свой нужно указывать, какое ПО залито, каким пытаетесь прошить

Я хотел залить это FAC.OPENBOX.S5 HD PVR.v1.09.20.2011Jun17.ird было до этого это FAC.OPENBOX.S5 HD PVR.v1.08.94.2011Mar23.ird теперь обратоно лечу этими же, только до 86 доходить и все ошибка

Опубликовано

Nagro

последни раз это заливал тоже не помогает только до 99 доходило IRD.OPENBOX.S5 PVR.v1.07.86.2010Jan18.ird

Опубликовано

Да,будет.Но я бы порекомендовал не переносить с одного реса на другой файл service.fdu(var-etc)

Спасибо. Этот файл создаёт сам рес? А что в нём? Папка ВАР она же у всех одинаковая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...