Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.только через USB звук не идет видео работает чотко.что делать?

Очень просто, видать на медиафайле звук не в мпег3 а в АС3 скорее, а рес не понимает такого формата

openboxfan

Опубликовано

Добрый день)Подскажите пожалуйста как активировать карту для просмотра триколор зелёнка,тюнер openbox S1,что нужно активировать в меню? заранее спасибо!

Опубликовано

Выбираем кодировку дре2, меню - условный доступ - настройка карты, включить автоапдейт карты, вставить карту и ждать картинку

openboxfan

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@pippo_live,Не нужно дублировать сообщения по всем темам! Ответили по спутнику сдесь. Как настроить - можешь почитать сдесь.

Опубликовано

@zhubiite,проще всего неси в ремонт, там посмотрят что точно перегорело,и возможно сделают.

Опубликовано

@zhubiite, занеси, пусть посмотрят, но обычно если таким способом сам "спалил" что то внутри- это чаще всего не гарантийный случай...

Опубликовано

Здравствуйте. На новой прошивке (v53) зависает тюнер при проигровании медиа файлов (на пуль не реагирует), лечится только пегрузкой, через вкл/выкл, тюнера.

Такая же проблема при просмотре записей сделаных в режиме тайм шифт.

На 52 версии прошивки такого не было.

Кто сталкивался с таким ?

Опубликовано

Каких файлов то ?

openboxfan

Опубликовано

1. Те файлы которые генерирует ПВР (при тайм шифте). Через раз , бывает выходит в меню или просмотр спутника а бывает что залипает, на панели пишется "FILE", при нажатии кнопок на пульте на панели мигает зеленый диод но никаких действий не происходит, лекится только вкл/выкл.

2. При просмотре видео с флешки, просто видео скачал с нета и пытался смотреть. Висит, есть только прогрес бар и все, на пуль тожде не реагирует кроме как миганием зеленого светодиода.

Еще, при переключении с канала на канал появляется как бы затормаживание звука, как металлический такой оттенок, длится н еболее 2-5 сек. Но это не критично.

Опубликовано

openbox S1 * Возможность смены тюнера - ВЧ-Модулятор + Цифровой эфирный тюнер (DVB-T)

Объесните плиз что это имеется ввиду .

К нему можно обучныю антену прикрутить для цифровово эфира тв ?

или я не так понял .

Спасибо

Опубликовано

здравствуйте openbox S1 обновил до последней за тем на пред последниюна обеих пишет ПО не совиестима обновите на более новую .Что делать ? помогите

Опубликовано

Прошейся этим софтом, если заработает то будет только фта рес, ибо скорее всего у тебя клон

FTA Clone.zip

openboxfan

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос, есть рес. с1 + кэмбридж + тлф Сименс. Раньше платил шаровику... Переехал в другой город... Могу ли я подключить у Вас шару без конфигов в кэмбридже. Извините, если вопрос был на этом форуме, я не нашёл ...

Openbox s3 mini, Openbox s1,  Lybid 1002
4.0°w+4.8°e+13.0°e; 36°e+46°e+55°e/56°e; 75°е+85°е+90°е

Опубликовано

@ya.Alex,

В ветке по кардшарингу есть тема по кембриджам, здесь тема по ресиверу. Если вы можете изменять конфиги в устройстве ( софт это позволяет ), то подключить сможете.

Опубликовано (изменено)

Добрый всем день. Скажите пожалуста у кого сколько длится режим таймшифт. В инструкции написано: длительность паузы зависит от объёма носителя информации, но максимальное значение – 120 минут). Я всавлял флешку на16 гиг и на8 гиг, но больше чем 25 минут режим паузы не работает. И время работы режима таймшифт всегда разное , на флешке 8 гиг проверял 3 раза и всегда разное время , то 16 то 21 то 13 минут. Тоесть если пауза длится например 40 минут , то при старте воспроизведения 15 минут видио пропускаются...Я не думаю что 25 минут видео занимают 16 гиг. В чем тут дело , ето только у меня так или это у всех???

Изменено пользователем Antohi
Опубликовано

Привет.Какой идент в фильтре применить к каналам трикоши 4ае1 : 000011 был на нём помню раньше а сейчас? Спасибо!!!

Skayway Nano 2. Wiccard 1.17 Mgcamd 1.35  Skayway Light Mgcamd 1.35

• 2 недели спустя...
Опубликовано

такая проблема,опенs1 на официальной карточки триколор зависают каналы пакета оптимум,скажите пож-а что делать.

Опубликовано

указать софт, указать серию карты и какая кодировка выбрата в картоприемнике под ту карту

openboxfan

Опубликовано

софт6 opens1 китай серия карты52 картоприемник дрекрипт2 на официальной карточки триколор глючат каналы пакета оптимум, скажите пожалуста что делать?

Опубликовано

cсменил по53 стал минут через5 начинает сам перезагрузку с любого канала после перезагрузки стает на канал россия2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...